新足迹

精华好帖回顾

· 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮 · 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 上个SCONE做早餐 (2010-4-4) suel · [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) (2010-10-27) 七朵花
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家新年快乐

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年快乐呀!

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家新年快乐!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiang_1988 发表于 2020-12-31 11:36
疫情又反扑,oll在线教育楼主还看好吗? 现在0.25,比之前便宜不少

不是那么看好了,2021继续布局医药、科技、新能源、锂矿、大麻、数字货币等板块,大家新年快乐!Happy new year!
真心忙啊!

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTC 周一应该要破30000了,DCC该破0.1了吧?

此文章由 mzgalyn1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edmunyu 发表于 2021-1-1 15:06
BTC 周一应该要破30000了,DCC该破0.1了吧?

我看没有实质的ANN之前,一直都会在90-100之间

此文章由 sam4587 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam4587 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-1 14:47
不是那么看好了,2021继续布局医药、科技、新能源、锂矿、大麻、数字货币等板块,大家新年快乐!Happy ne ...

楼主新年快乐,锂矿股龙头PLS GXY都已经涨了一轮太高了,不知道ESS这种不是龙头的锂矿能不能搞,或者楼主也有别的锂矿搞,谢谢。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sam4587 发表于 2021-1-2 18:03
楼主新年快乐,锂矿股龙头PLS GXY都已经涨了一轮太高了,不知道ESS这种不是龙头的锂矿能不能搞,或者楼主 ...

近期搞了AVZ,收获不错

评分

Alice2012 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTC太刺激了……

wyican 发表于 2021-1-3 10:11
BTC太刺激了……

一路走来,恭喜各位了,BTC我是4000左右推荐的,那时DCC 1.4c, FFG 0.6c……
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-3 18:18
一路走来,恭喜各位了,BTC我是4000左右推荐的,那时DCC 1.4c, FFG 0.6c……

只希望明天DCC能过10c

评分

xingqing88 + 3 我很赞同

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-3 18:18

BTC势如破竹,悔恨早期没有听楼主的教诲,现在DCC 10c上车,肥鱼也是很晚上车,不知道会不会站岗么 ?急需楼主的鼓励和打气。
人生路,慢慢走,莫慌张!

etangzhang 发表于 2021-1-3 19:34
BTC势如破竹,悔恨早期没有听楼主的教诲,现在DCC 10c上车,肥鱼也是很晚上车,不知道会不会站岗么 ? ...

牛市不言顶,最好的办法是你买入后删掉交易软件,过半年再看……
真心忙啊!

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-3 20:08
牛市不言顶,最好的办法是你买入后删掉交易软件,过半年再看……

如果真是牛市来临,不想错过的话,是不是还可以再买入,然后再删掉交易软件
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是人有多大胆 地有多大产。恭喜楼主了~

DCC我出了。觉得太不会蹭热点了。
目前还持有FFG。希望能来一波
不知道FFG楼主看到多少呢~请指挥

kevthegod 发表于 2021-1-3 20:49
真是人有多大胆 地有多大产。恭喜楼主了~

DCC我出了。觉得太不会蹭热点了。

凯文兄假期去哪了?悉尼现在有出行限制吧?

FFG明天应该会站在40以上,如果能站住的话,短线目标46-50,中长线突破前高62后,上面就没有阻力啦,或许将一骑绝尘!:)
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-3 21:02

FFG明天应该会站在40以上,如果能站住的话,短线目标46-50, ...

就去了去海边,然后朋友家聚聚。
下周就强制外出戴口罩了。挺好的。希望这次能控制彻底~

听楼主这么说 就有信心了。新的一年新气象~
韭菜头子

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-3 22:02

FFG明天应该会站在40以上,如果能站住的话,短线目标46-50, ...

我回归啦,新的一年继续跟着楼主赚钱。今天先入ffg

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-4 09:06
我回归啦,新的一年继续跟着楼主赚钱。今天先入ffg

你终于出现了!挂多少入ffg?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-4 09:08
你终于出现了!挂多少入ffg?

挂37吧,看楼主的意思是40以下什么时候买都行,所以开盘入也行吧

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-4 09:12
挂37吧,看楼主的意思是40以下什么时候买都行,所以开盘入也行吧

蓝天兄新年快乐啊!

没你托盘,20年最后一天整个股市都跌了。

benaus 发表于 2021-1-4 09:17
蓝天兄新年快乐啊!

没你托盘,20年最后一天整个股市都跌了。

新年快乐!
哈哈,那肯定是楼主撤资去shopping了吧

早盘期指怎么跌这么多,没看出哪个板块明显跌啊,有谁知道吗?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-4 09:41

还入ffg? 应该是旅游银行跌吧

liuli 发表于 2021-1-4 09:44
还入ffg? 应该是旅游银行跌吧

嗯,应该跟第三波疫情有关。如果大盘不好的话,我先观望一下。

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天感觉还是要跌的盘

skyblue008 发表于 2021-1-4 09:41

欢迎回归,蓝天,FFG4c, DCC10c以下的日子不多了,且买且珍惜吧。:)
真心忙啊!

此文章由 evercity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evercity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-4 10:30
欢迎回归,蓝天,FFG4c, DCC10c以下的日子不多了,且买且珍惜吧。:)

DDC为什么又掉下来了?

chier819 发表于 2021-1-4 10:30

同意,得找机会入手了。
看来维州真的又来第三波了

发表回复