新足迹

精华好帖回顾

· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
· 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康 · 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao
Advertisement
楼主:未知

[产后休养] 致Mami care的月子餐的道歉信 [复制链接]

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaili 发表于 2017-12-22 09:33
有没有都不重要了。
你就想象一下12个那种餐馆的外卖圆形小餐盒,装那些东西,排一起,就行了。
对了,人 ...

我见过  有朋友没见过

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶~

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

顶着头皮再说两句要被大家骂的话
广大足迹网友都是善良并且足够智慧的。
比如,之前有些疑似商家的马甲,都被大家扒出来了。
我不知道大家怎么看下面这个事实
一个昨天注册的账号,什么事都没干,恰恰截了两个月前楼主发的帖子。
是某个善良网友的小号吗,哪这个网友为什么不能用自己的大号发出来,是怕收律师信吗?
又或者有没有可能是楼主自己本人的小号呢?
我没有别的意思,更没有质疑楼主。
我 只是想说以下两点
1. 这个商家垃圾至极,无论有没有发律师信,有么有威胁恐吓楼主,都改变不了垃圾忽悠的本质,大家喷他我完全赞成
2.这个帖子这么火,一方面因为商家的做法被人鄙视,另一方面也是因为大家的善良,觉得一个刚生完孩子的妈妈挺不容易的,还被人威胁恐吓,大家的同情心其了很大的作用,希望用自己的力量为楼主讨回一个公道
可是,我想说的是,楼主也许未必是大家想的那样软弱不堪,也许楼主在用另一种方式反击,反抗,做斗争。
我既不是商家的马甲,也不是享受众人皆醉我独醒,
无非就是圣诞放假前两天,在办公室坐等下班的一个无聊看客。
过了今天就放假啦

总结一下:楼主好样的,期待更多爆料,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.mamicare.com.au/qualification/
这厨房看着不错啊,不过不知道忽悠中心用人家的图片给版权费没有
https://www.colourbox.com/image/ ... xZBTZ-HkYNvlxRI2Q.1

评分

宝宝乖 + 1 你太有才了

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上啥意思?楼主凭什么就得软弱可欺?

此文章由 FBI001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FBI001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2017-12-22 09:41
比如,之前有些疑似商家的马甲,都 ...

看了这么多 我来总结一下线索和过程

网友用了mamicare 发现黑店 然后这里发帖
网友dylan77 正好是老板/核心员工
然后发律师信警告
然后网友被迫写道歉信

----------------------------------
如何知道dylan77 是老板
因为根据竟日悉尼的一个广告 找送货司机 (留的email是rocky77peng@gmail.com)
很巧 这个家伙以前问别人要CPA资料

dylan77 发表于 2015-8-19 13:37:11

新人入门, 能求楼主好人, 发资料和PPT给我吗 rocky77peng@gmail.com

然后google自己也看不下去了 改成了忽悠中心? (人工智能)

评分

JSDS + 3 你太有才了

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2017-12-22 09:41

楼主小号反击更好 你想说明啥 楼主很强 我们就要同情商家了 是这个意思莫

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kllshu 发表于 2017-12-22 09:46
楼主小号反击更好 你想说明啥 楼主很强 我们就要同情商家了 是这个意思莫 ...

没有没有,我很支持楼主这种作法
我一向赞成同恶势力誓死反抗

xiejiannan 发表于 2017-12-22 09:48
没有没有,我很支持楼主这种作法
我一向赞成同恶势力誓死反抗

那你应该总结 如果是楼主的话好样的 加油 继续多爆料

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2017-12-22 08:41

这个小号不是楼主
我给你保证

kllshu 发表于 2017-12-22 09:49
那你应该总结 如果是楼主的话好样的 加油 继续多爆料

你说的对,我编辑一下加进去

总有刁民要害朕 发表于 2017-12-22 09:49
这个小号不是楼主
我给你保证

原来是你的

总有刁民要害朕 发表于 2017-12-22 09:49
这个小号不是楼主
我给你保证

那就是你的

此文章由 hellomed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellomed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是心疼现在已经从他家订餐的人。。。

更心疼现在正在吃他家月子餐的人。。。

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2017-12-22 09:42
http://www.mamicare.com.au/qualification/
这厨房看着不错啊,不过不知道忽悠中心用人家的图片给版权费没 ...

这厨房看着不错啊,不过不知道忽悠中心用人家的图片给版权费没有
https://www.colourbox.com/image/ ... xZBTZ-HkYNvlxRI2Q.1

回头人家老板改图了杂办

正所谓无图无真相,我帮你拍照

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kllshu 发表于 2017-12-22 08:51
原来是你的

不是我啦

BreakingBad 发表于 2017-12-22 08:54

好了 决战的时候到了

菜都不买了 就为了1000

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kllshu 发表于 2017-12-22 10:03
菜都不买了 就为了1000

即将让你空手而归,我已经开始感到内疚了!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依稀听到了号角声

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-12-22 09:52
回头人家老板改图了杂办

正所谓无图无真相,我帮你拍照

K,原来网站的图都是盗的。不知道商家当初有什么底气发律师信呢
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

991 我来一个

此文章由 財神爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 財神爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有号角》?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-12-22 10:07
991 我来一个

不好意思,抢了你的991 楼

花生 发表于 2017-12-22 09:07
K,原来网站的图都是盗的。不知道商家当初有什么底气发律师信呢

这就要看 能有多不要脸了 给位版主都来了啊

试试水

一千

发表回复