新足迹

精华好帖回顾

· 2014 新款 Xtrail 选购过程,提车作业及驾驶感受 (2014-6-7) MegaKing · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
· 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空 · 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[移民入籍] 2012年7-9月143父母移民追踪!3月27任务完成-见1楼公告 [复制链接]

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-3-26 15:35
我的4w下午刚刚划走了,你呢?
是不是钱收了就等着下签了?

我的也是昨天下午划走的。看来速度一样啊。现在只能等啦。哈皮同学要是收到下签信告诉我哦,我也好查查。估计我们的进度一样。

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-3-26 15:31
周一存的钱,今天 下午查钱终于被划走了。
不知道丸子那边如何!

感觉我俩有种被co捆绑销售的感觉啊。

此文章由 龙虾泡饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙虾泡饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-3-26 16:57
我在墨尔本以东的乡村。
我是在网上下载的AoS表格,填好后带上:
1、co要求AoS的信

你好,我想问一下,我没有pay slip,工资是ABN的那种,我需要怎么提供工资单啊?

此文章由 龙虾泡饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙虾泡饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayaus 发表于 2014-3-26 22:07
问下前辈们,只申请母亲一人父亲也要体检,那么那个HAP Letter 是不是父母个有一个ID?还是只要申请人的体 ...

我也是只申请我妈一人,但是信里要求我爸也要体检,不知道为什么

此文章由 xjkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通报一下,10月19日FN930**要求补充材料,体检,80表。

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙虾泡饭 发表于 2014-3-27 13:53
你好,我想问一下,我没有pay slip,工资是ABN的那种,我需要怎么提供工资单啊? ...

我提供了头一年的税单,今年因为没到年终报税的时间我请会计师出了一封信,大概预估我的收入和去年持平。
我拿着信和头一年税单交给centrelink的

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytxwz34 发表于 2014-3-27 13:18
我的也是昨天下午划走的。看来速度一样啊。现在只能等啦。哈皮同学要是收到下签信告诉我哦,我也好查查。 ...

好的,目前还没信。
钱拿走了,hoho

ytxwz34 发表于 2014-3-27 13:20

呵呵,我觉得像贩卖人口的感觉,
人蛇集团捆绑贩卖!

楼主辛苦了,谢谢你为大家做了这么细致的归纳和跟踪。
也给了我们很多帮助。

顺便问问,你自己是什么时候的FN?

ytxwz34 发表于 2014-3-27 13:20

我7点整收到邮件了,是team leader发出来的,不是我们的co。
一个是交钱的收据一个是准签信。
你呢?

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-3-27 17:46
楼主辛苦了,谢谢你为大家做了这么细致的归纳和跟踪。
也给了我们很多帮助。

恭喜下签啦。我是2013年1月的还要三个月吧

此文章由 oliver9494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver9494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-3-27 19:06
我7点整收到邮件了,是team leader发出来的,不是我们的co。
你呢? ...
"

恭喜恭喜,我现在刚做的AOS。不知道还要等几周。据说现在很慢。

哈皮 发表于 2014-3-27 18:06
你呢? ...

交第二笔钱的时候就有准签信了吧?为什么还会有准签信呢?

此文章由 julia20110926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia20110926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-3-26 16:57
我在墨尔本以东的乡村。
我是在网上下载的AoS表格,填好后带上:
1、co要求AoS的信

好详细,很有帮助。谢谢

ytxwz34 发表于 2014-3-27 20:34
交第二笔钱的时候就有准签信了吧?为什么还会有准签信呢?

那是预批信,你下签了没?
问问中介,估计他们明天才知道

哈皮 发表于 2014-3-27 22:59

恩恩 明天问下。

哈皮 发表于 2014-3-27 22:59

我今天也收到下签信了。终于完成了一个里程啊。如果要贴钱,是不是得去上海贴签啊

哈皮 发表于 2014-3-27 14:47
我提供了头一年的税单,今年因为没到年终报税的时间我请会计师出了一封信,大概预估我的收入和去年持平。 ...

会计师出的信叫什么啊,我打电话去问会计,他说不清楚让我问详细的叫什么

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytxwz34 发表于 2014-3-28 11:11
我今天也收到下签信了。终于完成了一个里程啊。如果要贴钱,是不是得去上海贴签啊 ...

下了就好~恭喜恭喜~父母啥时候来啊?

sk8tamoi2012 发表于 2014-3-28 12:39
下了就好~恭喜恭喜~父母啥时候来啊?

可能5月6月吧。还是来澳洲再贴签好了。希望楼主也早日完成万里长征

此文章由 yitianxinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yitianxinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来九月份的就剩我一个还没任何消息。。。

此文章由 selena.love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selena.love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txueyuan 发表于 2014-3-26 19:58
今天收到补材料通知了,上来通知大家一声。我是173,要补中国和澳洲的无犯罪公证,体检和F80,CO是lorice.d ...

出生公证,银行卡都行

此文章由 selena.love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selena.love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙虾泡饭 发表于 2014-3-27 11:53
你好,我想问一下,我没有pay slip,工资是ABN的那种,我需要怎么提供工资单啊? ...

让会计出具证明, 证明你的税前工资是多少

yitianxinyi 发表于 2014-3-28 15:38
看来九月份的就剩我一个还没任何消息。。。

很快会有消息的, 记得看看垃圾邮件, 有时会混的。 加油~!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-26 18:46
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=827061&extra=&page=1

10-11月在这里。 ...

谢谢了  我是西澳电工老婆啦
我的 CO是team 2   要补充 80 无犯罪 aos  还有弟弟的47a   能说明depandent    的调查表 祈祷啊他们都能顺利通过:) 楼主帮帮忙登记一下

ytxwz34 发表于 2014-3-28 12:11
我今天也收到下签信了。终于完成了一个里程啊。如果要贴钱,是不是得去上海贴签啊 ...

如果贴签需要看你的城市归哪个大使馆,北京上海广州。
好贵哦,$70刀,以前都是免费的,简直抢钱。

龙虾泡饭 发表于 2014-3-28 13:01
会计师出的信叫什么啊,我打电话去问会计,他说不清楚让我问详细的叫什么 ...

就一句话,某某某13-14年度预计年收入34k。
然后是会计师的注册号码和联系方式。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是好人 多谢您的无私贡献!!

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytxwz34 发表于 2014-3-28 12:11

恭喜下签

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家能上来更新一下谁让交钱了吗?我都不上去所有材料2个星期了 一点动静都没有

发表回复