新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-可乐可乐,大家齐乐,圣诞快乐内景片!刚照完!! (2010-12-5) Cactin · 原创:写在北京奋斗时 — 一位澳洲”留学狗“的自白 (2017-8-22) accountingpro
· 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 明天会更好吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天会更好吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IZwhatiz 发表于 2020-12-16 16:16
Dcc 今天比特币没有太大的浮动下 跌了6/7个%感觉已经跟比特币涨幅没有太大关系了 ...

明天估计还要继续跌

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-12-16 19:40
我为什么还有个被血洗的DXB

弱弱地回应一下,我有imc, 也有dxb

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OrangeMM 发表于 2020-12-16 19:49
弱弱地回应一下,我有imc, 也有dxb

哈哈哈,那你有没有27入的esh?我觉得我现在手上持有的平均亏40%

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-12-16 20:08
哈哈哈,那你有没有27入的esh?我觉得我现在手上持有的平均亏40%

Esh我没有,我有一些其他的深套股,说来都是泪。。。。。做时间的朋友吧

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的法子还是蛮好用的,小跌小买,大跌买,就是绿票子有点不够用呵呵

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OrangeMM 发表于 2020-12-16 20:12
Esh我没有,我有一些其他的深套股,说来都是泪。。。。。做时间的朋友吧 ...

我亏得连时间都嫌弃我....

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alisawang 发表于 2020-12-16 20:16
lz的法子还是蛮好用的,小跌小买,大跌买,就是绿票子有点不够用呵呵

其实主要是大家无法战胜自己的恐惧心理,特别是个股大跌的时候,比如最近的EM1,之前的DXB或PAA,消息一出争相逃散,殊不知此时正是买入的大好时机,别人恐慌我贪婪……
再比如BTC,我都告诉你了最近大概率会破两万,也许过不了多久就2.5-3万,明年也许10万、30万……下跌过程中买入就好了,管他市场如何波动,坚持自己的信念,做时间的朋友!:)
真心忙啊!

此文章由 翘楚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翘楚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白为啥这几天前两天比特币稳步上涨,DCC却来个稳步下跌. 懂的朋友请回答

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-16 21:16
其实主要是大家无法战胜自己的恐惧心理,特别是个股大跌的时候,比如最近的EM1,之前的DXB或PAA,消息一 ...

说的好极,就是加仓的点老是把握不好,经常加早了,这次em1就是加了又加,请教lz是怎么做到每次加仓都几乎是最低点呢

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-12-16 19:40
我为什么还有个被血洗的DXB

你一定和我一样是很早之前的买单忘了撤,一下子砸到了

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天会更好吗 发表于 2020-12-16 19:47
明天估计还要继续跌

为什么还要继续跌?看图吗?

翘楚 发表于 2020-12-16 21:40
不明白为啥这几天前两天比特币稳步上涨,DCC却来个稳步下跌. 懂的朋友请回答 ...

同不懂.......如果破$20000 dcc 能到多少?

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实主要是大家无法战胜自己的恐惧心理,特别是个股大跌的时候,比如最近的EM1,之前的DXB或PAA,消息一 ...

bitcoin明年10万?你知道10万是什么概念吗?就是bitcoin市值近两万亿美元!接近苹果市值, 大于谷歌+脸书的总和, 请问bitcoin何得何能能强于这些世界最顶尖公司?

此文章由 ko1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ko1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ywolf 发表于 2020-12-16 23:59
bitcoin明年10万?你知道10万是什么概念吗?就是bitcoin市值近两万亿美元!接近苹果市值, 大于谷歌+脸书 ...

看來你還沒看懂btc的價值,就如大部分人的不解 它已經靜俏俏的站上20500美元。

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚说完就破了2万

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ywolf 发表于 2020-12-16 23:59
bitcoin明年10万?你知道10万是什么概念吗?就是bitcoin市值近两万亿美元!接近苹果市值, 大于谷歌+脸书 ...

特斯拉销量不及丰田1/10,市值却是丰田3倍,你知道为什么吗?因为特斯拉代表的是未来!BTC也是如此……

评分

翘楚 + 2 我很赞同

真心忙啊!

此文章由 翘楚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翘楚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-16 23:13
同不懂.......如果破$20000 dcc 能到多少?

9-10? 开始对DCC持保守态度了,感觉和GBTC是完全两种不同的东西,DCC每次拉高一波都会回调的厉害。

alisawang 发表于 2020-12-16 22:05
说的好极,就是加仓的点老是把握不好,经常加早了,这次em1就是加了又加,请教lz是怎么做到每次加仓都几 ...

也不总是最低,像这几天我陆续又买了几十万DCC,昨天买在了79,前天买在了81和85……当然今天开盘应该就在90以上了!只要看清了大势,买高一点也无所谓,顺势而为就好!

包括HZR,清洁能源代表了未来,又是澳洲唯一一家氢能源上市公司,即便今天接着跌,我仍然持续看好并继续买入!:)

评分

alisawang + 4 感谢分享
Alice2012 + 2 我很赞同

真心忙啊!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC今天不涨的话真是天理不容了……哈

liuli 发表于 2020-12-16 22:32

不是。我是买完就砸,准备长线拿,就一直没动它。我32买的

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都好早啊!

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翘楚 发表于 2020-12-16 21:40
不明白为啥这几天前两天比特币稳步上涨,DCC却来个稳步下跌. 懂的朋友请回答 ...

今天要跳空大涨了
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-17 08:04
大家都好早啊!

比特币站上20000高地,大家都鸡冻了... 哈哈

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTC 已破21000了,DCC是不是开盘就要0.1,很期待啊

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2020-12-17 08:29
比特币站上20000高地,大家都鸡冻了... 哈哈

上得真快

DCC盘前恐怖啊。希望我1.22的今天能解套

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC估计今天能解套了,DOU不知道啥时候能解啊。

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-16 22:32

我的DOU就是忘记撤单给砸中了,不知道啥时候解套

此文章由 明天会更好吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天会更好吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-17 07:26
也不总是最低,像这几天我陆续又买了几十万DCC,昨天买在了79,前天买在了81和85……当然今天开盘应该就 ...

方向对了 不赚钱也难!

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼手上的250个比特币,和集团里有家挖比特币矿公司,也会乘机ann吧?帮我解套吧!dyor

发表回复