新足迹

精华好帖回顾

· 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01 · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
· 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw · 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thief 于 2010-5-5 12:38 发表
yuki没事就好
小白球惹人怜爱,想着她可怜巴巴的眼神就揪心,能有心理阴影说明人家聪明学教训  .
同样是狗,差距怎么这么大呢,如果说yuki是黛玉型的,chica一定是宇春型了

Yuki就是装的可怜兮兮,其实是娇气
Chica有聪明又懂事,怎么能是春哥呢……(monkey40)
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-5-5 12:43 发表

Yuki就是装的可怜兮兮,其实是娇气
Chica有聪明又懂事,怎么能是春哥呢……(monkey40)

我也觉得chica很厉害,super sit谁都没学会。

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI脚没事了就好
YUKI嘛 这看的还真是晕 从YUKI的脚到 豆浆机 大姨妈 乌鸡白凤丸 黛玉 春哥 大家的歪楼能力还正是不一般啊

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-5-5 23:28 发表
YUKI脚没事了就好
YUKI嘛 这看的还真是晕 从YUKI的脚到 豆浆机 大姨妈 乌鸡白凤丸 黛玉 春哥 大家的歪楼能力还正是不一般啊

KAKA爸/妈,你的总结归纳能力不是一般的强啊!PFPF!

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki麻~    yuki现在毛有多长了?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vodafone 于 2010-5-14 19:51 发表
yuki麻~    yuki现在毛有多长了?

不是很长耶,Jackie呢?
上次Million Paws walk回来我还和Yuki耙讨论这个问题呢
Yuki的毛长得不如小Coco和见到的一只也是一岁左右的银狐mm的毛毛长
不知道是不是还会长?
不过今天看了美美麻发的几张银狐的照片,感觉和Yuki的毛也差不多,所以我也搞不清了
Jackie最近掉毛厉害么?
Yuki像疯了似的,恨不得把所有的毛都掉了换新的?!
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定因为冬天来了,要换毛?
或者是胎毛要换不是胎毛?

退役斑竹

Yuki眼睛里总是进毛,怎么清洁?

前一段发现狗狗眨眼的时间间隔很长
最近发现Yuki眼睛里总是进毛毛,不知道是不是因为不经常眨眼有关
说也奇怪,都说眼里揉不进砂子,可是Yuki眼睛里进了那么一小团毛毛她自己也不难受
倒是我和Yuki耙看了替她难受,总想给她擦出来,可是眼睛又是这么娇贵的部位,我们也不敢随便弄
不知道其他狗狗眼睛里也经常会进东西么?麻麻耙耙都是怎么清洁的?
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-5-19 19:51 发表
说不定因为冬天来了,要换毛?
或者是胎毛要换不是胎毛?

有可能耶
长大了,胎毛全部换掉?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-5-19 19:53 发表
前一段发现狗狗眨眼的时间间隔很长
最近发现Yuki眼睛里总是进毛毛,不知道是不是因为不经常眨眼有关
说也奇怪,都说眼里揉不进砂子,可是Yuki眼睛里进了那么一小团毛毛她自己也不难受
倒是我和Yuki耙看了替她难受 ...

这个我也发现了,luca有时候会在我怀里睡觉,我看到眼睛里有东西,也是想试着弄出来~

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-5-19 20:21 发表

这个我也发现了,luca有时候会在我怀里睡觉,我看到眼睛里有东西,也是想试着弄出来~

Luca麻一般都怎么弄呀?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家可乐也是这样,一个星期7天里面,起码3天进毛。有的是断的一小节毛,很难弄出来,只有等她自己流眼泪,眨眼睛眨出来;有的是附近的毛发,给她自己“干洗脸”的时候,弄进去的,这个给她做眼部体操就弄出来了。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝眼睛周围的毛有时也会进到眼睛里去,还不让我扣,但是眼泪就会比较多。我试了几种eye wipe,都不是很有用。还好贝贝没有什么tear stain, 我们能做的大概也就是保持眼睛附近的毛短短的,每天扣眼屎。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前还专门为这个眼睛里面进毛在网上查了一下,,都说有的狗狗是火气大啊什么的,,后来我发现butter的眼珠子上粘毛毛他一点感觉都没有,,我每次都是试图帮他弄出来但是都没用,,眼屎有时候也是粘在眼睛上面。。

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,银狐到了这个年纪就是要把幼毛全部换成“成犬毛”,Flora,这次你终于也认识到银狐掉毛的严重之处了吧…………

小Coco的眼珠上也经常附着着自己的细毛,不过他好像并不感到难过,不一会就顺着眼角变成眼屎了…………我从来都不敢用手去碰他眼珠上粘的毛毛,怕刺激到他。

退役斑竹

原帖由 Cactin 于 2010-5-19 21:22 发表
我家可乐也是这样,一个星期7天里面,起码3天进毛。有的是断的一小节毛,很难弄出来,只有等她自己流眼泪,眨眼睛眨出来;有的是附近的毛发,给她自己“干洗脸”的时候,弄进去的,这个给她做眼部体操就弄出来了。

