新足迹

精华好帖回顾

· 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda · 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头
· 兄弟俩抢玩具过程全记录(配台词) (2008-10-27) MaxJay · 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970
Advertisement
楼主:wcx0314

[其他方面] 澳洲ebay,paypal无论买卖,我来回答 [复制链接]

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catfinger 发表于 2014-7-11 17:55
请问楼主, 通过Ebay or Taobao的生意可以163转892么(现在叫188A转888)?
移民局认可这种网络business as a c ...

论坛里的shanpin做过,  而且成功了。
车贷,不看收入

此文章由 catfinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catfinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智商21 发表于 2014-7-13 21:50
论坛里的shanpin做过,  而且成功了。

感谢! 我去请教一下他! :)

此文章由 heluxuedd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heluxuedd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近搞ebay,收费太高。一样东西要收10%

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catfinger 发表于 2014-7-14 15:32
感谢! 我去请教一下他! :)

就是头像是个佛像的那位大哥
车贷,不看收入

此文章由 zzzWWWzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzWWWzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是最近想在ebay上卖个护肤品,计算了ebay收费,除了listing费用,还要收10%或以上的成交费!这哪还有利润了啊?一直是这样的收费标准吗?

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzzWWWzz 发表于 2014-9-2 20:43
我也是最近想在ebay上卖个护肤品,计算了ebay收费,除了listing费用,还要收10%或以上的成交费!这哪还有利 ...

这比开店交店租要便宜的多吧

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做ebay就是做地再好再努力 买家都可以挑个小毛病全盘否定然后拿FB威胁你.11月开始paypal 180天内都可以退钱 小伙伴更要注意了.,

此文章由 a1102688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1102688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catfinger 发表于 2014-7-11 18:55
请问楼主, 通过Ebay or Taobao的生意可以163转892么(现在叫188A转888)?
移民局认可这种网络business as a c ...

明确回答是可以的。帮身边人做了两个了。。。。纯帮忙。。哈哈

只是需要懂得人运营。

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如何看gumtree,完全免费,除非想打广告,是不是对ebay构成威胁

此文章由 jasonwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree是ebay旗下的一个网站,怎么会对eBay造成威胁呢?

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来gumtree是ebay的资产,看来ebay已经无敌天下了,低端,高端通吃
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在吗,想问一下,在ebay开店后,一样货物有多种颜色,为什么不能选择放多种颜色上去呢?list一样物品还是只能选择一个颜色?

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那种buy it now的商品,是不是如果点了,就相当于定contract了。。如果自己反悔不付款了,是不是要留黑记录?

此文章由 lily211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还回答eBay的问题吗?

1 在ebay开店后,一样货物有多种颜色,为什么不能选择放多种颜色上去呢?list一样物品还是只能选择一个颜色?

2 上传的图全挂了

3 产品一个月最多只能卖8个是什么情况?

此文章由 这都不是事儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 这都不是事儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教, 顾客搜索产品时,如何把自己的产品显示在首页?  是不是要变成TOP RATED SELLER ebay 才能把你的产品列在前面?  谢了!

此文章由 appletree888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appletree888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在PayPal 澳洲可以开设学生账户吗?谢谢

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家注意  block ID : fivau81  
付了PP后说要改地址,我同意了,他收到货就申请chargeback.

评分

小能人小小 + 2 感谢分享

此文章由 小能人小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能人小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boattent 发表于 2015-1-30 10:24
付了PP后说要改地址,我同意了,他收到货就申请chargeback. ...

谢谢

此文章由 testwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 testwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有幾樣澳洲公司產的東西,閒置全新,放ebay上好還是gumtree。只有幾件,放ebay會不會被投訴不是authorized  seller啊?太小白了,捂臉問

请block :          justdoitking
东西收到说没收到,用的是普通信封,我只好给他退钱.
从2点可以判断他收到货了: 投诉后急地要退钱.;买之前就问我要折扣10几刀的东西我就没给.
头像违规

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boattent 发表于 2015-1-30 11:24
付了PP后说要改地址,我同意了,他收到货就申请chargeback. ...

什么鸟都有

此文章由 2834649844 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2834649844 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个到底是什么费用呢?手续费不是东西一卖他就自动收走了吗,然后listingfee不是免费的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2834649844 发表于 2015-3-21 20:28
请问这个到底是什么费用呢?手续费不是东西一卖他就自动收走了吗,然后listingfee不是免费的吗? ...

应该是final value fee吧

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问买东西,无法付款,PAY被限制了。以前买成功过的。我该肿么办?多谢

此文章由 feige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下 虽然只从ebay上买东西

此文章由 cataus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cataus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzzWWWzz 发表于 2014-9-2 20:43
我也是最近想在ebay上卖个护肤品,计算了ebay收费,除了listing费用,还要收10%或以上的成交费!这哪还有利 ...

我第一件东西上传,一切安好,突然收到邮寄说下架通知,就是你所说的费用,还要我去跟他们联系,太残酷了,至少免费几件,让小白有个过度经验啊
飘在悉尼的

此文章由 MWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问热心的楼主还回答问题吗?第一次listing东西试试看,确认上架后,搜索产品却看不到,(关键字肯定是对的。),只能在自己的记录下看到,点击几乎是零。据说是出现在搜索页面需要一点时间,可从周六晚提交到现在快两天了。请问怎么回事呢?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主早就不做ebay了。

发表回复