新足迹

精华好帖回顾

· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · AU*工作*生活*学习*小小篇(第二坑已填) (2005-7-12) 花花
· 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D (2007-8-13) driveryao · 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shgli 发表于 2017-8-4 19:03
恭喜!

求12月15日被临幸

此文章由 shibutsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibutsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foxlala 发表于 2017-8-2 11:47
我写信问了一下移民局,他们回复如下:

When the application is assessed you will be requested to co ...

这样我也就放心了, 感谢您的回复!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2017-8-3 19:01
新的自动回复。In the 2017-18 Migration Programme year, 7175 Contributory Parent visa places are avai ...

怎么查的?

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位,当需要补父母澳洲的无犯罪记录证明的的时候,需要父母在澳洲境内吗?如果由我代办,需要父母的委托书吗?谢谢!

此文章由 cuiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyre605 发表于 2017-8-4 08:49
我是7月25补完的。14年11月12申请的,也在等付第二笔钱.有什么消息大家上来说一下啊。 ...

我是7.31收到补材料通知,至今已经在悉尼做了体检,原来不知还需要递交配偶(已经PR)的无刑记录,已经回国补办,担保手续明天去办,现在不知办担保需要多长时间?是必须在驻地附近的centrelink办担保吗?还是可以自由选择?另外,材料补齐后,大约多久会通知出境呢?出境后大约好久就可以回来呢?一系列问题,恳请有过类似经历的足友给予指点!

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuiwei 发表于 2017-8-6 11:45
我是7.31收到补材料通知,至今已经在悉尼做了体检,原来不知还需要递交配偶(已经PR)的无刑记录,已经回 ...

不知道请问您哪天递交的呀

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是7.31收到补材料通知,至今已经在悉尼做了体检,原来不知还需要递交配偶(已经PR)的无刑记录,已经回 ...

请容许我先问个问题,想您这种配偶已经拿到Pr的,您申请的时候体检配偶也需要再体检一次吗?

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在来回答你的问题,Aos可以随意,不需要指定你居住所在的区的Centrelink, 所有材料办好以后,包括Aos,全部交上去等要交第二笔钱的时候才出境,据说出境几天就好

此文章由 yangjunjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjunjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主.我是5月8曰递交aso的。大约7月中旬接到电话.7月下旬接到邮寄信件。月底办了保证金。要求28天气补完材料。其它材料都齐全的(体检己检查,但不是由我们上交的)。问题是aso至今未接到通过通知。是否正常。本想等通过通知后。将其它无犯罪公证等80表一起补交。不知这样操作对吗。aso这么久未回音正常吗?请教楼主,及各位大师帮参考下。谢谢各位热心的好心人。

此文章由 Sunnie_zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnie_zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11.11 通知交钱了。终于被临幸了

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2017-8-5 17:56
请教各位,当需要补父母澳洲的无犯罪记录证明的的时候,需要父母在澳洲境内吗?如果由我代办,需要父母的委 ...

不需要人在境内,可以网上申请,下载好表格填好,需要他们签一下字然后扫描一下过来~大概是这个样子...

评分

ultra2 + 3 感谢分享

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 Sunnie_zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnie_zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangjunjian 发表于 2017-8-7 15:42
请问楼主.我是5月8曰递交aso的。大约7月中旬接到电话.7月下旬接到邮寄信件。月底办了保证金。要求28天气补 ...

现在AOS一直不正常,我们交了保证金以后打电话去centrelink,确认已经批准了以后自己跑去centrelink打印的...

评分

yangjunjian + 2 你太有才了

此文章由 vickyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-8-7 16:21
现在AOS一直不正常,我们交了保证金以后打电话去centrelink,确认已经批准了以后自己跑去centrelink打印 ...

我是 5月16号递交aos   交了 bg 快两周了 不知道什么时候确认批准

此文章由 claire0210... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire0210... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnie_zheng 发表于 2017-8-7 16:12

啊啊啊!为什么我没有,好着急啊,我跟你同一天

2016年度奖章获得者

vickyy 发表于 2017-8-7 16:52
我是 5月16号递交aos   交了 bg 快两周了 不知道什么时候确认批准

可以查一下...看看批了没...
这效率真得很让人吐槽

vickyy 发表于 2017-8-7 16:52

你查一下my gov 的邮箱里有没有收到邮件?

claire0210... 发表于 2017-8-7 16:57

别急,估计你明天就有了

此文章由 claire0210... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire0210... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnie_zheng 发表于 2017-8-7 17:10
别急,估计你明天就有了

借你吉言,恭喜恭喜!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnie_zheng 发表于 2017-8-7 16:12

祝贺

此文章由 bluedreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluedreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月3号交的bg,今天一早就收到acceptance letter了,centrelink这速度也是神出鬼没的……

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 witchbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 witchbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ideallife 发表于 2017-7-17 17:20
今天下签了,上来汇报一下。
14年9月递交的,17年1月要求补料体检等等,2月交的AOS,之后还要求补了一些材 ...

congratssssss

此文章由 xiao_xxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao_xxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnie_zheng 发表于 2017-8-7 16:20

太好了!我和你同一天!你资料啥时候补齐的?

此文章由 xiao_xxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao_xxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire0210... 发表于 2017-8-7 16:57

我也好捉急!同求被临幸

xiao_xxx 发表于 2017-8-7 21:27
太好了!我和你同一天!你资料啥时候补齐的?

7.7 分的CO。7.28补齐材料

Sunnie_zheng 发表于 2017-8-8 07:25

你什么时候被通知不材料的?

Sunnie_zheng 发表于 2017-8-8 07:25

CO我也是同一天!材料差不多7.25左右!看来快了!太棒了!谢谢

zxie8 发表于 2017-8-8 09:04
你什么时候被通知不材料的?

4月3还是6号预补,7.7正式收到CO邮件 Team 1

xiao_xxx 发表于 2017-8-8 09:13
CO我也是同一天!材料差不多7.25左右!看来快了!太棒了!谢谢

你们都早分到CO,我到7.13才分到,然后7.18补齐所有材料,一起等吧,有消息上来互通下,谢谢!

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiao_xxx 发表于 2017-8-8 09:14
4月3还是6号预补,7.7正式收到CO邮件 Team 1

你好快啊。我是4月10号预补,20号正式,25号补完所有材料。沾沾喜气。

发表回复