新足迹

精华好帖回顾

· 征文,危机中的我们 (2008-11-3) cigmm · 恳求高质量英文辞职信(附网络工程师找工心得) (2006-6-9) victor_cn
· 如何在澳洲注册公司——详解 (2010-1-11) behere99 · ~真~是~进~退~两~难~啊~! (2013-12-29) 成功人生
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2014-12-5 23:51
审理速度应该跟配额的剩余量有关,不然前半年都拼命批了,后半年co全都放价回家休息也不太现实,通常来说他 ...

就是说,今年还有3000不到的名额。

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stapple 发表于 2014-12-6 09:53
已经补料了,但是没有再接到回复让交钱。

催催吧 发邮件问问

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-6 06:02
不是所有人都要抽血检查的吗  没有分到co报告寄到移民局就有health co 看结果通知是吗  ...

不一样的检查 所有人都抽血查的是HIV 验肝功需要重新抽血化验

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2014-12-6 09:01
请问大家按照现在进度,去年七月10号在明年三月中签证可以下来吗。已经帮妈妈买好机票了。很担心啊 ...

这个基本上不太现实 即使FN计算一下 7月10日的FN距离目前分到co的FN也有将近3000个之多 移民局要一个月审1000个FN。。。感觉他还没这么有效率过。。。况且还有配额限制

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕啊,要拖到两年么?

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2014-12-6 11:03
这个基本上不太现实 即使FN计算一下 7月10日的FN距离目前分到co的FN也有将近3000个之多 移民局要一个月审 ...

5月份的已经下签了啊。那推算起来7月的也就在明年2月左右?

移民局让离申请之日,一年后做AOS,这些有效期也就在一年
如果拖到两年下签,那之前做的AOS和体检就全没用啦。这移民局应该想过可能造成的损失吧。因为是他自己说一年后就可以开始做了

此文章由 xboygod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xboygod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天打电话去催,昨天收到补材料邮件,今晚准备把材料扫瞄过去,希望下周能搞定

此文章由 niuniu253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xboygod 发表于 2014-12-6 12:00
前天打电话去催,昨天收到补材料邮件,今晚准备把材料扫瞄过去,希望下周能搞定 ...

你好,请问你补料后等了多久让交的第二笔阿?

此文章由 xboygod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xboygod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniu253 发表于 2014-12-6 12:09
你好,请问你补料后等了多久让交的第二笔阿?

我今晚准备扫瞄材料过去,还没有叫我交第二笔钱

此文章由 hnweinatian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnweinatian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天打电话去催,昨天收到补材料邮件,今晚准备把材料扫瞄过去,希望下周能搞定 ...

请问你的FN是多少?

hnweinatian 发表于 2014-12-6 12:14
请问你的FN是多少?

0818xx

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renyusheng 发表于 2014-12-5 17:33
今天下午递交的体检,估计下周应该交钱了吧

亲,想问下,移民局联系你是电邮还是寄信?因为我搬过一次家,他要是寄信我就惨了。谢谢。

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oread6 发表于 2014-12-6 12:24
亲,想问下,移民局联系你是电邮还是寄信?因为我搬过一次家,他要是寄信我就惨了。谢谢。 ...

不要担心  是邮件

hunterxiao911 发表于 2014-12-6 11:55
5月份的已经下签了啊。那推算起来7月的也就在明年2月左右?

移民局让离申请之日,一年后做AOS,这些有效 ...

问题是6月的申请数目很多啊 你可以看看置顶帖 2012年6月份一个月的申请移民局从2013年9月一直审到了2014年1月才算审理完毕,一年递交申请数目每个月都不一样,审理到数目少的月速度快是很自然的事,按照时间推算本身就不实际啊。

移民局让你1年后就可以做 放心去做就是了 他应该不会让你重新去做 即使分到co时已经过期。

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oread6 发表于 2014-12-6 09:24
亲,想问下,移民局联系你是电邮还是寄信?因为我搬过一次家,他要是寄信我就惨了。谢谢。 ...

是邮件

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2014-12-6 12:57
问题是6月的申请数目很多啊 你可以看看置顶帖 2012年6月份一个月的申请移民局从2013年9月一直审到了2014 ...

晴天霹雳啊,心嗖的凉下来了

此文章由 Hong11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aicjt 发表于 2014-12-5 20:27
我们是七月交的,前周打电话过去,告知才排到4月19日。估计是有插队的。

请问你打那个电话号码问的?。我是2013年5月9号申请的。现在也没有收到通知补材料

Hong11 发表于 2014-12-6 15:13
请问你打那个电话号码问的?。我是2013年5月9号申请的。现在也没有收到通知补材料 ...

你最好催催移民局了

此文章由 luoxiangs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxiangs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家从一开始的CONFIRMATION一直到补材料的信都是收的EMAIL不是信件吗?我填写956A代理表格的时候有在ELECTRIC COMMUNICATION那一项打勾,但是目前为止只收到过信件。。。

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你打的哪个电话?请说祥细点,先谢了。

2009pan 发表于 2014-12-6 18:50
请问你打的哪个电话?请说祥细点,先谢了。

我之前收到叫我做aos和体检的信,信上有电话,我就打过去了

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-6 12:30
不要担心  是邮件

谢谢亲!

renyusheng 发表于 2014-12-6 13:47
是邮件

谢谢!

oread6 发表于 2014-12-6 22:24
谢谢亲!

不用客气 的:)

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新下,12月5日下签。
回顾一下,2013年5月1日申请材料签收,2014年11月13日收到补材料邮件,当天把所有材料电邮过去,14号收到交第二笔钱通知,12月2日寄出支票,12月4日显示支票送到,5日,就是昨天正式下签了!
除了交钱很肉疼,一切都算顺利。开始撒花!

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxiy 发表于 2014-11-27 18:25
建设我们建立一个墨尔本143移民群,定期开展一些活动,大家多交流,还互帮互助。
...

我哭5555,我在悉尼

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2014-12-6 23:05
更新下,12月5日下签。
回顾一下,2013年5月1日申请材料签收,2014年11月13日收到补材料邮件,当天把所有材 ...

终于看到希望了。。。。我妈妈是6月30号的,看起来明天春节前应该能有消息了吧

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是173,是173的回复一下请

niuniu253 发表于 2014-12-5 16:43
恩恩,谢谢亲,还是得自己弄啊,该死的中介就知道骗钱。。。

没错,我后悔死找中介签了,钱交了就套牢了,什么都不管,都是我自己弄的

发表回复