新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A-公共交通(墨尔本) (2004-12-22) leeshine · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
· 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123 · 东北人手把手教你自制酸菜-----附送酸菜猪肉水饺,猪肉虾仁煎饺 (2013-7-31) WISDOM1993
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-8-18 19:20
哈哈、猜到你会问;)

Omg 万一我补了呢

此文章由 claire0210... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire0210... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又结束一周了,没有让交钱,这到底怎么回事?一个月,一个月啦

此文章由 Janbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire0210... 发表于 2017-8-18 20:54

我和你一样着急

此文章由 kathyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-8-17 09:29
我和政府部门打过交道,电话直接要求与上级沟通,把你们的损失(等待,重做材料,利息等等都列明)要求他 ...

太感谢了!!真应该早点请教的!谢谢 :)

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tbim 发表于 2017-8-18 11:44
你这么一说, 我好担心我妈妈的啊, 我妈妈的肺部也有钙化点 我是15年6月递交的, 感觉还要等很久 ...

情况是这样 体检x光照出来不要有阴影就可以了。有阴影的话估计都要进一步检查。报告我觉得是直接送bupa公司的。因为是bupa发信告诉我需要去进一步检查。不是移民局发信的。bupa这种公司。他们肯定是只要有一点可疑点。就让你去检查。按查肺结核的项目做罗。

评分

tbim + 2 感谢分享

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seven7777777 发表于 2017-8-18 19:54
Omg 万一我补了呢

哈哈、补了你会上来说的、哈哈

此文章由 xiao_xxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao_xxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire0210... 发表于 2017-8-18 20:54

真是捉急死人了…… 下周会有消息么?发过去的邮件连个回复都没有

此文章由 claire0210... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire0210... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiao_xxx 发表于 2017-8-19 13:01
真是捉急死人了…… 下周会有消息么?发过去的邮件连个回复都没有

哈哈,真是个好问题!下周会不会有消息,我该去问谁,希望会有吧。

此文章由 浩浩妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩浩妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyli 发表于 2017-8-15 19:02
我妈是13年申请排队的 15年1月转的143,15年9月要求补材料 AOS和体检 10月左右补完 也做完BG,现在钱都存了 ...

我之前申请143,我都递上去1年了,还没收到确认信。一直发EMAIL也没有回复,后来投诉后才有了回复。他们在回复里给我发了个确认信。而且不知道什么原因,没过几天就让我去centerlink做担保资格评估,体检,交1万4的押金。但最后的签证还是在递申请的一年半后下来了的。

xiao_xxx 发表于 2017-8-19 13:01

......投诉他们!会给我们回信不?发信给他们都没回复!快崩溃了!

此文章由 xiao_xxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao_xxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩浩妈妈 发表于 2017-8-21 16:53
我之前申请143,我都递上去1年了,还没收到确认信。一直发EMAIL也没有回复,后来投诉后才有了回复。他们在 ...

你什么时候递交的?求投递邮箱!

此文章由 浩浩妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩浩妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiao_xxx 发表于 2017-8-21 19:47

当时网上找的吧,我记不住地址了。其实我一开始也不打算投诉的,可是一年了一直没回音,而且当时留的Yahoo的邮箱又要被关闭了,我也是被逼的。我是13年交的。

xiao_xxx 发表于 2017-8-21 19:47

后来联系我的好像是一个SUPERVISOR 或者manager。不知道是不是所有case或者manager。不知道是不是所有case officer 都是类似的头衔,或者因为投诉了,才被supervisor联系的。

此文章由 JoyceZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoyceZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下楼主 用express post给移民局寄bank cheque 两天了 还是awaiting for collection. 移民局会有专门的人去取信件吗 我需要和co说一下吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JoyceZ 发表于 2017-8-22 07:58
想问一下楼主 用express post给移民局寄bank cheque 两天了 还是awaiting for collection. 移民局会有专门 ...

移民局专属的PO box啊,应该有人专门查收吧!再等两天。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

JoyceZ 发表于 2017-8-22 07:58
想问一下楼主 用express post给移民局寄bank cheque 两天了 还是awaiting for collection. 移民局会有专门 ...

请问你什么时候递交的申请?

claire0210... 发表于 2017-8-22 10:09
请问你什么时候递交的申请?

往前翻了翻记录 好像是10.21…… 看来还有两个礼拜。。。。

xiao_xxx 发表于 2017-8-22 10:54
往前翻了翻记录 好像是10.21…… 看来还有两个礼拜。。。。

哈哈,同路人!我刚也翻了半天前面的记录,是10.21!有的等了。

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局最近是在罢工么

卡在12月初就不动弹了?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-8-22 13:52
移民局最近是在罢工么

我也听说了,不知道真的假的

小小白虎 发表于 2017-8-22 13:59
我也听说了,不知道真的假的

楼主,可是有那么几个在动

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103那边有动

此文章由 JoyceZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoyceZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告一下 我爸的申请今天下签了 14年10月21日递交的申请 不知道为什么没有收到预补材料的通知 今年5月15日直接分的co 所以中间等aos等了好长的时间 直到8月3日交齐材料 8月10日通知交第二笔钱 上周五寄出的支票 今天早上移民局收到支票 下午就下签了 希望大家都能快快下签

评分

sophiazxy + 1 感谢分享
小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 Sunnie_zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnie_zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议大家收到准签信后,一定要查一下vevo,我家什么都对,就是visa grant number 不对

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

JoyceZ 发表于 2017-8-22 17:26
报告一下 我爸的申请今天下签了 14年10月21日递交的申请 不知道为什么没有收到预补材料的通知 今年5月15日 ...

看来CO还在工作!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告一下 我爸的申请今天下签了 14年10月21日递交的申请 不知道为什么没有收到预补材料的通知 今年5月15日 ...

感谢分享

Sunnie_zheng 发表于 2017-8-22 17:39
建议大家收到准签信后,一定要查一下vevo,我家什么都对,就是visa grant number 不对 ...

vevo一般什么时候更新?我查了都没有更新现在

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这个补材料和要求交钱的时间好快啊。我们都交一个月了也没消息。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ymdkl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymdkl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BG要等多久啊。。。崩溃。。。。七月初交的AOS,过了一周电话说缺一份收入证明,立刻传真过去,现在一个多月了啥消息都没,应该是等BG把。。。

发表回复