新足迹

精华好帖回顾

· 香港印象 - HongKong memory (多图,慎入) (2007-12-9) powermao · 喜欢周杰伦的看过来 (2008-4-27) chermside
· 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake · 【摄出你的足迹】拍三年 (2013-1-3) 星星星星
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上不知道为什么commsec看不到msb盘前价。我设置2.5还是低估了shorter

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-18 10:59
厉害,我51进了,悉尼准备下雨,刚出去收衣服,出去前6x了,后来看看掉回去5x,原来上到7x以上,完美错过 ...

我看到2.25,在想msb 发生了什么,准备买变成2.5,一瞬间跌倒2.4.....完全找不到方向,没有敢动

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-18 11:01
我准备40多接回来

你认为40多还会反弹?怎么判断的啊?

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dou170~~~-。-   何时出ann啊。。。顶唔顺啊。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-18 11:14
你认为40多还会反弹?怎么判断的啊?

我一般看具体买卖盘。所以不一定40多入,可能30多才入,或者就不买了。一会儿要开会,看来要错过下一个波段了

此文章由 tommabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是个赌博股,买进去就是搏下一个消息

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dou170还进了,然后一看160了。

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-18 11:42
dou170还进了,然后一看160了。

我也是。 我前面看。 dou170 有 2百万股挂着 我也就顺手挂一下了。然后 回头一看。160了。 165 压了 100多万

此文章由 翘楚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翘楚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melont 发表于 2020-12-18 10:26
还不如买比特币本身

别慌兄弟。如果想长期持有,目前看来还是买币稳当,小盘子股一抛压动荡太大。这次比特币如能到5万,DCC就算再狗血 20C也能到吧,能挺到20c 也不算亏。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-18 10:23
是啊,不知楼主海抄不抄msb的低呢。dcc93比昨天还低,可以比特币都过23000了。好心塞 ...

嗯,早上扫了一万股MSB,2.24四千,2.14六千,坐等上3刀。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-18 11:06
嗯,早上扫了一万股MSB,2.24四千,2.14六千,坐等上3刀。:)

楼主厉害,已经没办法再买了,全套着了。

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深套中,感觉今天和接下来两周都应该是买入的好时机,可我重仓了,一颗子弹都没有。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-18 12:10
楼主厉害,已经没办法再买了,全套着了。

155又扫了几万DOU,基本上已跌无可跌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翘楚 发表于 2020-12-18 11:57
别慌兄弟。如果想长期持有,目前看来还是买币稳当,小盘子股一抛压动荡太大。这次比特币如能到5万,DCC就 ...

那收益对比还是比特币高

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-18 12:06

有楼主买入,我2.51出进去的终于能安心点了

benaus 发表于 2020-12-18 12:26

2.5以下放心大胆的拿着

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-18 12:26

我在2.6深套呢

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-18 12:33

DOU等什么消息能涨回去啊,挂盘忘了撤,深套在2.6

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-18 12:33

感谢分享

设2.53,最后买入是2.51,期待期待

1583800094 发表于 2020-12-18 12:34

楼主说的是2.5 指的是msb 吧.....

liuli 发表于 2020-12-18 12:43
楼主说的是2.5 指的是msb 吧.....

正解

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-18 12:06

楼主这笔要大赚了 我就跟着喝点汤就行

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1583800094 发表于 2020-12-18 12:34

同问楼主这个DOU, 也被套在2以上了

chier819 发表于 2020-12-18 12:15
155又扫了几万DOU,基本上已跌无可跌

看到楼主帖子。再去 挂155 已经买不进了。。哎。

skyblue008 发表于 2020-12-18 13:05
楼主这笔要大赚了 我就跟着喝点汤就行

你还入吗?msb

maxxblue 发表于 2020-12-18 13:07
同问楼主这个DOU, 也被套在2以上了

补仓,average down, 然后等下一个ann

liuli 发表于 2020-12-18 13:20
你还入吗?msb

43入了点,跟着楼主蹭只龙虾

skyblue008 发表于 2020-12-18 13:30
43入了点,跟着楼主蹭只龙虾

我在50等你

benaus 发表于 2020-12-18 13:31
我在50等你

好的,看样子你快和大部队汇合了

skyblue008 发表于 2020-12-18 13:34
好的,看样子你快和大部队汇合了

汇合了。。。。

发表回复