新足迹

精华好帖回顾

· 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣 · 零难度!无糖!健康低脂的奶盐苏打小饼干——上班上学的随手小零食哦 (2010-12-4) feicunzic
· 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲 · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
Advertisement
楼主:rookie

[VIC/TAS] 华网俱乐部(墨尔本)欢迎网球爱好者加入 [复制链接]

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊.. 真是衰雨, 我好不容易在九点过的时候醒来了,居然取消了..
我报名下周打球

报名更新:
THORNBIRD, CG8180

每次我俩都是最先报名的...

此文章由 drin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,打球 + yumcha

我报名

此文章由 melguy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melguy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名下周六的16/05/09,打球与早茶。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新报名:
THORNBIRD
CG8180
DRIN
MELGUY

YUM CHA到时候再清点人数吧, 反正打完球爱去的就去,不爱去的就不去..

墨尔本男人住得好远噢, 勇气可嘉,值得表扬...

此文章由 hwkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然被我言重,唉,只有下周六在和各位切磋。继续报名了

更新报名:
THORNBIRD
CG8180
DRIN
MELGUY
KEVIN

此文章由 serendipity06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serendipity06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
we need to have a plan B sometimes.

此文章由 drin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Previously plan B is bowling in Chadstone.

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELGUY大老远赶过来打球,没想到下雨,后来问我有没有其他计划,我说没有,最后他只好打道回府。
有个B计划不错啦,至少有些TZ不会白跑一趟然后回家听雨声。
有一次我们下雨去CHADSTONE BOWLING的,除此以外,我们可以多几个B计划,比如我记得有人说过打牌,卡丁车,攀岩,唱K,等等等等,当然不是每个计划都会有很多人响应。
大家来讨论一吧:
(1)如果下雨,我们还可以做什么?
(2)如果这周六下雨,我们打算做什么?
不要提吃饭,这应该是保留项目。。。(完了,我的减肥大计)

我们来投票吧..
我投... 攀岩...

此文章由 serendipity06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serendipity06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老了,攀不动呀!卡丁不错呀!在哪里?

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我星期六早打给eve, 居然没有PLAN B,然后我去go karting了,被撞了两次,腿痛得很,地点是dandenong, outdoor, $32/10mins, 刚熟悉赛道就完了
攀岩我下周也打算去攀

ps. 今天星期天我去打TENNIS了天气很好

我今天也去了tennis。在monash。来melb这些年,俺发现周五周六下雨的概率要比周日高。

男的去KARTING,女的去攀岩..

原帖由 rookie 于 2009-5-10 21:34 发表
我星期六早打给eve, 居然没有PLAN B,然后我去go karting了,被撞了两次,腿痛得很,地点是dandenong, outdoor, $32/10mins, 刚熟悉赛道就完了
攀岩我下周也打算去攀

ps. 今天星期天我去打TENNIS了天气很好

这个十分钟好像很不过瘾呀!!!

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到卡丁好贵啊。。。
攀岩倒有点兴趣,不过我突然想到,如果周六那天下雨,我们再打电话订的话,会不会订不到了?不会再要PLAN C吧?
大家来出出主意吧。

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karting很贵的,不过开起来感觉很爽

ROCK CLIMBING就去HARDROCK CLIMBING,除了GROUP 以外应该都不需要BOOKING,特别是上午的时候,大概20-30一个人,如果10人 GROUP大概20一个人

这样倒是不错。我看了一下天气,这个周六可能会下雨,看来我们很需要PLAN B啊。大家来投一下票吧,是BOWLING 还是ROCK CLIMBING?

此文章由 melguy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melguy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的鼓励,我会继续发扬好的传统再接再厉滴。
大家的建议都很好啊,都不错。不过对我来说,我平时上班很忙的,没有时间锻炼身体,周末就想运动一下,所以凡是沾着运动滴我都喜欢。攀岩,羽毛球,游泳,都行。奥,顺便说一下,俺以前练过散打,要是谁也练过或有兴趣滴话,俺们可以一起研究一下。

还下雨呀...我哭...

原帖由 thorn-bird 于 2009-5-11 20:48 发表
这样倒是不错。我看了一下天气,这个周六可能会下雨,看来我们很需要PLAN B啊。大家来投一下票吧,是BOWLING 还是ROCK CLIMBING?

Melbourne winter rainfall theory: The possibility of precipitation on Friday night and Saturday morning is higher than other time.

哎,太想念夏天了,虽然晒得黑了点。。。

此文章由 alanclin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanclin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名啦,其实我建议可以多一个小时,这样就不需要太多场了,一般来说1点钟吃饭时间没什么人得.我要跟neo打场比赛,,,哈哈

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-5-12 00:01 发表
哎,太想念夏天了,虽然晒得黑了点。。。

怕怕!!

EVE, 你一般几点钟跟着COACH学网球捏?
下次能帮我问下,周二到周四的白天,COACH是不是也教打网球呢? TKS

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alanclin 于 2009-5-12 01:50 发表
我报名啦,其实我建议可以多一个小时,这样就不需要太多场了,一般来说1点钟吃饭时间没什么人得.我要跟neo打场比赛,,,哈哈

sure, i will be there with coach from  10:30-11:30am, then we can have games after that.....but i think we need to book the 3rd court...if you want, we can share the court booking fee as i can book the court for $7 P.H/C(hour/court)...pls let me know in advance so i can reserve the court....

Mojo

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊里糊涂 于 2009-5-12 10:43 发表

怕怕!!

下次能帮我问下,周二到周四的白天,COACH是不是也教打网球呢? TKS

negative...he is working full time...but you still can confirm with him..
Mojo

原帖由 糊里糊涂 于 2009-5-12 10:43 发表

怕怕!!

He told me he has already got enough students as he has a full time job.  But I can ask another coach there.  He is good as well.  
By the way, why don't you find some coach near your place?  It will be long travel for you...
Anyway, I will let you know once I speak to that coach.

sydney 雨季在christmas, 伴随着冰雹

回复 985# 的帖子

此文章由 alanclin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanclin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想一个小时够了..打比赛的话,当然你体力好啦.

回复NEO & ALAN

那我们那两场地就不算你们俩打比赛的了, OK?

发表回复