新足迹

精华好帖回顾

· 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! (2019-1-28) ccccjessicacccc · 香港印象 - HongKong memory (多图,慎入) (2007-12-9) powermao
· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-21 09:49
DOU TH了
in relation to the proposed acquisition of a millennial-focused investing company

Investing company ……我猜有可能是和数字货币有关的公司,DCC、FFG,或者停牌许久的OOK
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-21 09:46
请问楼主,exl分到了很多少的股。你觉得现在这个价格还可以买吗?

这两天应该是一个比较好的买点,收盘我又收了几万,凑了20万,可以看到RWL并未减持,说明对EXL还是充满信心的。:)
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SCU活脱脱的从赚3万5 ,没卖,又变成亏损了。
真是醉了
还是继续玩我的a股吧

评分

skyblue008 + 4 安慰一下
lengyi3211 + 5 安慰一下

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-21 22:27
真是醉了
还是继续玩我的a股吧 ...

你为啥不卖啊,那几天我们都问你出的怎么样了

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-21 22:27
真是醉了

赚3万5我们都羡慕的不行

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-21 22:12
Investing company ……我猜有可能是和数字货币有关的公司,DCC、FFG,或者停牌许久的OOK ...

如果是Dcc或者Ffg, 就好玩了,但是Dcc, FFG也需要TH吧

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-21 19:33

人性贪婪啊

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-21 21:27
真是醉了

为了少交税。你也是拼啊

评分

benaus + 5 你太有才了

韭菜头子

liuli 发表于 2020-12-21 19:33

我还高位补仓 真是蠢的 没谁了 哈哈哈
何时风再起,共度当年情

kevthegod 发表于 2020-12-21 19:50
为了少交税。你也是拼啊

今年capital loss大概率要更多了

hlg0606 发表于 2020-12-21 22:51
我还高位补仓 真是蠢的 没谁了 哈哈哈

兄弟神操作啊……明天DCC大概率下跌,把今天出的再买回。:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-21 22:27
兄弟神操作啊……明天DCC大概率下跌,把今天出的再买回。:)

一看楼主减仓,我全清了。等着明天看看能到多少再买回来。紧跟楼主,感谢无私分享。大概了楼主觉得调到什么位置呢?

chier819 发表于 2020-12-21 20:27

算了,我是玩不转澳股了
何时风再起,共度当年情

此文章由 sam4587 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam4587 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-21 14:41

多谢群主,请教个问题EXL如果是SPP是17 那近期的底是不是就是17了?

还有个问题,如果今天市场价格都18了,17还有人认购么?

谢谢。

sam4587 发表于 2020-12-22 02:31
多谢群主,请教个问题EXL如果是SPP是17 那近期的底是不是就是17了?

还有个问题,如果今天市场价格都18 ...

认购已经结束了,短期18就是底
真心忙啊!

msmiss 发表于 2020-12-21 23:57
一看楼主减仓,我全清了。等着明天看看能到多少再买回来。紧跟楼主,感谢无私分享。大概了楼主觉得调到什 ...

哈哈,不必恐慌啊,看着BTC跌了挺多,其实和之前差不多,5%左右,之前10000点跌500,和现在24000跌1200没有区别的,只不过基数大了。:)
真心忙啊!

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paa有Ann了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-21 22:46
人性贪婪啊

没事,你下次发工资就弥上了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-22 07:38
哈哈,不必恐慌啊,看着BTC跌了挺多,其实和之前差不多,5%左右,之前10000点跌500,和现在24000跌1200没 ...

还是楼主稳

benaus 发表于 2020-12-21 09:49
DOU TH了
in relation to the proposed acquisition of a millennial-focused investing company

希望dou在节前给股民送个大礼

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-22 08:56
没事,你下次发工资就弥上了

你一周就补上

chier819 发表于 2020-12-21 16:09
我扔持有大量啊,当然是shopping 了。:)

楼主去collins st还是chaddy?我也可以去window shopping一下,沾沾运气,争取明年赚大钱

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-22 09:00
希望dou在节前给股民送个大礼

看明天,最近套的很多

benaus 发表于 2020-12-22 09:05
看明天,最近套的很多

会不会都想开盘跑

skyblue008 发表于 2020-12-22 09:06
会不会都想开盘跑

估计是,就是看多少跑合适。解套就好了。

DOU你也有吗?

mom_ivy 发表于 2020-12-22 08:34
Paa有Ann了

应该说又有ann了,前两天我说过最近PAA到了消息频发期,说不定过两天就是新冠实验的。:)
真心忙啊!

benaus 发表于 2020-12-22 09:12

DOU你也有吗?

我上周一看到楼主155买,就马上跟着165入了。

benaus 发表于 2020-12-22 09:12

DOU你也有吗?

我都是抄楼主的作业

skyblue008 发表于 2020-12-22 09:16
我都是抄楼主的作业

抄得很好啊 感谢楼主的无私奉献啊

我当时22抄的,17也抄了一下,均价20,希望能卖掉

benaus 发表于 2020-12-22 09:18
抄得很好啊 感谢楼主的无私奉献啊

我当时22抄的,17也抄了一下,均价20,希望能卖掉 ...

我们赚钱主要靠楼主啊。
祝大家圣诞快乐,尤其是楼主,好好shopping过个节,明年带领大家继续致富

评分

benaus + 5 我很赞同

发表回复