新足迹

精华好帖回顾

· 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子 · Yang的外汇交易日志 (2016-7-20) zuo0004
· 建设社会主义新农村 (墨尔本买房手记) (2006-12-24) aumichael · 我的育儿心得:脾为后天之本,请保护孩子的肠胃。谈小儿腹泻的应对、脾胃的调养! (2010-9-23) 海边小妹
Advertisement
楼主:zmzhu

15/08聚会帖(05/08菜单更新)  关闭 [复制链接]

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feiyu23 于 2009-8-5 20:50 发表
还有slot不?我带个MM一起去,我的室友一起去悉尼玩的

是美女吗先?
有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 20:44 发表

所有的话题还不都是从你那里开始的。

是你开始的,

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feiyu23 于 2009-8-5 20:50 发表

来吧来吧,现在就缺MM,Granty都说了,狼多肉少。

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 20:54 发表

来吧来吧,现在就缺MM,Granty都说了,狼多肉少。

对呀,有也只是肉丝,哪够分呀。

此文章由 包工头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

漂亮的多少个都行
爱拼才会赢

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看你们倒不贪。包工头老婆回国了,这说话也开始放肆起来。

此文章由 包工头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大不了我站着吃

肥鱼是小美女,室友也应该是小美女。这下股版色狼们有福了。

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 20:56 发表
我看你们倒不贪。包工头老婆回国了,这说话也开始放肆起来。

回国也上网,突然插一句:i am watching u!!

吓死你~~
爱拼才会赢

原帖由 包工头 于 2009-8-5 20:56 发表
大不了我站着吃

老包你太幽默了。哈哈。终于把我逗乐了。

想象包工头把自己的位置让给美女,他端碗站在地上吃饭。偶尔趁大家不注意,上桌去抢两筷子菜。哈哈。

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最美的不是有肉丝坐镇了嘛,肉丝一出手谁敢争锋啊,全部的狼们都齐唰唰只盯着肉丝看,都是meat lover嘛

原帖由 feiyu23 于 2009-8-5 21:01 发表
最美的不是有肉丝坐镇了嘛,肉丝一出手谁敢争锋啊,全部的狼们都齐唰唰只盯着肉丝看,都是meat lover嘛

得先让组织者挑,挑剩下的才给其他人,不然还组织个什么劲啊,得有点好处不是?

原帖由 zmzhu 于 2009-8-5 21:03 发表

得先让组织者挑,挑剩下的才给其他人,不然还组织个什么劲啊,得有点好处不是?

有道理,有道理。

但好像这帮狼都不怎么讲~~~道理
爱拼才会赢

原帖由 feiyu23 于 2009-8-5 21:01 发表

那是,芙蓉姐姐也属于这个系列。

我打算提起三天不吃饭,到时候把好菜都放到我和朱爸跟前。

包工头说他眼睛不大好,到时候吃剩下的鱼骨头,龙虾壳子什么的都放他跟前堆一堆,他还以为都是好菜呢。

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 21:07 发表
我打算提起三天不吃饭,到时候把好菜都放到我和朱爸跟前。

我周六上午约了补牙,上次补得掉了,我得赶在吃龙虾前面弄好。

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那天饿了一整天就想晚上吃的时候吃多点,结果带着强烈的战斗力去的,最后居然胃不够大,看着真痛心

今天入了20k的NXS不知道是福是祸啊

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 21:08 发表
包工头说他眼睛不大好,到时候吃剩下的鱼骨头,龙虾壳子什么的都放他跟前堆一堆,他还以为都是好菜呢。

我最大的优点是看见每一个都是靓女,每一个都是靓仔~
爱拼才会赢

原帖由 feiyu23 于 2009-8-5 21:09 发表
我那天饿了一整天就想晚上吃的时候吃多点,结果带着强烈的战斗力去的,最后居然胃不够大,看着真痛心

你这属于没有经验。要去吃,你得这样。比如拿半只龙虾,底下放一个干净食品袋。装着失手,一下就把龙虾掉到袋子里。就这样,好东西陆陆续续都到了袋子里。千万记住要防水的。然后把口一扎,往背的大包包里一放,这什么都有了。

原帖由 包工头 于 2009-8-5 21:11 发表

跟我一样一半,我觉得每个女的都是靓女

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 21:13 发表

你这属于没有经验。要去吃,你得这样。比如拿半只龙虾,底下放一个干净食品袋。装着失手,一下就把龙虾掉到袋子里。就这样,好东西陆陆续续都到了袋子里。千万记住要防水的。然后把口一扎,往背的大包包里一放, ...

我小时候喝酒就是这么干的,等回家的时候我爸妈都会吓一跳,几乎把半桌的菜都带回家了,还有汤也在里面

原帖由 包工头 于 2009-8-5 21:11 发表

那你不至于看见桌上的烤乳猪,上去就一抱拳,“仁兄生得肥头大耳好福气啊,刚从海边度假来,sun tan 不错啊”。

原帖由 rosyywu1 于 2009-8-5 21:13 发表

你这属于没有经验。要去吃,你得这样。比如拿半只龙虾,底下放一个干净食品袋。装着失手,一下就把龙虾掉到袋子里。就这样,好东西陆陆续续都到了袋子里。千万记住要防水的。然后把口一扎,往背的大包包里一放, ...

我一般叫厨房再做一只直接打包~~~
爱拼才会赢

还有个方法。要个最大号的盘子。先趁别人埋头吃东西的机会,把自己盘子里全部都堆上最好的菜。然后就不要动自己盘子里的菜。这时你就夹桌上剩下的菜吃,等饭局结束,你盘子里的别人也不会吃。你假装说,哎呀,好浪费。服务生,给我十个饭盒,我打包。

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zmzhu 于 2009-8-5 21:09 发表

我周六上午约了补牙,上次补得掉了,我得赶在吃龙虾前面弄好。

别补了,有个洞还能带点肉回家吃宵夜。

评分

feiyu23 + 1 精品文章

原帖由 bigice 于 2009-8-5 21:49 发表

别补了,有个洞还能带点肉回家吃宵夜。

大冰一发话,我们都倒下!!!

笑倒~~~~~~~
爱拼才会赢

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我看你老婆回国了,看样子下半个月的粮食全靠聚餐打包了。

发表回复