新足迹

精华好帖回顾

· 老婆大人 I (2010-10-19) 梦想似蓝 · 横滨镰仓三日两夜小旅行(完) (2018-6-7) violinlearner
· 有Sydney harbor 3.5倍大的林肯港Pt Lincoln (2011-1-5) pangpang · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-4 09:06
我回归啦,新的一年继续跟着楼主赚钱。今天先入ffg

蓝天兄,欢迎归队,新年快乐。
新的一年,一起跟着楼主赚钱。

评分

skyblue008 + 4 是的,一起跟着楼主赚钱!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-4 11:39
有人上车就有人下车,能坐到终点的寥寥……3月份1.xC买的,现在已经6-7倍利润,等半年后再看,说不定又是 ...

今天早上105出了三分二的DCC,拿回了成本,剩下的放着看能到多少了。

主要是担心BTC最近升得太快,回调的话DCC现在的反应可能会比升的更大

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-4 14:05
今天早上105出了三分二的DCC,拿回了成本,剩下的放着看能到多少了。

主要是担心BTC最近升得太快,回调 ...

要有信心啊,在墙上写四个字,你就不会去卖它了,ann随时出。:)
真心忙啊!

此文章由 mzgalyn1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经对DCC有了信仰了,不打算下车了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-4 15:50
要有信心啊,在墙上写四个字,你就不会去卖它了,ann随时出。:)

haha,信心必须有,不然就全卖了,要是跌回去90+,再买回来一点。

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好奇paa,bit,imc,msb这些医药股,后面会怎么走

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-1-4 17:44
真好奇paa,bit,imc,msb这些医药股,后面会怎么走

Time will tell

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-4 17:43
haha,信心必须有,不然就全卖了,要是跌回去90+,再买回来一点。

你新的一年精神饱满啊,哈哈。我感觉我有点假期综合症,只想休息,炒股都提不起兴趣了

skyblue008 发表于 2021-1-4 18:06
你新的一年精神饱满啊,哈哈。我感觉我有点假期综合症,只想休息,炒股都提不起兴趣了  ...

正职是做finance的,悉尼放假下雨和covid,基本都在家和准备year end,所以暂时还比较清醒。过2周可能就不同了。

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-4 18:06
你新的一年精神饱满啊,哈哈。我感觉我有点假期综合症,只想休息,炒股都提不起兴趣了  ...

天蓝兄,假期去哪里嗨皮啦?估计是假期太嗨了,没事,回来上两天班,就有精神炒股了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OrangeMM 发表于 2021-1-4 17:39
天蓝兄,假期去哪里嗨皮啦?估计是假期太嗨了,没事,回来上两天班,就有精神炒股了 ...

他应该是把妹去了。乐不思蜀
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-1-4 19:09

哈哈哈,哈哈哈,凯文兄,新年快乐

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,足迹不能互相减分真可惜。

OrangeMM 发表于 2021-1-4 18:39
天蓝兄,假期去哪里嗨皮啦?估计是假期太嗨了,没事,回来上两天班,就有精神炒股了 ...

假期天天应酬了。现在就等楼主发些鸡汤文章,打打鸡血,重新激发炒股的欲望

benaus 发表于 2021-1-4 18:24
正职是做finance的,悉尼放假下雨和covid,基本都在家和准备year end,所以暂时还比较清醒。过2周可能就 ...

物价马上又要涨了,看来得赶快振作精神挣点钱,要不下个月饭钱又没着落了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟们,新年快乐啊
明儿准备割肉scu,重新归队了
SCU,paa都已进入拉黑列表了

hlg0606 发表于 2021-1-4 19:37
兄弟们,新年快乐啊
SCU,paa都已进入拉黑列表了 ...

兄弟为了合理避税也是够拼的,新年快乐!
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2021-1-4 19:31
假期天天应酬了。现在就等楼主发些鸡汤文章,打打鸡血,重新激发炒股的欲望  ...

哈哈,蓝天,2021送你一副对联,上联:加仓锂钴镍医药,下联:减持金银铜铁锌,横批:恭喜发财!

评分

kevthegod + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-4 20:01
哈哈,蓝天,2021送你一副对联,上联:加仓锂钴镍医药,下联:减持金银铜铁锌,横批:恭喜发财! ...

楼主太有才了!今年就跟着你挣饭钱了

hlg0606 发表于 2021-1-4 19:37
兄弟们,新年快乐啊
SCU,paa都已进入拉黑列表了 ...

新年快乐!你下一只搞哪个通知一下,我跟进

chier819 发表于 2021-1-4 20:01
哈哈,蓝天,2021送你一副对联,上联:加仓锂钴镍医药,下联:减持金银铜铁锌,横批:恭喜发财! ...

ARR算是下联里的一个吗

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-4 18:28
哈哈,足迹不能互相减分真可惜。

干嘛要减分!不加分你对得起我吗

评分

skyblue008 + 4 今天最后四分都给你了

韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-1-4 21:00
干嘛要减分!不加分你对得起我吗

虽然你猜错了,还是给你加个分吧

skyblue008 发表于 2021-1-4 20:29
虽然你猜错了,还是给你加个分吧

但是你说的太假了。哪有放假应酬的。
你说出去游山玩水 走亲访友 我就信了
韭菜头子

skyblue008 发表于 2021-1-4 19:13
新年快乐!你下一只搞哪个通知一下,我跟进

可以搞SCU 说不定就涨了
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-1-4 21:41
但是你说的太假了。哪有放假应酬的。
你说出去游山玩水 走亲访友 我就信了 ...

的确是我的问题,走亲访友在我这里就是应酬了

kevthegod 发表于 2021-1-4 21:43
可以搞SCU 说不定就涨了

楼主都不看好的股还是不碰了,再加上好老公已经把它拉黑了,就让它在小黑屋呆着吧

benaus 发表于 2021-1-4 20:37
ARR算是下联里的一个吗

算,除非川普翻盘,不过可能性微乎其微

skyblue008 发表于 2021-1-4 22:03
楼主都不看好的股还是不碰了,再加上好老公已经把它拉黑了,就让它在小黑屋呆着吧  ...

单纯的大麻股还是要小心,除非像业绩明显改善的如THC、或是超跌的EXL、再有就是主业是医药但用到大麻的IHL,还是有上升空间。:)
真心忙啊!

发表回复