新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 依达看张 (2013-3-15) ayeeda · 请教论坛里面有在澳洲买卖股票的朋友 (2005-8-14) leeshine
· 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西 · 【美食游记】在batemans bay做的晚餐(the best of the best的生蚝) (2008-10-13) spicypig
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-18 09:00
每12股FFR买1股新的IPO,不过价格不便宜0.20

你有吗?我成本高2以上。

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医疗股就是在赌博坐山车啊,和比特币还刺激

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-18 10:27

我本来也2以上 后来看到楼主说黄金没有未来了。。就 180割了 ~~~现在一看。。165了。。。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-18 10:27

长期股东,站在22上,又来比惨吗?哈哈

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-12-18 10:26
经历过那次fda的血亏,做msb这只股票是要有信仰的。。。。。

最近结果都不理想啊,股民只能靠信仰了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的太可惜了,又错过了msb的一次dt的机会,和上次一样空头一定砸到底,然后往回拉。。。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-12-18 10:30
真的太可惜了,又错过了msb的一次dt的机会,和上次一样空头一定砸到底,然后往回拉。。。。。 ...

关键是你知道底在哪里吗

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-18 10:34
关键是你知道底在哪里吗

DT吗?蓝天兄

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-12-18 10:30
真的太可惜了,又错过了msb的一次dt的机会,和上次一样空头一定砸到底,然后往回拉。。。。。 ...

前面2.22 没敢买 看了你的帖子。2.39 追进去了。。。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-18 10:34
关键是你知道底在哪里吗

和上次差不多,上次我是3快补的,这次是2。1最低,感觉跌倒45%左右差不多,不过我没钱搞唉
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

elpsy 发表于 2020-12-18 10:37
前面2.22 没敢买 看了你的帖子。2.39 追进去了。。。

感觉今天差不多2.5几最高了吧,上次就是最后跌30%几收盘。。。。

川北凉粉 发表于 2020-12-18 10:39
感觉今天差不多2.5几最高了吧,上次就是最后跌30%几收盘。。。。

那我走了~~~ 谢谢大佬发的。菜钱。

川北凉粉 发表于 2020-12-18 10:39

发了个帖子的功夫。。快。260了。。。

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.4和2.2买了MSB 不知等到啥时候卖

benaus 发表于 2020-12-18 10:37
DT吗?蓝天兄

算了,等下一波

elpsy 发表于 2020-12-18 10:41
那我走了~~~ 谢谢大佬发的。菜钱。

我上次被川大佬给坑的损失了几千,还大佬,我没跟着蓝天兄和楼主现在都套着亏了上万了。。。。

川北凉粉 发表于 2020-12-18 10:43
我上次被川大佬给坑的损失了几千,还大佬,我没跟着蓝天兄和楼主现在都套着亏了上万了。。。。 ...

259走的。 赚了300 。。。

elpsy 发表于 2020-12-18 10:41
发了个帖子的功夫。。快。260了。。。

我这只是上次经验,可能这次实验失败没上次影响大。。。

川北凉粉 发表于 2020-12-18 10:44
我这只是上次经验,可能这次实验失败没上次影响大。。。

算了。本来就 是小仓位博。。。有赚就行。。。已经。266了。

elpsy 发表于 2020-12-18 10:46
算了。本来就 是小仓位博。。。有赚就行。。。已经。266了。

受你影响,我刚冲进去捞了600刀,周末饭钱有了

skyblue008 发表于 2020-12-18 10:48
受你影响,我刚冲进去捞了600刀,周末饭钱有了

这种追高 我一般 就 4000块玩玩。。。。 不像大佬都是五位数 入场的。。。

skyblue008 发表于 2020-12-18 10:42
算了,等下一波

蓝天兄你啥时候冲的啊,太牛了你,什么价位进出的。。。。。

elpsy 发表于 2020-12-18 10:50
这种追高 我一般 就 4000块玩玩。。。。 不像大佬都是五位数 入场的。。。 ...

我也是快进快出,60进72出,绝不贪心,不然就会被套。

skyblue008 发表于 2020-12-18 10:53
我也是快进快出,60进72出,绝不贪心,不然就会被套。

你们在说MSB吗?

川北凉粉 发表于 2020-12-18 10:53
蓝天兄你啥时候冲的啊,太牛了你,什么价位进出的。。。。。

60进72出。本来打算75出,但怕上不去,就保守挂72了

benaus 发表于 2020-12-18 10:55
你们在说MSB吗?

是的,你也来玩一把

此文章由 etsam18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etsam18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC 近期做波段吧,抛压很大啊。下一波等比特币上25000就又有一波拉升。

skyblue008 发表于 2020-12-18 10:56
是的,你也来玩一把

厉害,我51进了,悉尼准备下雨,刚出去收衣服,出去前6x了,后来看看掉回去5x,原来上到7x以上,完美错过。还没走呢

benaus 发表于 2020-12-18 10:59
厉害,我51进了,悉尼准备下雨,刚出去收衣服,出去前6x了,后来看看掉回去5x,原来上到7x以上,完美错过 ...

我准备40多接回来

skyblue008 发表于 2020-12-18 11:01
我准备40多接回来

唉,先让我出了吧

发表回复