新足迹

精华好帖回顾

· 夏初的芦苇(人像) (2010-12-19) 薰衣 · 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner
· 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎 · 堪培拉、悉尼之行 (2005-7-26) 美人鱼爱哭
Advertisement
楼主:jason2cn

[修房建房] 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] [复制链接]

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪宅呀!!羡慕呀!!

评分

jason2cn + 4 谢谢支持

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2012-5-17 17:34 发表

记得了,谢谢!

不客气,h妈也可以考虑搞一个哦~(paopaobing(64))
施同受,予既得。

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢看lz得贴子~

评分

此文章由 四海皆朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四海皆朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

评分

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-5-17 17:09 发表

是嘛?哈哈,谢谢啊,我是今天去的~

是啊,被guideline弄的焦头烂额,你家离我房子那边就100多米

评分

jason2cn + 4 真近阿^_^

我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板油节棍!

等板油侬额花园照片~

评分

jason2cn + 4 谢谢关注

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LinuxXp 于 2012-5-17 18:43 发表
豪宅呀!!羡慕呀!!

前辈阿,我比较羡慕你的等级,哈哈
施同受,予既得。

原帖由 一脸茫然 于 2012-5-17 19:33 发表
喜欢看lz得贴子~

群众喜爱的就是俺们乐意奉送的~
施同受,予既得。

原帖由 四海皆朋友 于 2012-5-17 20:57 发表
真漂亮

谢谢,您的名字很大气~
施同受,予既得。

原帖由 jyy_jessie 于 2012-5-17 22:11 发表

是啊,被guideline弄的焦头烂额,你家离我房子那边就100多米阿,够近的阿,哈哈,今天发现我家正对面也是同胞,一个广州帅小伙
施同受,予既得。

原帖由 Chatswood控 于 2012-5-17 22:22 发表
板油节棍!

等板油侬额花园照片~

节棍,好熟悉的词阿,哈哈
施同受,予既得。

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-5-18 11:47 发表

节棍,好熟悉的词阿,哈哈

写了错别字,应该是“结棍”才对,节棍让人想到的是双节棍啦~

恭喜楼主!豪宅正在一步步完善中

评分

王大官人

原帖由 Chatswood控 于 2012-5-18 12:44 发表

写了错别字,应该是“结棍”才对,节棍让人想到的是双节棍啦~

恭喜楼主!豪宅正在一步步完善中

哈哈,我觉得熟悉是因为我们那里也这么说的

施同受,予既得。

5月21日,花园部分做了简短更新,谢谢大家的关注~

6月2日,建房过程篇最后一次更新完成,花园篱笆篇最新更新完成。

感谢关注!

恭喜板油乔迁新居~

评分

jason2cn + 4 多谢拉

此文章由 LOOKINGFORHOUSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOOKINGFORHOUSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark. 真是豪宅阿~~自己造房子就是可以合自己心意

评分

此文章由 pfengji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pfengji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直关注楼主的大作,多谢分享!

评分

jason2cn + 4 感谢关注

此文章由 sinojuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinojuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在紧锣密鼓的建房中,led灯的效果如果?好的话我也去买

原帖由 Chatswood控 于 2012-6-2 16:50 发表
恭喜板油乔迁新居~

多谢,多谢~
施同受,予既得。

原帖由 LOOKINGFORHOUSE 于 2012-6-2 22:26 发表
mark. 真是豪宅阿~~自己造房子就是可以合自己心意

顺心意也是要付出代价的,各有各的的辛苦,各有各的收获吧

评分

H妈妈 + 2 我很赞同

施同受,予既得。

原帖由 pfengji 于 2012-6-2 23:11 发表
一直关注楼主的大作,多谢分享!

过誉了,谢谢您的关注
施同受,予既得。

原帖由 sinojuju 于 2012-6-3 00:27 发表
也在紧锣密鼓的建房中,led灯的效果如果?好的话我也去买

效果不错,做工也好,不过我家大概只有一半的等能换,可能因为有的变压器不好,换了led就有闪烁,估计是变压器电压不稳,毕竟不是led专用变压器,不过变压器好的就很完美,12w的led已经很亮了,确实和50w射灯差不多了,不过因为led灯射角小,所以感觉还是没有50w的射灯亮,不过真的够了,尤其是卧室和厕所之类的地方

施同受,予既得。

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服 终于要搞定啦

评分

jason2cn + 4 谢谢关注

原帖由 echomomo 于 2012-6-3 12:49 发表
佩服 终于要搞定啦

哈哈,是啊,不过漫漫长征才刚刚开始
施同受,予既得。

此文章由 阴特奶特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阴特奶特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一小下

评分

jason2cn + 4 哈哈,辛苦辛苦

原帖由 阴特奶特 于 2012-6-3 21:49 发表
顶一小下

辛苦你了
施同受,予既得。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢更新, 搬的好快!
你这一大工程给BEN做,以后我们这种小活人都不屑接了

评分

jason2cn + 4 哈哈,言过拉

原帖由 aumount 于 2012-6-4 13:40 发表
感谢更新, 搬的好快!
你这一大工程给BEN做,以后我们这种小活人都不屑接了

不至于拉,我这种活在ben那里也就中下档次了,你小看ben拉
施同受,予既得。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jason2cn 于 2012-6-4 20:21 发表

不至于拉,我这种活在ben那里也就中下档次了,你小看ben拉

,那我们这些小活更是下下下..档次了

评分

jason2cn + 4 哈哈

发表回复