新足迹

精华好帖回顾

· 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast · 澳洲生活Q & A –吃 (2005-1-6) 高西西
· 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西 · 盆栽莲藕经验总结 (2018-9-9) 瓜农
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-17 15:32
我觉得今天股价一直在被打压。是怕无消息飞了被问话吗?

嗯,是这样的,DCC准备送我们圣诞礼物,节前每天涨30%,希望大家有股可卖啊。:)
真心忙啊!

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待BTC明早起来到25000, 下周一破30000. 哈哈。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edmunyu 发表于 2020-12-17 16:24
期待BTC明早起来到25000, 下周一破30000. 哈哈。

4万

我75% 都是dcc,从1.1加到0.80
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-17 10:39
我估计BTC圣诞节前股相继突破22000,23000,24000……等整数关口,DCC有机会到20c ...

今天开盘后就出去一天,回来看还是没能冲破10,期望明天和下周好消息

此文章由 Happysunny_b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysunny_b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-17 10:39
我估计BTC圣诞节前股相继突破22000,23000,24000……等整数关口,DCC有机会到20c ...

破22000 了

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破23000了

此文章由 mzgalyn1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是今晚到25000,明天BCC不冲过10就说不过去了啊

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-17 16:58
今天开盘后就出去一天,回来看还是没能冲破10,期望明天和下周好消息

我一早就出去玩儿了,现在才回来,完美错过精彩的股市。
比特币涨的好猛,dcc更猛,像加了杠杆的比特币

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-17 20:46
比特币涨的好猛,dcc更猛,像加了杠杆的比特币:t ...

你这几天都没有来啊,现在你看好哪个?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzgalyn1314 发表于 2020-12-17 20:19
要是今晚到25000,明天BCC不冲过10就说不过去了啊

我觉得btc 不大可能一下子冲25000,能稳住22000就很好了。它一直是先打爆空头再打爆多头

此文章由 翘楚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翘楚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-17 20:46
比特币涨的好猛,dcc更猛,像加了杠杆的比特币:t ...

跌的时候也会跌的更猛,我现在认为DCC更适合抄波段。有不同意见的朋友欢迎讨论.

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-17 22:05
你这几天都没有来啊,现在你看好哪个?

我看好的一大堆,都趴着呢,哈哈。最近大部分小盘股都很疲软,就靠消息蹦几下。所以现在只能赌谁会发利好了,这个就很难判断。话说ibx都连跌三天了,明天也该涨了吧,不是都说事不过三吗

此文章由 gzpippen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzpippen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主还有关注 NET吗? 今天的ANN 关于issued capital是啥回事? 每2股派1股的意思吗/

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2020-12-17 16:57
4万

我75% 都是dcc,从1.1加到0.80

重仓啊,美女,今天DCC有望到12

skyblue008 发表于 2020-12-17 22:39
我看好的一大堆,都趴着呢,哈哈。最近大部分小盘股都很疲软,就靠消息蹦几下。所以现在只能赌谁会发利好 ...

今天打算搞哪个!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-18 06:26
重仓啊,美女,今天DCC有望到12

希望今天能破前高就好。今天医药会有消息吗?如果没有,是不是要等明年了呢?

msmiss 发表于 2020-12-18 09:19
希望今天能破前高就好。今天医药会有消息吗?如果没有,是不是要等明年了呢? ...

也不一定,不过PAA和BIT应该12.31号前有update
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-18 08:43
也不一定,不过PAA和BIT应该12.31号前有update

FFR也出ann了,手上还有一些,不知道要放还是留。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-18 09:50
FFR也出ann了,手上还有一些,不知道要放还是留。

每12股FFR买1股新的IPO,不过价格不便宜0.20

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天准备躺平了, 又是周五见血日。11点NSW州长会宣布悉尼北区的新增感染。这个圣诞真不太平!大家注意防疫!

评分

skyblue008 + 4 我很赞同

此文章由 mzgalyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天大盘又不好啊

liuli 发表于 2020-12-18 08:36
今天打算搞哪个!

没有好的机会,准备轻仓过周末。

HiSYD2 发表于 2020-12-18 10:16
今天准备躺平了, 又是周五见血日。11点NSW州长会宣布悉尼北区的新增感染。这个圣诞真不太平!大家注意防疫 ...

嗯,航空旅游股又跌了

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msb一泻千里了.....   对paa和bit还有那么大勇气持有吗

刚发现msb又跪了,一下回到解放前啦

是啊,不知楼主海抄不抄msb的低呢。dcc93比昨天还低,可以比特币都过23000了。好心塞

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC 刚才93又买了点。。

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dcc真不给力啊

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-18 10:21
刚发现msb又跪了,一下回到解放前啦

经历过那次fda的血亏,做msb这只股票是要有信仰的。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如买比特币本身

发表回复