新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 桂花酒酿豆花,荷包蛋 (2010-8-25) 大胃 · 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-19) Y叔
· 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子 · Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 00:09
之前和你吵架的网友预测的真对,库里状态下滑
现在三分命中率排到27, 想起当年你把他三分吹的:thumbdown ...

跟你说过很多次了
1. 库里三分史上最强,没有之一
2. 其他的三分手都是定点投手,库里都是自己创造机会,还可以给队友创造机会。科尔是纯定点,雷阿伦,米勒,汤普森是无球跑动,高级一点,库里是干拔三分,挡拆后的跳投三分,运球晃开两人后强行三分,半场扔三分,各种crossover后撤步三分,都是信手拈来,还把其他人的三分和库里相提并论,笑死人。三分和三分能一样吗?乔丹总决赛绝杀是两分,一个二笔去公园打野球上个空篮也是两分
3. 库里除了三分,其他助攻,突破,串联全队甚至篮板样样都有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 00:00
笑死我了,勇士什么薪资?你还好意思说这个

勇士当然没骑士多,我都不屑拿出证据打脸你了,反正脸皮厚 骑士光奢侈税都比其他队多一个零
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 00:05
不是我说,人家鬼佬球迷也是这么嬉笑的,

帕楚里亚黑脚的时候,勇士输了多少分?20多分

结果最后比分多少

你真是乡下人,篮球落后20分逆转的比赛比比皆是尤其作为勇士球迷,就算落后20分,心里依然很有把握,羡慕嫉妒恨吧哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 00:06
直说吧,勇士少了库里依然是西部强队,少了杜兰特,现在西部前八能赢谁?  ...

为什么不敢正面回答我,如果猩猩去了别的球队,你是不是跟着去捧他臭脚,敢不敢回答 yes or no?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 00:06
直说吧,勇士少了库里依然是西部强队,少了杜兰特,现在西部前八能赢谁?  ...

你现在去和鬼子的小崽子们打打球就知道了,都是学库里半场扔三分,要不就后撤步三分,可见我库的影响力。阿黄给篮球迷什么影响?六步上篮?哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-12 23:17
为什么不敢正面回答我,如果猩猩去了别的球队,你是不是跟着去捧他臭脚,敢不敢回答 yes or no? ...

我都不care
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 00:56
我都不care

但是你的身体和行为欺骗了你

那我换个问法,你现在支持热火多,还是支持骑士多
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 01:00
反正只有两种可能
1.  你反正不要脸了,就是请文明用语互相尊重
2.  你的智商有问题

詹密又忘了去年的教训了?不长记性啊,看来还得来个第三次才行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-13 08:27
但是你的身体和行为欺骗了你

那我换个问法,你现在支持热火多,还是支持骑士多 ...

我支持雷霆
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 09:30
我支持雷霆

但是你讨论骑士的篇幅明显多过雷霆啊,自相矛盾啊詹密
头像被屏蔽

禁止发言

我支持雷霆

你不是说是韦密?韦德不在雷霆啊,你的思路正常人拿捏不准啊。韦德球迷不支持热火?
头像被屏蔽

禁止发言

我支持雷霆

真相只有一个,现在西部能给勇士造成威胁的就那几个球队,你以前说过火箭不行,不好自己打脸自己,马刺呢今年状态不行,头牌又伤了,你自己也没信心,只能支持雷霆了,说白了其实还是支持骑士 以前詹密喜欢围科救詹,现在围库救詹

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就俩人聊啊,还挺热闹
头像被屏蔽

禁止发言

Jaylon 发表于 2018-2-13 09:49
就俩人聊啊,还挺热闹

欢迎加入,和正常的球迷我也会正常的说话
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-13 08:34
你不是说是韦密?韦德不在雷霆啊,你的思路正常人拿捏不准啊。韦德球迷不支持热火? ...

谁跟你一样,在喜欢也得理性对待,你连库里众人皆知的缺点都不承认
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-13 08:40
真相只有一个,现在西部能给勇士造成威胁的就那几个球队,你以前说过火箭不行,不好自己打脸自己,马刺呢 ...

