新足迹

精华好帖回顾

· 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
· 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强 · NSW州政府的Housing Delivery Program规划细节披露及讨论 (2013-3-18) Martin_2F
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 kathy933 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy933 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aotearoa 发表于 2016-8-15 06:44
更新:昨天查邮件看到CO 8月5号发Email让补交材料,说给7天时间回复,自己也是醉了,居然好几天没查邮件。: ...

请问你是递交哪里的?上海吗?

此文章由 樱桃派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aotearoa 发表于 2016-8-15 06:44
更新:昨天查邮件看到CO 8月5号发Email让补交材料,说给7天时间回复,自己也是醉了,居然好几天没查邮件。: ...

补交材料和体检不是一起要求的么? 为啥你们体检完了之后才要求补材料呢?能说说要求补什么吗?

此文章由 freewind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan1987 发表于 2016-8-10 16:17
你好 freewind 请问你, 你的亲人在旅游签证中有8503条款,所以必须出境申请,在你亲人出境期间的5天,  ...

是的。拿的3年签证,只要付合一年半呆一年澳洲的条件就可以了。

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到有人获签的好消息了,看来7,8个月时间,没有了那种3个月的神话了。

此文章由 Aotearoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aotearoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃派 发表于 2016-8-15 17:25
补交材料和体检不是一起要求的么? 为啥你们体检完了之后才要求补材料呢?能说说要求补什么吗? ...

我们是先体检的,体检完等了8个月才有消息。

此文章由 Aotearoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aotearoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathy933 发表于 2016-8-15 17:11
请问你是递交哪里的?上海吗?

去年10月底网上交的。

此文章由 siqideuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siqideuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aotearoa 发表于 2016-8-16 12:29
去年10月底网上交的。

请问你是哪个CASE OFFICER

siqideuk 发表于 2016-8-16 21:45
请问你是哪个CASE OFFICER

Sylvia

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是143五年后的配偶移民,也体检了也补过材料了,感觉快下签了吧,但申请人现在澳洲,想问一下:他通知离境有时间限制吗?因为买机票也是买几周后的,没有那么快说走就走吧。
真的很感谢楼主,为大家回答了很多问题,好人!

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesan2122 发表于 2016-8-19 14:01
我们也是143五年后的配偶移民,也体检了也补过材料了,感觉快下签了吧,但申请人现在澳洲,想问一下:他通 ...

这个我不知道,等别人来回答。
一失足成千古风流人物

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesan2122 发表于 2016-8-19 14:01
我们也是143五年后的配偶移民,也体检了也补过材料了,感觉快下签了吧,但申请人现在澳洲,想问一下:他通 ...

如果签证官觉得都ok了,会发邮件问你什么时候离境的,然后你就把日子告诉她就行,不要紧的,我知道的从第二天到两三个月后离境的都有,跟签证官商量就好了。

评分

yesan2122 + 3 感谢分享

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次电话调查的时候,移民官就是让我当时邮件通知她我准备离境的时间,但我问她会不会大概3周能批,她就说3周还不行。所以我觉得她应该不会再主动联系我,问我离境的时间了。

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-8-19 16:40
如果签证官觉得都ok了,会发邮件问你什么时候离境的,然后你就把日子告诉她就行,不要紧的,我知道的从第 ...

好,谢谢。

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesan2122 发表于 2016-8-19 17:50
好,谢谢。

请问您是什么时候递交的呢?上海还是广州审?什么时候通知补材料的?谢谢了

liumujing 发表于 2016-8-19 17:50
这次电话调查的时候,移民官就是让我当时邮件通知她我准备离境的时间,但我问她会不会大概3周能批,她就说3 ...

MM已经来澳了吗?据我所知,广州已经下到三月的了,估计你一离境就会下签了吧。

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-8-20 15:03
MM已经来澳了吗?据我所知,广州已经下到三月的了,估计你一离境就会下签了吧。 ...

是啊,我7月20左右收到电话调查的,当时已经买好机票31号回澳洲,我特意问了移民官会不会就快批了,是的话我改下机票大概推迟3周这样可以吗,她说3周不行,但具体时间不确定。我是三月下旬网上递交的。我准备9月17号左右回去,希望早点下签。

charmer 发表于 2016-8-20 15:00
请问您是什么时候递交的呢?上海还是广州审?什么时候通知补材料的?谢谢了 ...

我是今年四月初递交到广州,六月要求体检,八月初要求䃼澳洲无刑证明,已提交,目前就是等待。

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问已经得到签证的TX,一般要求几个月内要入境?

TUWHY 发表于 2016-8-25 20:31
请问已经得到签证的TX,一般要求几个月内要入境?

入境时间一般和你做 无犯罪记录的时间有关 ,无犯罪记录 一年有效 ,要求在它 过期前 入境 。

charmer 发表于 2016-8-26 21:08
入境时间一般和你做 无犯罪记录的时间有关 ,无犯罪记录 一年有效 ,要求在它 过期前 入境 。 ...

哦,明白了,原来如此!怪不得人人的入境时限都有不同。谢谢指教!

此文章由 no1aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 no1aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下填表的时候要填一个 Date of intended marriage是什么日子 填了结婚的日期出来提示说要今天或者以后的日子must be today or in the future 不填又提示说必须填 望大神解救 谢谢

此文章由 no1aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 no1aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下填表的时候要填一个 Date of intended marriage是什么日子 填了结婚的日期出来提示说要今天或者以后的日子must be today or in the future 不填又提示说必须填 望大神解救 谢谢

此文章由 kathy933 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy933 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no1aus 发表于 2016-8-30 22:02
请问一下填表的时候要填一个 Date of intended marriage是什么日子 填了结婚的日期出来提示说要今天或者以 ...

你是不是填的申请未婚妻来澳洲的表格,309的表格里没有这一项。

kathy933 发表于 2016-8-31 06:44
你是不是填的申请未婚妻来澳洲的表格,309的表格里没有这一项。

我是申请309啊

请问做888表见证声明 可以儿子和媳妇给爸妈做吗

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no1aus 发表于 2016-8-30 21:59
请问一下填表的时候要填一个 Date of intended marriage是什么日子 填了结婚的日期出来提示说要今天或者以 ...

你是在前面的某一个问题填错了,系统认为申请人和担保人还没有结婚,所以问你 Date of intended marriage。

前面有一位网友跟你一样有这个问题。请你检查一下前面填写的选项。
一失足成千古风流人物

小豹子 发表于 2016-8-31 09:10
你是在前面的某一个问题填错了,系统认为申请人和担保人还没有结婚,所以问你 Date of intended marriage ...

果然是 谢谢谢谢

小豹子 发表于 2016-8-31 09:10
你是在前面的某一个问题填错了,系统认为申请人和担保人还没有结婚,所以问你 Date of intended marriage ...

果然是 谢谢谢谢

no1aus 发表于 2016-8-31 09:38
果然是 谢谢谢谢

这个我不知道。。。不过也没见到哪里说不可以。。。
一失足成千古风流人物

发表回复