新足迹

精华好帖回顾

· SOLD : 实况转播建房贴 (2013-7-18) shangpin · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
· 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen · 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-11 19:34
好几个片段,龙妈不纯情。

纯情?她和这个词有什么关系?

评分

CSW + 3 自由党76席了,赌赢了

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-11 22:23
今天网速也太不给力了,一分钟一卡,诚心不让看啊,气死了!

着火是小剥皮干的吧?开始我以为红发魔女做的 ...

这是第几集?提醒下我。看太多都串了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-11 23:59
这是第几集?提醒下我。看太多都串了

昨天本来想进军第九集,就看了两分钟,用了十分钟

对呀,赢了,昨晚上已经派分儿了,开心呀,多少回来了点儿

你看到哪儿了?别告诉我全季终

评分

jasyangau + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-12 07:29

对呀,赢了,昨晚上已经派分儿了,开心呀,多少回来了 ...

今天要加油赶上哦

jasyangau 发表于 2016-7-12 07:41
今天要加油赶上哦

好想好想

昨天网速好的时候看综艺了,没有珍惜呀

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-12 07:44
好想好想

昨天网速好的时候看综艺了,没有珍惜呀

今天说啥也要先屯几集养着

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-12 07:29

对呀,赢了,昨晚上已经派分儿了,开心呀,多少回来了 ...

605. 奇怪610 8drama上没出来呢。

另,哪儿有派分啊

评分

+ 4 慢慢看呀,不着急呀,等等我

CSW 发表于 2016-7-12 18:05

另,哪儿有派分啊

小赌开了两个局,一个结了,一个没结,别急,早晚是我们的

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-12 18:05

另,哪儿有派分啊

大选局总算结账了,普大喜奔。那么离奇的赔率居然玩的那么惊心动魄,旷日持久,我哭一下。
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天龟速前进的本层主第n次感冒,今晚来加油一下.....但是我相信我的进度还是可以秒杀掌门人的

评分

CSW + 3 安慰一下
+ 4 感冒了?快快好起来!

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看了第一季,第一集,天天看不给力呀

网速还是这么的瞎,一集用了一个半小时,眼睛都快瞎了

终于骑龙飞天了,看的我好扎,到底坐哪儿了?

就这么走了吗?不管她的子民了?大家都眼巴巴的看着

开始就扔长矛多好,我还说这一下扔过去龙母不就死了吗?没人能护住,龙来了才想起来

为什么大熊要拉龙母的手?也被传染了吧?怎么办?有特效药?

就知道小姑娘会死,只要谁好,谁可爱,肯定半截儿就挂了,活的长的都是混蛋王八蛋

波隆那儿太逗了,本来惦记吃pie,结果牙被打掉只能喝汤了

小恶魔坐在那把椅子上真萌啊,小腿儿都悬着空

不明白的是,为什么二鹿借到钱以后,不是一下把君临城端了,先自己称王,而是绕道打到长城呢?然后再回头征服,看上去这种部署不是纯为了王位,而是救人民于水火啊

评分

absent11 + 6 我很赞同
CSW + 3 我很赞同

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-12 22:57

终于骑龙飞天了,看的我好扎,到底坐哪儿了?:india ...

书里说她不象普通人那样会得病, 对一般人得的病都免疫

而且貌视他的灰鳞病是在另一只手上, 不是握龙母的那只手

评分

+ 4 感谢分享

我只看到506,多恩国那里奥伯伦的情人要给他复仇,剪了短发的她好漂亮啊!
第五季到现在都风平浪静的,很久没有发生“不该死的居然死了”,这么不刺激都有点不习惯了

继续战斗……

rebecca83 发表于 2016-7-12 22:04
前几天龟速前进的本层主第n次感冒,今晚来加油一下.....但是我相信我的进度还是可以秒杀掌门人的 ...

多喝水,多休息,就当是等等掌门人了

评分

rebecca83 + 4 我很赞同

蚝姐 发表于 2016-7-12 22:57

终于骑龙飞天了,看的我好扎,到底坐哪儿了?:india ...

