新足迹

精华好帖回顾

· (讨论)真的可以“无条件”地爱我们的孩子吗? (2009-8-19) 缓缓 · 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰
· 泳池水泵修理记 (2014-12-30) daniello · 看了猪九戒和锄禾帖子后的补充,揭露黑心老板真相 (2007-1-16) justinqiu
Advertisement
楼主:midori1981

[篮球] 2021-2022 NBA 总冠军 - 闲聊 [复制链接]

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-2 16:01
承认不承认他是第一得分手?22分还是21.9分区别很大?哈哈

21.9跟22差别不大
19.9跟22就很大了
认个错,做个爷们很难吗?

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2022-5-2 16:16
21.9跟22差别不大
19.9跟22就很大了
认个错,做个爷们很难吗?

19.9是算上总决赛的数据. come on, be a man

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-2 16:34
19.9是算上总决赛的数据. come on, be a man

算上总决赛是19.1 come on, be a man

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2022-5-2 16:37
算上总决赛是19.1 come on, be a man

https://www.basketball-reference ... 1/gamelog-playoffs/

Before the Finals started, Dragic was the Heat’s top scorer. He was averaging 20.9 points while playing almost 35 minutes per game.

这是新闻链接,不管20.9还是21.9,反正是队内第一得分手,有异议吗?

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-2 16:46
https://www.basketball-reference.com/players/d/dragigo01/gamelog-playoffs/

Before the Finals star ...

谁告诉你新闻里的数据就是对的?
你去查官方数据,到处都有,面对事实很难吗?
之前是22,现在是20.9,再往后呢?
come on, be a man

gugu10 发表于 2022-5-2 16:53
之前是22,现在是20.9,再 ...

队内决赛前的第一得分手,很难理解吗?承认不承认?

gugu10 发表于 2022-5-2 16:53
之前是22,现在是20.9,再 ...

什么数据那是新闻里的,我只是转述,没义务去进行核对. 事实就是他是队内第一得分手,不只德拉季奇伤了,热火还伤了热巴和巴特勒,就这居然还让热火赢两场,无语子。今年这是咋了,前年的冠军队今年这么不堪一击?到底是真有冠军实力,还是有水分呢?勇士只要库追汤的框架在,就是夺冠热门,没汤一样打到第二
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-2 17:03
什么数据那是新闻里的,我只是转述,没义务去进行核对. 事实就是他是队内第一得分手,不只德拉季奇伤了, ...

这会来没义务核对了
我跟你说你的数据不对,你怎么说的?还说我不会数数
认个错就这么难?

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

铜靴族

gugu10 发表于 2022-5-2 17:15
先把是不是爷们的事说清楚行不行
我可不想跟个娘们讨论篮球

你双标的可爱。说乌布雷跟着库里和勇士退步了,马上被我贴数据当场揭穿谎言。那你说说,按照你的标准,威少怎么洗?我就不说以前MVP了,就说上赛季在奇才,可是20+,把球队带进了季后赛的,今年这是怎么了?不止球打的不爽,心理都出问题了。其余克劳德,科沃尔,霍华德,英格拉姆,裤子吗,这例子太多了,两只手都数不过来,麻烦咱要黑能不能用一个标准

gugu10 发表于 2022-5-2 17:05
这会来没义务核对了
我跟你说你的数据不对,你怎么说的?还说我不会数数
认个错就这么难?

你说不对就不对?我还说你说得不对呢呵呵。上面有每一场的单场得分,这个做不了假,把它们加起来除以总决赛以外的场次不就完了。不过我没你那么闲。我忙得很,你要是想算你就去算

gugu10 发表于 2022-5-1 21:48
我拿的可是受伤前的数据
那么低的命中率,防守估计是全队最差的一个
这种球员让他对湖人?

