新足迹

精华好帖回顾

· 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶 · 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding
· 参加活动——情浓中秋 今夕何夕 (2011-8-28) amon54 · 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 【猫本聚会后续,宠物版第一水贴】摄影师请发照片,吃货们安排聚餐,狗爸狗妈们可以讨论下次活动了。 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-21 13:09
小贼看上去好小只啊当时。。。时间啊啊。。。岁月啊。。。。我又老了一岁。等我感叹下 !!

小马。。 ...

他摄像的。。。。video是他拍的。。。。
不过他当时牙疼,就各种不想动了。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-21 12:09
小贼看上去好小只啊当时。。。时间啊啊。。。岁月啊。。。。我又老了一岁。等我感叹下 !!

小马。。 ...

Master W 那天牙疼,所以只顾着拍他家平安nn了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-11-21 12:24
Master W 那天牙疼,所以只顾着拍他家平安nn了

Master W ....(paopaobing(47)) (paopaobing(47))   Jes v5!!!

发表回复