看到这儿对红衣女巫有些二乎了,她究竟有什么作用?
难道是听从上天旨意,只跟注定要成为领主、王的人?

评分

+ 4 不知道,没她这边儿就没故事了.

rebecca83 发表于 2016-7-12 23:23
我只看到506,多恩国那里奥伯伦的情人要给他复仇,剪了短发的她好漂亮啊!
第五季到现在都风平 ...

你是说钢丝头那个,还是特别短发那个?

CSW 发表于 2016-7-12 23:30
你是说钢丝头那个,还是特别短发那个?

这个,特别酷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

absent11 + 6 她的女儿们不是更酷

死小剥皮,看一次骂一次,比乔大帝还恨

这货居然还差点演囧雪,光想想都想死了

三傻怎么去哪儿都是被虐待的份啊

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里可以在线看呢,好多楼啊

风举荷 发表于 2016-7-13 00:29
哪里可以在线看呢,好多楼啊

8drama.com 枫林网 搜索 “权力的游戏”

评分

风举荷 + 4

Pipiv 发表于 2016-7-12 23:17
书里说她不象普通人那样会得病, 对一般人得的病都免疫

对对,记得是左手开始灰的

这还分左右吗?不是全身都带菌,只是表现出来在某一只手?

CSW 发表于 2016-7-12 23:29
看到这儿对红衣女巫有些二乎了,她究竟有什么作用?
难道是听从上天旨意,只跟注定要成为领主、王的人? ...

我理解不是跟吧,她需要一个帮光之神实现。。。我也不知道神要实现什么,反正就是奉献给神就对了

神告诉她只要有国王血统就要祭奠?公主是唯一一个了,那么用功读书的好孩子,从来没有得到过爱

不过后来处理,很让人觉得人真是一种奇怪的动物

她妈妈那么恨她,一天怎么都不待见,结果飞扑上去,受不了了

她爸爸那天还赚了我的眼泪,父爱爆棚的,结果为了自己伟大的事业面无表情,还能就那么看着

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-13 07:19
对对,记得是左手开始灰的

这还分左右吗?不是全身都带菌,只是表现出来在某一只手? ...

说是直接碰到已经发病的部位才会传染

Pipiv 发表于 2016-7-13 07:25
说是直接碰到已经发病的部位才会传染

这样啊,直接接触传染

对了,每次他掀开袖子,看面积有没有扩大,他手腕儿上带的什么?

护腕?草编的,原始人类还带护腕呀?

评分

jasyangau + 3 iwatch

蚝姐 发表于 2016-7-13 07:28
这样啊,直接接触传染

对了,每次他掀开袖子,看面积有没有扩大,他手腕儿上带的什么?

也可能就是片子的bug, 即使不一定传染他那么爱她也该想得周全, 不冒险才对啊

那个护腕不清楚啊, 不记得特别交代过

Pipiv 发表于 2016-7-13 08:08
也可能就是片子的bug, 即使不一定传染他那么爱她也该想得周全, 不冒险才对啊

那个护腕不清楚啊, 不记得 ...

太爱了,都快上演战地爱情了

周围枪林弹雨,主角手拉手,四目相对,一堆话刷刷就靠目光传递

龙的翅膀为什么那样,好像蝙蝠一样,一点儿不威风,被箭能扎漏了。。。

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里能看啊?

蚝姐 发表于 2016-7-13 07:24
我理解不是跟吧,她需要一个帮光之神实现。。。我也不知道神要实现什么,反正就是奉献给神就对了

神告诉 ...

是啊,这个悲剧仅次于605的那个

liangpi1234 发表于 2016-7-13 15:51
哪里能看啊?

8drama.com  枫林网 搜索“权力的游戏”

小土豆同学,还是可以看的啊,我这刚看了一集过来上论坛的

评分

liangpi1234 + 6 感谢分享
XIAOTUDOU + 3 已经看不了了。版权的问题吧,.

发表回复