连你都觉的火箭能赢勇士了?难怪央视主持人都说火箭对骑士的比赛是总决赛预演,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-13 08:40
真相只有一个,现在西部能给勇士造成威胁的就那几个球队,你以前说过火箭不行,不好自己打脸自己,马刺呢 ...

我其实觉的勇士强于火箭的,虽然被火箭打的没脾气,哈哈,你也太水了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 12:43
谁跟你一样,在喜欢也得理性对待,你连库里众人皆知的缺点都不承认

有缺点怎么不利用?去年总决赛一直用啊。问你为啥不用,你答,你也不知道,你不是泰伦卢,哈哈。詹密太搞笑了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 12:45
连你都觉的火箭能赢勇士了?难怪央视主持人都说火箭对骑士的比赛是总决赛预演,哈哈 ...

有威胁 = 能赢? 哈哈哈,詹密的脑回路实在奇怪。有威胁 = 季后赛能赢一到两场。 火箭对勇士占优势,才代表我觉得火箭能赢,不知道詹密的脑子里装的是什么
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-13 11:57
有缺点怎么不利用?去年总决赛一直用啊。问你为啥不用,你答,你也不知道,你不是泰伦卢,哈哈。詹密太搞 ...

用了啊,连你请文明用语互相尊重的央视主持人都说了,这是现在联盟一个普遍的战术,都和你说了,我不是和你商量这个是不是真的问题,人人都知道,我就是想听你说出来,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 12:47
我其实觉的勇士强于火箭的,虽然被火箭打的没脾气,哈哈,你也太水了

I couldn’t care less about what u think
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 13:01
用了啊,连你请文明用语互相尊重的央视主持人都说了,这是现在联盟一个普遍的战术,都和你说了,我不是和 ...

用了还输?哈哈哈。那为什么不一直用?为什么用了还输?回答我这两个问题
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 13:01
用了啊,连你请文明用语互相尊重的央视主持人都说了,这是现在联盟一个普遍的战术,都和你说了,我不是和 ...

去年不还给我说骑士内线强,靠近篮筐命中率高吗? 不是说打爆勇士内线
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-13 11:58
有威胁 = 能赢? 哈哈哈,詹密的脑回路实在奇怪。有威胁 = 季后赛能赢一到两场。 火箭对勇士占优势,才代 ...

被马刺场场开局20领先,你告诉我能翻盘,这是你的奇葩思维?

你对所有大比分落后的解释都是,碰巧
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-13 12:03
去年不还给我说骑士内线强,靠近篮筐命中率高吗? 不是说打爆勇士内线 ...

靠近篮筐命中率高,这个都不知道,没文化真可怕
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 13:05
被马刺场场开局20领先,你告诉我能翻盘,这是你的奇葩思维?

你对所有大比分落后的解释都是,碰巧

一. 一场比赛不能说明任何问题。
二. 是的,任何球队领先勇士20分,我都觉得能翻盘,而且勇士也确实逆转过很多次
三. 我说碰巧,那是因为你支持的那些垃圾球队,要不过不了首轮,要不系列赛被勇士痛扁。唯一一个骑士逆转了勇士,还是靠干爹,正常打就场均输20分。没有一个球队近两年在系列赛赢过勇士,所以常规赛赢一场两场都是碰巧。我和厚脸皮的詹密不同,支持的球队被虐成翔了还不承认。真有球队真刀真枪靠实力赢了勇士,我会说good on them。哈哈,詹密就不同了,不是找借口,就是厚脸皮,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 13:07
靠近篮筐命中率高,这个都不知道,没文化真可怕

结果呢?哈哈哈,场均被虐20分,哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-13 12:11
一. 一场比赛不能说明任何问题。
二. 是的,任何球队领先勇士20分,我都觉得能翻盘,而且勇士也确实逆转 ...

不是一场啊,说了一年了,你脑子里装的是什么?去年常规赛到黑脚第一场,每场都是开场落后20分,你告诉我能翻盘?我真怀疑你的智商
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-13 13:14
不是一场啊,说了一年了,你脑子里装的是什么?去年常规赛到黑脚第一场,每场都是开场落后20分,你告诉我 ...

30/3/17 勇士110:98大胜马刺,库里30分11助攻,哈哈,无愧于王牌,杜兰特还不在,马刺全主力

发表回复