新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好看好吃无敌,椰蓉包种种--椰香葡萄环形面包,以及四种变换花形椰蓉包 (2012-7-26) lanshan · 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈
· 细说从头——生命中的片段 (2010-11-3) AMOMENTINLIFE · 70s的两本邮册 (2013-1-30) 大成若缺
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kusiying 发表于 2020-12-14 11:41
不是楼主突然都抛了吧

哈哈,心态放平,我还在不断买入

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOU 18 补了,拉低成本

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-14 11:49
哈哈,心态放平,我还在不断买入

乍一看放量跌,还以为楼主来砸盘呢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kusiying 发表于 2020-12-14 11:53
乍一看放量跌,还以为楼主来砸盘呢

哪能啊,我感觉下午能回来,短时放量下跌且无任何利空消息,庄家洗盘面大。
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,dou补早了,20补的呢。ffg也补早了,无弹可用了。

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也补早了,20补了一丢丢,如果像楼主一样能接到17.5就好了

元大贝 发表于 2020-12-14 12:06
我也补早了,20补了一丢丢,如果像楼主一样能接到17.5就好了

一般我很少满仓,控制仓位很重要
真心忙啊!

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-14 12:10
一般我很少满仓,控制仓位很重要

好的 谢谢提醒!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-14 11:48
小跌小买,大跌大买,刚175又吃了几万,美国那边到明天为止刚好一个月,应该有update,静待ann ...

楼主抄底的能力太厉害了

skyblue008 发表于 2020-12-14 12:14
楼主抄底的能力太厉害了

过奖了蓝天,一般我提前算好并预设,当然也有可能买不进来,但只要买进来基本是当天最低价
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-14 12:14
楼主抄底的能力太厉害了

蓝天ibx 怎么样?我016追了.....感觉有点危险

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IOU突然升了点,买的也多起来,不知道是不是准备要ann,上次CR没说是用来干什么的。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-14 12:23
过奖了蓝天,一般我提前算好并预设,当然也有可能买不进来,但只要买进来基本是当天最低价 ...

110也买入了PAA了, 先跟着楼主布局医药股。

benaus 发表于 2020-12-14 13:10
110也买入了PAA了, 先跟着楼主布局医药股。

嗯,今天U矿全线大涨,PEN开始啃125,BMN啃80,VMY啃60,恭喜提前布局的朋友们!:)
真心忙啊!

此文章由 qwert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOU为什么跌这么厉害

chier819 发表于 2020-12-14 13:37
嗯,今天U矿全线大涨,PEN开始啃125,BMN啃80,VMY啃60,恭喜提前布局的朋友们!:) ...

是啊,U矿上去了不追了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-14 12:46
蓝天ibx 怎么样?我016追了.....感觉有点危险

买的是有点高,不过就拿着吧,明天可能就扭亏了

skyblue008 发表于 2020-12-14 14:48

不知道好老公兄的SCU走了没
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-14 15:14

我晕。。。。

chier819 发表于 2020-12-14 15:14

应该开盘就跑了吧。不过他的成本低,机构都19拿,不跑也不会亏的,只是早上跑下午再入可以白赚一大笔。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-14 14:48

谢谢,ibx收盘回来了。上周五140没有追上,开盘145也没有追上,一路改到160,买好就跌。

skyblue008 发表于 2020-12-14 15:53
应该开盘就跑了吧。不过他的成本低,机构都19拿,不跑也不会亏的,只是早上跑下午再入可以白赚一大笔。 ...

今天U矿几只继续暴涨,其他板块普遍低迷。
真心忙啊!

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-14 16:20
今天U矿几只继续暴涨,其他板块普遍低迷。

lz厉害,膜拜,话说咋学习本韭菜可以像LZ这么厉害啊,需要看看书吗
有空能帮忙看下osp吗lz,深套中,不知道该割还是该加仓:(
感谢先

alisawang 发表于 2020-12-14 16:32
lz厉害,膜拜,话说咋学习本韭菜可以像LZ这么厉害啊,需要看看书吗
有空能帮忙看下osp吗lz,深套中,不知 ...

没有啦,我也是在失败中成长起来的,医药板块最近有机会,但落实到个股,我还是建议多布局几只,降低风险。

评分

benaus + 5 感谢分享
skyblue008 + 4 感谢分享
alisawang + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

真心忙啊!

alisawang 发表于 2020-12-14 16:32
有空能帮忙看下osp吗lz,深套中,不知 ...

楼主的能力可是学不来的。我们一直在学习,但感觉差距是越来越大

skyblue008 发表于 2020-12-14 18:46
楼主的能力可是学不来的。我们一直在学习,但感觉差距是越来越大

哪有的事,你这日进18000就不要谦虚了,明天继续搞几只U矿,在有鱼的鱼塘钓鱼,机会总是大些。:)
真心忙啊!

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-14 18:46

你们都很牛,都是我的老师,佩服

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天蓝兄谦虚了,楼主神之存在,天蓝兄只需做做更好的自己,时常给我们抄个作业啥的。。。。

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EXL regal的减持公告出来了

gloriosa 发表于 2020-12-14 19:12
EXL regal的减持公告出来了

还好,抛得不多,看spp能分到多少吧,肯定oversubscribed 啦。:)
真心忙啊!

发表回复