可乐自己干洗脸?
这么厉害~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 lemonfishq 于 2010-5-19 21:24 发表
贝贝眼睛周围的毛有时也会进到眼睛里去,还不让我扣,但是眼泪就会比较多。我试了几种eye wipe,都不是很有用。还好贝贝没有什么tear stain, 我们能做的大概也就是保持眼睛附近的毛短短的,每天扣眼屎。

对,每天要不断的给擦眼屎
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 tytangye 于 2010-5-19 21:47 发表
我之前还专门为这个眼睛里面进毛在网上查了一下,,都说有的狗狗是火气大啊什么的,,后来我发现butter的眼珠子上粘毛毛他一点感觉都没有,,我每次都是试图帮他弄出来但是都没用,,眼屎有时候也是粘在眼睛上面。。

我也听说是上火什么的,怎么总是上火呢?
怎么擦都擦不出来,看着还特别扭,在眼珠上,会不会影响视力呀
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 gerence 于 2010-5-19 21:48 发表
哈哈哈,银狐到了这个年纪就是要把幼毛全部换成“成犬毛”,Flora,这次你终于也认识到银狐掉毛的严重之处了吧…………

小Coco的眼珠上也经常附着着自己的细毛,不过他好像并不感到难过,不一会就顺着眼角变成眼屎 ...

救命呀,最近白毛漫天飞,简直是避无可避呀
连上班的衣服都粘上了,怎么用胶条粘都粘不干净
哭死了
毛毛自己会出来呀?那就好……我就是看到的时候特想给弄出来……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 949# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个快捷的办法就是按住眼皮,然后揉眼睛,,这样毛毛或者眼屎能早点顺着眼角出来。。

退役斑竹

原帖由 tytangye 于 2010-5-19 21:59 发表
有个快捷的办法就是按住眼皮,然后揉眼睛,,这样毛毛或者眼屎能早点顺着眼角出来。。

我现在就是这么干
Yuki到不是很抗拒
但不停的流眼泪,不知道会不会对眼睛不好
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI眼睛里的分泌物是粉红色的不?
大CO眼屎都是粉红色的,之前她眼屎不多,就是最近这两个月开始多了,不知道是不是吃羊肉吃多了的缘故
我上网查过,说白毛的狗眼睛周围的分泌物如果没有及时清理,就容易把眼周给染红,大CO现在睫毛都有些粉红了
如果发现狗狗总用小爪划拉自己的眼周,眨眼频繁,白眼球泛红,也有可能是角膜发炎一类的,说这是挺常见的眼睛疾病
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-5-20 12:14 发表
大CO眼屎都是粉红色的,之前她眼屎不多,就是最近这两个月开始多了,不知道是不是吃羊肉吃多了的缘故
我上网查过,说白毛的狗眼睛周围的分泌物如果没有及时清理,就容易把眼周给 ...

对呀,我也听说眼屎容易变成泪痕之类的,所以天天给清理
Yuki的实神色的,老是一小点儿粘在内眼角,感觉总是清不干净
每次睡觉起来都会有
不知道是不是饮食上的问题
我若不坚强,谁替我坚强

回复 953# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想象不出来你家YUKI饮食上还能有什么问题。。。

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-5-20 13:08 发表
想象不出来你家YUKI饮食上还能有什么问题。。。

吃肉太少……

评分

娃娃小爱 + 2 这话我可没说。。。

我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 娃娃小爱 于 2010-5-20 12:14 发表
我上网查过,说白毛的狗眼睛周围的分泌物如果没有及时清理,就容易把眼周给 ...

完了,偶很少清理Butter的眼屎,,每次都是洗澡的时候一并清理了,,得注意了,不然以后泪痕会变多。。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-5-19 20:48 发表

Luca麻一般都怎么弄呀?

yuki妈,我一般就是试着弄luca的上眼皮让他眨眼,没效,因为他很抗拒~

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-5-20 14:08 发表

yuki妈,我一般就是试着弄luca的上眼皮让他眨眼,没效,因为他很抗拒~

唉……看来要让她自己随着眼泪流出来了
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

Yuki爱上了亲嘴儿~

不知道怎么养成的毛病,Yuki最近和人打招呼亲近的方式就是亲嘴,而且是一定要亲到不可
每天回家看到Yuki迎接我我都会蹲下来摸摸她,抱抱她,结果她就会“蹬鼻子上脸”的把小嘴凑过来非要亲你不可,亲不到不罢休,有时还要舌吻
不仅对我和Yuki耙是这样,已经对几个来家里的朋友都这么热情了
这可怎么办呀?
其他狗狗有这样的习惯么?
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-6-1 21:29 发表
不知道怎么养成的毛病,Yuki最近和人打招呼亲近的方式就是亲嘴,而且是一定要亲到不可
每天回家看到Yuki迎接我我都会蹲下来摸摸她,抱抱她,结果她就会“蹬鼻子上脸”的把小嘴凑过来非要亲你不可,亲不到不罢休,有 ...

报名!偶家butter就是这样地!
舌吻型!他就喜欢亲啊舔的,我如果蹲下来头凑近他就上来亲了。。。

发表回复