新足迹

精华好帖回顾

· 今天拿到OFFER,和大家一起分享. (2008-6-18) 欢乐无限 · 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda
· 必须上来显摆一下的~~~~~~~蛋糕姐姐家的避风塘皮皮虾!!!! (2012-1-13) chesecake · 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空心儿 发表于 2014-4-8 21:10
楼主你好,麻烦请把Ethic的资料发到邮箱:

sent  :) 加油好运!
Yiran_127

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingsnail 发表于 2014-4-8 16:14
Hi,

Can I please have the notes for 115FR?

Yiran_127

karenlynn 发表于 2014-4-8 15:23
楼主可不可以发一份115 and 104的notes到             , 谢谢啦

Yiran_127

cutiedora 发表于 2014-4-8 14:39
万能的楼主 求一份FR115 的资料至  非常感谢

Yiran_127

aoboco 发表于 2014-4-8 01:53
你好,我需要FR和AAA的所有资料,多谢啦.  邮箱是

Yiran_127

我们说好的 发表于 2014-4-7 22:39
谢谢楼主的快速回复,发现要错notes了, 楼主可不可以发一份tax 的notes到, 谢谢啦 ...

Yiran_127

Dasiy 发表于 2014-4-7 19:53
楼主楼主,我没有收到你的SMA的NOTES以及INDEX.麻烦楼主再发我一遍好么?我的邮箱地址:
谢谢啦...  ...

Yiran_127

cathyaya 发表于 2014-4-7 16:10
请给我也发一份ETHICS

email:

Yiran_127

此文章由 DK_alex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DK_alex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能给我下ethics的材料吗?马上要考试了,工作来不及看啊。谢谢啦

此文章由 cutiedora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutiedora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-4-10 11:36

非常感谢楼主

此文章由 macybabe0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macybabe0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主MM你好,请问可以发SMA和ETHICS的NOTES和INDEX给我吗?小女子感激不尽,谢谢了。邮箱是 qqkong15@hotmail.com

macybabe0105 发表于 2014-4-10 16:16
楼主MM你好,请问可以发SMA和ETHICS的NOTES和INDEX给我吗?小女子感激不尽,谢谢了。邮箱是  ...

sent :)
Yiran_127

DK_alex 发表于 2014-4-10 13:14
请问能给我下ethics的材料吗?马上要考试了,工作来不及看啊。谢谢啦

email address???
Yiran_127

此文章由 linbaoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linbaoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-4-10 17:01
email address???

LZ真是个好心的牛人!可否麻烦你把SMA的NOTES以及INDEX发到我的邮箱10883022@qq.com, 万分感谢!

此文章由 dreamdba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamdba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,
可以发一份117 GSL 的模板么? 1976971618@qq.com
感激不尽~

此文章由 PrettyParrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrettyParrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦给我也发一份117 GSL 的模板么
jessica.y.w@hotmail.com
非常感谢

此文章由 leojulie2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leojulie2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-6-16 21:40
如果无法下载,请联系我 :)

亲爱的楼主,能发一份117 GSL给我吗?没有找到下载的地方。跪谢啦 !!!我的邮件juliez823@gmail.com

此文章由 saravictoria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saravictoria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵儿 能吧118index发我一份吗

andrea.zhao@mail.com
谢谢拉:)

此文章由 mchristinaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchristinaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的楼主~请问可以发ETHICS的NOTES和INDEX给我吗?万分感谢!邮箱是 maimai.christina@gmail.com

此文章由 cat0000001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat0000001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女楼主,请给我发一下Ehtics和FR的资料吧,十分感谢~~邮箱地址是jjooyy-qym@hotmail.com

此文章由 skyviewer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyviewer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,能发一份到我的邮箱吗。谢谢!

danyer.lu@gmail.com

此文章由 jimmyliu513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliu513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,能发一份到jimmyliu513@gmail.com吗?谢谢

此文章由 fqyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能得到楼主FR资料,谢谢
alanyuke@gmail.com

此文章由 bridget2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridget2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份SMA的NOTES和INDEX给我吗?谢谢!谢谢!我的邮箱是
smilewithhappiness@hotmail.com

此文章由 aprilsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽善良的楼主可以发一份 117的资料么 跑跑的只有第一章好像埃  请问能不能发一份呢 nicol3hu@gmail.com 谢谢 谢谢啦

此文章由 luckyday4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyday4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份 117,115 and SMA 的资料到luckyday4ever@qq.com吗?谢谢
万分感谢

luckyday4ever 发表于 2014-4-11 03:15
楼主可以发一份 117,115 and SMA 的资料到吗?谢谢
万分感谢

Yiran_127

aprilsnow 发表于 2014-4-11 00:37
美丽善良的楼主可以发一份 117的资料么 跑跑的只有第一章好像埃  请问能不能发一份呢  谢谢 谢谢啦 ...

我也这个学期在学117,所以这是根据guideline里面问题打的复习提纲模板。

想声明这个不是带答案的模板,是供大家自己复习的模板。

谢谢!

祝考试顺利!
Yiran_127

bridget2012 发表于 2014-4-10 21:17
可以发一份SMA的NOTES和INDEX给我吗?谢谢!谢谢!我的邮箱是

Yiran_127

fqyyy 发表于 2014-4-10 21:11
希望能得到楼主FR资料,谢谢

Yiran_127

发表回复