那为啥对其他队不是白送人头哈哈哈。湖人那么强,今年这是怎么了?怎么附加赛都进不去

”格林的flagrant 2给重了,给个一级没问题,美国那边满网叫冤,很多球员都认为不合理。
库里第四节上篮撞到布鲁克斯那个球,布鲁克斯绝对是个阻挡,回放没有改判的理由是布鲁克斯左脚站稳了,所以身体的左倾和左手臂上扬都不算了。纯扯淡。这球吹对了,布鲁克斯六犯下去,比赛结束了。
最后出界那球很明显是灰熊布鲁克斯碰出去的。
裁判睁眼睛吹跳球。
推特上输入referee,满推都在骂裁判。
灰熊队非常非常出色,他们打勇士很有优势,但历史上还从来没有一个年轻球队可以在季后赛里靠裁判掀翻老大哥。
这是一场令人感到裁判很恶心的比赛。
幸亏篮球不说谎。”

袁方这人我对他无感,但是这波不能再赞同了,让我想起了16年的那些黑幕。NBA真的是被笑话搞得越来越倒退了。今天这场比赛事后一看,哦,初盘的盘口是勇士-2,所以这一切都解释得通了
头像被屏蔽

铜靴族

gugu10 发表于 2022-5-2 21:17
听不懂人话?
现在的库吹素质真是一代不如一代
前两代库吹虽然素质也不高,最后都因为骂街被封号了。但人 ...

其他人如何,和你对其他人或者你对我的看法如何,我根本就不关心。来来来,先把威少退化到不会打球,和湖人进不了附加赛的事来洗一洗吧。核心阵容根本没有人和勇士一样赛季报销,有什么借口?

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-2 21:07
你说不对就不对?我还说你说得不对呢呵呵。上面有每一场的单场得分,这个做不了假,把它们加起来除以总决 ...

nba的官方数据就是19.1的季后赛平均得分
我说了啊,只要你能拿出数据证明你的22分是对的
我立马给你道歉
头像被屏蔽

铜靴族

gugu10 发表于 2022-5-2 21:29
nba的官方数据就是19.1的季后赛平均得分
我说了啊,只要你能拿出数据证明你的22分是对的
我立马给你道歉 ...

官方数据包括总决赛受伤打的两场。我说的是不包括总决赛的

gugu10 发表于 2022-5-2 21:30
说过好几次了,我只跟爷们讨论篮球
听不懂人话?

我对和你讨论篮球毫无兴趣,是你一开始@的我,懂?

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-2 21:30
官方数据包括总决赛受伤打的两场。我说的是不包括总决赛的

官方数据记录的是17场,包括总决赛第一场,平均得分19.1
刨去总决赛第一场那6分,前面16场季后赛场均得分19.9

gugu10 发表于 2022-5-2 21:33
官方数据记录的是17场,包括总决赛第一场,平均得分19.1
刨去总决赛第一场那6分,前面16场季后赛场均得分 ...

贴出来我看

gugu10 发表于 2022-5-2 21:37
我之前发过了
https://www.landofbasketball.com/stats_by_team/2019_2020_heat_pl.htm

你管这叫官方数据哈哈,哪里有官方的字眼了?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您二位私下互相挖苦吧,要不1v1街頭籃球規則。我出場地費,出裁判。

好好的帖子聊球,包容個不同觀點就這麼難。

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-2 21:38
你管这叫官方数据哈哈,哪里有官方的字眼了?

所以我让你提供你认为正确的数字
到底是22还是20.9你自己都搞不清楚吧

你只要能证明这个网站的数字跟官方不一样,我都给你道歉

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2022-5-2 21:38
您二位私下互相挖苦吧,要不1v1街頭籃球規則。我出場地費,出裁判。

好好的帖子聊球,包容個不同觀點就這 ...

我之前建议过,他俩不敢。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2022-5-3 15:26
我之前建议过,他俩不敢。

我對事不對人啊。

這麼多年見了太多董秋迪了,一下地實操,再見。
男足勇闯世界杯

我是没问题的,只要有人出场地出机票,more than happy。别人都打不过,一对一打那两个懂球帝轻松加愉快。如果打不过phil guo和那个gugu,我给本帖每个人发红包,就看他敢不敢

发表回复