新足迹

精华好帖回顾

· 在美国参与的一次汽车拍卖 (2008-7-11) 车友 · 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu
· 老陶也来曲高和寡一下 - 古典音乐入门 (2008-10-5) 老陶 · 聊聊我的国产顶级望远镜 (2012-6-16) cyj
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valley_Ho 发表于 2017-12-2 12:38
Sorry... 多問一個問題... BG一定要在CBA有account嘛??

好像是要个account把利息打进去 这个你这么说我好像没留意哦 我只记得我的assuer没有CBA账号 利息是用我的CBA账号 打进来我的账号是可以的

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiao1024 发表于 2017-12-2 11:35
还有个问题 al 也是post 给经济担保人吗

对的 必须post或email到mygov信箱给assuer(我大部份看到的朋友都是直接在mygov的信箱就收到电子版的信了 然后他们后续有没有收到纸张信 我就没深究哦)

miaomiao1024 发表于 2017-12-2 11:32
BG担保多少钱啊。

你意思是相当于联名账户

103爸爸妈妈两人一起是7000 BG手续费150(差不多原谅妈妈脑转个头就忘记了) 信上会告诉你准确金额 这个每人都一样的 不需担心

Valley_Ho 发表于 2017-12-2 12:37
明白... 我就是昨天帶不夠id... Driver license沒有show我的full name... 所以下禮拜還要去補...
遞交所 ...

centrelink真是很sa 每一位都是全新的人 都乱的 前台根本问不出所以然 反正缺啥会通知你 我们补材料还是收到text message通知呢 还蛮及时 但我很多朋友都有各种drama 通知那么到位的挺少见的

miaomiao1024 发表于 2017-12-2 11:32
BG担保多少钱啊。

你意思是相当于联名账户

不是联名 就是assuer自己的BG 但利息打到哪里可以自己选择

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjess 发表于 2017-12-2 16:47
对的 必须post或email到mygov信箱给assuer(我大部份看到的朋友都是直接在mygov的信箱就收到电子版的信了  ...

啊 万一没查看my gov 信箱咋办。会发个短信通知发信了吗

miaomiao1024 发表于 2017-12-2 23:56
啊 万一没查看my gov 信箱咋办。会发个短信通知发信了吗

去查啊 我的assurer是有mygov也不看的 所以到底mygov有没有不知道 最后收到纸信他交给我

此文章由 e500490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e500490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彩虹天堂 发表于 2017-12-1 10:36
终于拿到签证了!
签证里说Initial arrival must be made before 26-Mar-2018。
请问一下如果首次登陆晚了 ...

请问你是什么时候收到的啊?大概多久之内必须登陆啊?

此文章由 e500490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e500490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjess 发表于 2017-11-30 20:36
进度报告: QD 27/11/2009 8月31号收到email补材料  9月21递aos 9月29收到移民局信件表示除了aos都通过 10月 ...

恭喜恭喜好快啊!我11月19号的qd,上周一刚交过bg,还不知道多久才能收到信,怎么这么慢?

此文章由 xiaochen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进度报告:QD 3/5/2010 已于11月22日收到email , 但是我刚刚才看到,错过一周了

评分

十五的灯笼 + 5 感谢分享

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochen10 发表于 2017-12-3 22:01
进度报告:QD 3/5/2010 已于11月22日收到email , 但是我刚刚才看到,错过一周了

好快啊,5月的收到了,恭喜恭喜

此文章由 xiaochen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tara140104 发表于 2017-12-3 22:32
好快啊,5月的收到了,恭喜恭喜

谢谢 好紧张啊 我以为还要等几个月的

此文章由 Elvin0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elvin0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母2013年4月排到队里,遥遥无期啊

请教各位,无犯罪公证一定要邮寄给移民局吗?不能email 吗?

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjess 发表于 2017-12-3 21:37
去查啊 我的assurer是有mygov也不看的 所以到底mygov有没有不知道 最后收到纸信他交给我 ...

谢谢你。
我在问个问题 是不是只有al是my gov 信箱。

如果补材料是自己留的邮箱啊

怎样可以自己打电话面试呢

拜托了

请教各位,我父母换了新的护照,是要填929表格还是1022表格 ?
                  1422i Privacy Notice是否要填?

拜托各位了

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问拿到签证的各位,一般签证批了多久之内要登陆阿?

另外ASO和澳洲无犯罪我已经申请了两周了,一点消息都没有,这是正常的吧

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真快呀!是不是许多人转143了?

此文章由 y111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochen10 发表于 2017-12-3 22:01

好快啊,恭喜。

此文章由 辣椒咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,我家27/5/2010,苦苦等候中。

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果现在才申请103的话预计要等多久才能批啊?

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RobF 发表于 2017-12-1 10:40
再等几年吧,看我9684#的统计数据

今年处理到04/2010的queue date

10年7月没有申请是因为当时传说要等20年的消息吗?我就是当时被20年吓到了没申请,现在看速度有点快又有点后悔

此文章由 wudi98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudi98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦仔细看一下你是4月3号还是5月3号的排队日?感觉11月20号左右收到通知应该是4月份的排队日。我们是五月份的,担心惊喜错了. 谢谢!

miaomiao1024 发表于 2017-12-4 07:08
谢谢你。
我在问个问题 是不是只有al是my gov 信箱。

每个人不一样 我不确定是不是只有AL在my gov

最好不用自己打电话面试好吧 有问题补材料才是自己打 一次pass的就人家打来通知你面试好就完事了

e500490 发表于 2017-12-3 21:48
恭喜恭喜好快啊!我11月19号的qd,上周一刚交过bg,还不知道多久才能收到信,怎么这么慢? ...

BG后面就快了 GB两周 二次费用7-10天 我是很慢的了 很多同期的战友整个流程7-8周而已 我的aos做的太慢了 完全是临急抱佛脚 做完朋友还说害怕工资不够 简直后怕

此文章由 y111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好快啊,恭喜。

好快啊,恭喜。

szjess 发表于 2017-12-4 17:49
BG后面就快了 GB两周 二次费用7-10天 我是很慢的了 很多同期的战友整个流程7-8周而已 我的aos做的太慢了  ...

谢谢,我就等信了。

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjess 发表于 2017-12-4 17:49
BG后面就快了 GB两周 二次费用7-10天 我是很慢的了 很多同期的战友整个流程7-8周而已 我的aos做的太慢了  ...

請問交齊documents給CL之後多久會收到phone interview?? Tks...

Valley_Ho 发表于 2017-12-4 19:30
請問交齊documents給CL之後多久會收到phone interview?? Tks...

你材料都上传给移民局了吗

发表回复