新足迹

精华好帖回顾

· 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao · Single男做饭系列之 烤羊排 (2008-12-4) steprego
· 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo · 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-7) Alicefowley
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 静候佳音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静候佳音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingbunny 发表于 2017-11-8 09:27
具体什么婚姻变动

离异,基本上就是撤销父母一方,保留另外一个申请人

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS可以网上mygov上传的吗?有谁知道吗 对于步骤完全摸不着头脑…… 看到前面有人说是通过mygov传的

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静候佳音 发表于 2017-11-8 09:43
Queue date哪里看?只记得09年2月份收到移民局的信应该是确认收到申请开始排队吧,那个就是queue date吗 ...

第一封應該是receipt confirmation... 大概一年之後移民局會send out另一個email... Notify the queue date...
我也是09年2月還是3月的時候遞交申請的...

此文章由 静候佳音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静候佳音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valley_Ho 发表于 2017-11-8 10:12
第一封應該是receipt confirmation... 大概一年之後移民局會send out另一個email... Notify the queue da ...

哦,那我不记得了一年以后有收到email了。那个日期对现在来说有作用吗?必需的话我还得问移民局

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我妈妈在墨尔本体检,x光检查肺部有一小块阴影,他们建议去看gp,这对签证有影响吗?有经验的告知一下,谢谢。

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静候佳音 发表于 2017-11-8 10:45
哦,那我不记得了一年以后有收到email了。那个日期对现在来说有作用吗?必需的话我还得问移民局 ...

你都已经排到了,queue date没什么用, 有file number就可以了。
等分分,都等得快睡着了。

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静候佳音 发表于 2017-11-8 09:44
离异,基本上就是撤销父母一方,保留另外一个申请人

为什么要撤销呀。不告诉移民局他们查得出来么?

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检结果怎么在网上查呀?

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静候佳音 发表于 2017-11-8 10:45
哦,那我不记得了一年以后有收到email了。那个日期对现在来说有作用吗?必需的话我还得问移民局 ...

不需要問了... 反正也快到了... 那個只是告訴你正式接受你的application而已....

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whsank 发表于 2017-11-8 03:46
请问大家做那个澳洲无犯罪证明AFP的时候,提供的100分ID证明材料都用什么凑的啊?觉得怎么都凑不够的样子:| ...

我也想问同样的问题,有朋友办过的能说一下吗

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問收到補材料的各位,有一條是要求提供sponsor是settled的嗎?大家是提供什麼證明呢

想问一下正在填80表的大侠们,问题42,country of current residence,是填现在在哪里住吗(现在妈妈在澳洲住)?还是填中国?谢谢

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-11-9 10:45
想问一下正在填80表的大侠们,问题42,country of current residence,是填现在在哪里住吗(现在妈妈在澳洲 ...

請問你收到的補資料信上有這一項嗎?具體要提供哪些資料呢

Sponsor’s settled status
Certified copy of evidence that the sponsor is “settled” in Australia.

Ylong37 发表于 2017-11-9 11:28
請問你收到的補資料信上有這一項嗎?具體要提供哪些資料呢

Sponsor’s settled status

我没有这项

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valley_Ho 发表于 2017-11-7 20:52
我也是3.23都還沒有收到...
但前幾天有3.22的已經收到email...

你这几天有消息吗

miaomiao1024 发表于 2017-11-9 19:00
你这几天有消息吗

沒有嘢... 估計沒那麼快...
反正就等着吧...
一有消息就上來update...

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valley_Ho 发表于 2017-11-9 20:58
沒有嘢... 估計沒那麼快...
反正就等着吧...
一有消息就上來update...

好滴。  

此文章由 xiaochen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位,我没有中介,自己填表的,956表格就只填part B and part C 吗?
现在的956表跟2009年的956表不一样的

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whsank 发表于 2017-11-8 03:46
请问大家做那个澳洲无犯罪证明AFP的时候,提供的100分ID证明材料都用什么凑的啊?觉得怎么都凑不够的样子:| ...

护照,银行卡,银行账单,没有后2者,只能做出生公证

评分

whsank + 4 感谢分享

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingfire 发表于 2017-11-6 11:17
还有请教大家,这个28天内是要交齐所有材料吗?如果我爸11月26号就来澳洲了,我可以再澳洲境内给他做体检吗 ...

除了AOS, 其他基本能搞定。28天不是要交齐材料, 28天内回复就可以了

micfox001 发表于 2017-11-6 16:20
电脑填好所有其他选项,打印出来, 签字,然后再扫描进电脑。

所有表格都可以电脑填写?我只看到40表上面写可以type in english。 其他表格都说要手写。

babajia 发表于 2017-11-7 11:42
你们还能在电脑上填表,我只有手写。不知道为什么,在电脑上填出生日期时,总是说格式不对,我试了不同的 ...

电脑上填日期是可以的,格式是 dd-mm-yyyy

Karen_au 发表于 2017-11-4 10:21
移民局的信上说到除了中国的无犯罪公证,如果在过去10年,在澳洲累计住满10年也要提供澳洲的无犯罪公证,大 ...

是累计注满12个月吧, 不是10年

此文章由 starching 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starching 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有人知道这是要那国的吗?
Overseas Penal Clearance

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我理解是,在过去10年里,不管在哪个国家住满一年以上,都需要提供无犯罪证明。

此文章由 starching 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starching 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongjianxu 发表于 2017-11-10 17:46
我理解是,在过去10年里,不管在哪个国家住满一年以上,都需要提供无犯罪证明。 ...

是不是移民查到父母在那个国家住滿12个月在会要求这个? 也沒说具体那个国家, 我们是香港人,我父母除了回国就是来澳洲,澳洲的AFP只要我妈做, 我爸不用.

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住满一年就需要。

hongjianxu 发表于 2017-11-10 18:05
住满一年就需要。

我能说沒有吗?他们沒有说那个国家

starching 发表于 2017-11-10 16:09
有人知道这是要那国的吗?
Overseas Penal Clearance

基本就是在累计住满12个月的国家里需要做无刑事犯罪证明

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starching 发表于 2017-11-10 19:44
我能说沒有吗?他们沒有说那个国家

移民局其实根本不知道你父母除了来源国与澳洲之外还去过哪些国家。移民局怎么可能说得出来是具体哪些国家呢?? 移民局只能要求你父母其他居住超过12个月的其他国家无犯罪记录!
I am Micfox

发表回复