新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼周边的品酒好去处--Hunter Valley (2005-8-24) liz · "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪
· 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream · 女儿今天小学毕业了 (2009-12-9) vont
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的都是pvc.team3@border.gov.au这个email我就放心了……我都把我爸还排着队这事儿给忘了..... 还以为是scam呢…… 我爸已经不 想 来 了

此文章由 lesleygu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleygu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valley_Ho 发表于 2017-11-14 14:45
請問一下... 移民局電話有號碼顯示的嗎?? 還是no caller info??

没有号码显示

此文章由 migsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 migsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一个AOS表上的问题。have you given any other Assurance of support?
4-5 年前我AOS了丈母娘她们的103。现在其实已经2年到期了。那这个问题怎样回答?

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesleygu 发表于 2017-11-13 17:09
排队日期2010年3月23日,刚刚接到移民局电话,确认信息,说过几天就补材料 ...

我爸妈也是2010年3月23日,今天下午下班火车上接到的无主叫号码来电。平时都会挂掉等语音的,今天接到了。是个叫Lisa的,说是移民局的。通知开始审理,电子邮件了需要补的材料清单。

评分

Ashchiro + 2 感谢分享

半醉半醒日复日,花开花落年复年

此文章由 yxz98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxz98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bank garantee做好今天已经递交centrelink,大概多久能收到移民局收第二笔签字费的通知?谢谢

此文章由 Ashchiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashchiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年3月23日排队,17年 11月15日要求补充材料。

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子上10.03.23的戰友真不少... 我還未有消息... 希望周末前會有call...

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valley_Ho 发表于 2017-11-16 09:07
帖子上10.03.23的戰友真不少... 我還未有消息... 希望周末前會有call...

一样啊,没消息啊。

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashchiro 发表于 2017-11-16 08:49

我也3.23

你是直接收email 还是先电话

此文章由 Ashchiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashchiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiao1024 发表于 2017-11-16 10:41
我也3.23

你是直接收email 还是先电话

先电话,两天以后收到email。

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maoyu 发表于 2017-11-15 22:14
我爸妈也是2010年3月23日,今天下午下班火车上接到的无主叫号码来电。平时都会挂掉等语音的,今天接到了 ...

你們收到補材料那封信,署名是”LA”嗎

此文章由 lesleygu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleygu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,323,继前几天收到电话后,昨天下午收到EMAIL要求28天内补材料
顺回楼上署名LA

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
migsau 发表于 2017-11-15 17:58
请教一个AOS表上的问题。have you given any other Assurance of support?
4-5 年前我AOS了丈母娘她们的10 ...

实话实说。

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 80表是不是一定要手写的,可以PDF 直接在电脑里填写吗?

40表貌似可以的,有写,你可以直接打字。 但80表好像没这句话。不知道是否可以。有人知道吗?

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜,恭喜!终于轮到了。

评分

Ashchiro + 2

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesleygu 发表于 2017-11-16 19:29
更新一下,323,继前几天收到电话后,昨天下午收到EMAIL要求28天内补材料
顺回楼上署名LA ...

恭喜,恭喜!

maoyu 发表于 2017-11-15 22:14
我爸妈也是2010年3月23日,今天下午下班火车上接到的无主叫号码来电。平时都会挂掉等语音的,今天接到了 ...

恭喜,恭喜!

这么多3.23。怎么我的3.23 就不通知啊

flyingbunny 发表于 2017-11-7 17:56
今天写邮件问有没有vo,我是不是太急了?我是5月的。

请问你写信 写给哪个信箱

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2017-11-16 15:07
你們收到補材料那封信,署名是”LA”嗎

是的,问了给我电话的女的,她叫Lisa,我猜LA可能是她的initial

问个问题,之前我妈过来超过了12个月,所以要在澳洲做Police check。
我去afp网站做这个时候,选了一个护照,70分。还差30分,就算加一个信用卡复印件,还差20.

如果提供身份证,是自己翻译一下身份证就可以吗?还是需要找国内的公证处翻译?

谢谢!!有分!

maoyu 发表于 2017-11-17 14:48
问个问题,之前我妈过来超过了12个月,所以要在澳洲做Police check。
我去afp网站做这个时候,选了一个护照 ...

银行statement 没有吗

评分

maoyu + 1 感谢分享

miaomiao1024 发表于 2017-11-17 15:00
银行statement 没有吗

她没在这里开过户啊,国内的银行statement可以吗。。。

maoyu 发表于 2017-11-17 15:13
她没在这里开过户啊,国内的银行statement可以吗。。。

估计悬。我父母在这边有银行卡 所以用银行的东西

但我还没收到补材料通知。先做了无犯罪

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maoyu 发表于 2017-11-17 14:47
是的,问了给我电话的女的,她叫Lisa,我猜LA可能是她的initial

那可能我們是同一個case officer

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxz98 发表于 2017-11-15 22:53
Bank garantee做好今天已经递交centrelink,大概多久能收到移民局收第二笔签字费的通知?谢谢 ...

同问,如果你收到了,说一声呗,多谢,还有第二笔费用多少钱呀

此文章由 winniewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

沾沾喜气,网上查的还有1800个人呢

评分

Ashchiro + 2 有共鸣

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家有没有人知道AOS担保一位parent, 需要多少income吗?我妈妈已经买位移民了,爸爸一个人在排队,我的AOS给公公婆婆移民用掉了。现在老公还在读书,发愁啊,请问有没有人知道呢?感谢

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝屁屁 发表于 2017-11-18 07:35
请问大家有没有人知道AOS担保一位parent, 需要多少income吗?我妈妈已经买位移民了,爸爸一个人在排队,我 ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... E%97&mobile=yes这里有计算器,你看看

评分

宝屁屁 + 6 感谢分享

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝屁屁 发表于 2017-11-18 07:35
请问大家有没有人知道AOS担保一位parent, 需要多少income吗?我妈妈已经买位移民了,爸爸一个人在排队,我 ...

不论收入多少,你个人一次只能担保2个人

发表回复