新足迹

精华好帖回顾

· 荷兰德国比利时之行,休闲游记 (2013-12-22) john-2204 · 在Perth买房子——接触Financial Broker (2008-9-4) Perth-newcomer
· 塔岛记游 (2005-12-6) 小米 · 超级迷人好吃的奶香南瓜饼 (2007-8-24) 紫雪花
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rongrong 发表于 2018-1-17 17:05
QD26/05/2010今天接到邮件

27.5.2010今天电话和邮件一起来,觉得怎么那么快,预计是年底的,有些意外。

评分

还可以 + 2 你人品好呀
csjsysj + 4

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rongrong 发表于 2018-1-17 17:05
QD26/05/2010今天接到邮件

请问如何准备,我是毫无头绪啊。谢谢

此文章由 shydaphne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shydaphne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26,27号的都有消息啦!我爸妈28号的,希望也快了!

此文章由 2013whyregister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013whyregister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到邮件,请问28内需要交所有文件吗?好像不可能吗,是不是28天内回复email就可以了,文件慢慢补。

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013whyregister 发表于 2018-1-17 21:19
收到邮件,请问28内需要交所有文件吗?好像不可能吗,是不是28天内回复email就可以了,文件慢慢补。 ...

我是28内 递交了 尽量多的材料,没有的,说明进行到什么程度了。  不可能都拿到的

此文章由 rongrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmily 发表于 2018-1-17 20:15
请问如何准备,我是毫无头绪啊。谢谢

我老爸护照号都是旧的,添了929表,明天email.
国内老人准备无罪公证,护照公证
这边准备AOS.

此文章由 rongrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想问只担保一人的话,收入需要多少呢?
是否填好表,带上证明材料,直接上Centrelink,还需要预约吗?材料都需要准备什么?

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Questions 发表于 2018-1-17 00:55
这个13的没用,是CENTERLINK 电话,他们不会帮你转到AOS team的,要打AOS team电话,接通了,马上INTERVI ...

那請問AOS team的電話是?? Tks...

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有人没有看到移民局第一封邮件,follow up移民局 很多次但是没有得到正确信息。过了一个半月才看到的情况,真无语,,,,现在过了28天了 我才回复。不知道会怎么样

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QD27/05/2010 , 昨天 17/01/2018 也收到补材料的邮件了~ 但是特么的体检表不是我爸妈的名字,估计发错了……55555
回个邮件去也不知道啥时候才能收到回复…… 晕死

此文章由 anniedu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniedu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2018-1-18 08:42
QD27/05/2010 , 昨天 17/01/2018 也收到补材料的邮件了~ 但是特么的体检表不是我爸妈的名字,估计发错了 ...

体检表名字不是你爸妈?我也是醉了

此文章由 p-one 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 p-one 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2018-1-18 08:42
QD27/05/2010 , 昨天 17/01/2018 也收到补材料的邮件了~ 但是特么的体检表不是我爸妈的名字,估计发错了 ...

之前发送Queue Date通知的时候他们也把我家人名字弄错了,联系了2次才确定是他们打错。

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去做aos要拿什么材料,早16-17的退税单吗还是工资单就可以

rongrong 发表于 2018-1-17 23:15
我老爸护照号都是旧的,添了929表,明天email.
国内老人准备无罪公证,护照公证
这边准备AOS. ...

我的地址还是原来的地方,都租出去了,就算不改应该也没问题的吧?

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniedu 发表于 2018-1-18 09:22
体检表名字不是你爸妈?我也是醉了

就是完全不是我爸妈名字, 我也是醉了....
本来我妈还在国内来得及在国内做好体检月底再过来的, 现在看来得来澳洲做体检了...

karenalam 发表于 2018-1-18 11:05
请问去做aos要拿什么材料,早16-17的退税单吗还是工资单就可以

https://www.humanservices.gov.au/individuals/forms/su594
刚好我也在找, 太不好找了...  

此文章由 anniedu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniedu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2018-1-18 11:39
就是完全不是我爸妈名字, 我也是醉了....
本来我妈还在国内来得及在国内做好体检月底再过来的, 现在看来 ...

没办法, 赶紧联系他们更改成正确信息吧!抱怨也没用, 他们办事效率真不高。我当时申请的时候也给我爸爸名字打错了,后来写信让他们更正了

anniedu 发表于 2018-1-18 12:47
没办法, 赶紧联系他们更改成正确信息吧!抱怨也没用, 他们办事效率真不高。我当时申请的时候也给我爸爸 ...

已经reply email让重发了, 就是不知道等到猴年马月, 哈哈哈哈

此文章由 tianlanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianlanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p-one 发表于 2018-1-18 10:47
之前发送Queue Date通知的时候他们也把我家人名字弄错了,联系了2次才确定是他们打错。  ...

和我当时情况一下,发了两封email没人理我,最后是打电话去 和我再三保证系统里的名字是对的,只是email里的名字打错了。
不过这犯错率也太高了吧!

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

表格上面的checklist上有 1617税单和目前工资单
Queenie & NoNo

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下80表的第20题,父母没有接受过大学教育,只是初中毕业,是否就不用填任何内容了?

此文章由 辣椒咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QD27/5/2010今天收到邮件让补材料啦。
收到电话的筒子,请问电话都交代些啥啊?

此文章由 小晓123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晓123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-1-16 21:49
是扫一扫 不是点击

知道了,扫了,进群了。谢谢!

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问移民局西澳电话。打13的说无此号

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayaer 发表于 2018-1-17 15:26
前天交了材料,今天说我爸妈国内的 无犯罪记录不对, 我是国内派出所开了,拿到澳洲的三级翻译,翻译了一下 ...

要公正的。

评分

yayaer + 3 感谢分享

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rongrong 发表于 2018-1-17 23:17
想问只担保一人的话,收入需要多少呢?
是否填好表,带上证明材料,直接上Centrelink,还需要预约吗?材料都 ...

爸妈2个人的话,如果你没有孩子只要4.5万

AOS 表格最后一页有材料清单,你可以参考
2年的税单, 三个月的工资单,MEDICARE, 护照,不是澳洲护照,要打印当前的PR 状态信息,驾照,其他也没什么了,当然AOS 表格要填好,

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AFP CHECK里面要求photo ID, 我想把父母的身份证给翻译了,可以吗?
如果翻译的话,就是在其复印件下面的空白处翻译吗?

Questions 发表于 2018-1-18 21:08
AOS 表格最后一页有材料清单,你可以参考
2年的税单, 三个月的工资单,MEDICARE, 护照,不是澳洲护照, ...

非常感谢

yn2000 发表于 2018-1-16 16:21
这位同学,请浏览一下之前的帖子,下载个电子版填好。让父母只打印好签字页签字,扫描发给你就好。然后把 ...

请问如果28天没没有做出回复呢,因为邮箱没收到等问题

发表回复