新足迹

精华好帖回顾

· 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了 · 大头烘焙 -- sticky date pudding with butterscotch sauce and almond praline (2011-3-16) datou2z
· 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi · 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果Paa荷兰实验室有利好结果出来,估计能到多少?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-11 16:21
多谢楼主提醒,我金股已经清空了

目前我大部分资金在医药,科技,新能源及U矿里
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mom_ivy 发表于 2020-12-11 16:53
楼主如果Paa荷兰实验室有利好结果出来,估计能到多少?

有机会重回20

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-11 16:15
什么,离7不远了啊,看来要准备点资金了

HWK我是准备做长期股东的,谁也不要拦着我。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-11 16:57
有机会重回20

110一直没不进,看来贪心了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-11 17:03
HWK我是准备做长期股东的,谁也不要拦着我。

争取持有超过一年,到时少缴税,哈哈

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-11 16:55
目前我大部分资金在医药,科技,新能源及U矿里

这下我心里踏实多了,我的和楼主差不多,主要是科技和医药。

skyblue008 发表于 2020-12-11 17:33
争取持有超过一年,到时少缴税,哈哈

一起来少缴税吗?

benaus 发表于 2020-12-11 17:56
一起来少缴税吗?

好,我在7等着,砸到就一起当股东

skyblue008 发表于 2020-12-11 17:58
好,我在7等着,砸到就一起当股东

你这是要冲着缴税去的。

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-11 17:34
这下我心里踏实多了,我的和楼主差不多,主要是科技和医药。

天蓝兄,科技股有哪些呀?说来对对作业?

OrangeMM 发表于 2020-12-11 18:01

我要抄作业

OrangeMM 发表于 2020-12-11 18:01

应该没多少人和我的作业一样 科技股我现在只有PPL。因为我感觉下周科技板块可能会回调,所以暂时只买了这只仙股,等回调中再买其它的
你让我看看作业呗,我好准备下周买哪些

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待比特币回涨……

benaus 发表于 2020-12-11 18:21
我要抄作业

要抄也得抄楼主的,抄我的容易当长期股东

skyblue008 发表于 2020-12-11 20:48
要抄也得抄楼主的,抄我的容易当长期股东

哈哈,我的你都知道啊。
医药股:PAA、BIT、IMC、IMM、IHL
U矿:PEN、BMN、VMY
科技股:DCC、FFG、DOU、BTH
新能源:HZR

评分

chenli868 + 2 感谢分享
jyy_jessie + 6 感谢分享
xingqing88 + 5 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-11 22:14
哈哈,我的你都知道啊。

谢谢楼主,我认真的记下来了,楼主准备搞那个科技股呀?

skyblue008 发表于 2020-12-11 20:46
应该没多少人和我的作业一样 科技股我现在只有PPL。因为我感觉下周科技板块可能会回调,所以暂时只买了 ...

我基本都是医药股,还有Dcc, 肥鱼,机器人搬砖的那个。。。。准备搞点科技股,不知道搞哪个好

chier819 发表于 2020-12-11 22:14
哈哈,我的你都知道啊。

楼主的作业全面
准备足弹药下周跟着楼主开工

OrangeMM 发表于 2020-12-11 22:29
我基本都是医药股,还有Dcc, 肥鱼,机器人搬砖的那个。。。。准备搞点科技股,不知道搞哪个好 ...

“机器人搬砖的那个”,哈哈
楼主推荐的科技股你差不多都有了啊,坐等发财吧 别忘了还有个医疗科技股IBX

skyblue008 发表于 2020-12-11 22:52
楼主推荐的科技股你差不多都有了啊,坐等发财吧 别忘了还有个医疗科技股 ...

搬砖那个是你推荐的啊,蓝天
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-12-11 22:52
楼主推荐的科技股你差不多都有了啊,坐等发财吧 别忘了还有个医疗科技股 ...

谢谢天蓝兄,跟着楼主,大家一起发财

chier819 发表于 2020-12-11 22:58
搬砖那个是你推荐的啊,蓝天

当时图形走的不错就买了,唯一的担忧是那个10M的大单,挂在那里有点另类,结果它真的就跪了,哈哈,然后图形越走越差。。。

skyblue008 发表于 2020-12-11 23:04
当时图形走的不错就买了,唯一的担忧是那个10M的大单,挂在那里有点另类,结果它真的就跪了,哈哈,然后 ...

没事的,天蓝兄,说不定图形走走又好了呢,time will tell,周末愉快

skyblue008 发表于 2020-12-11 23:04
当时图形走的不错就买了,唯一的担忧是那个10M的大单,挂在那里有点另类,结果它真的就跪了,哈哈,然后 ...

我的IOU也是差不多,股东了

嗯,之前我看过他们的视频,实际上就是一个带长臂的工程车,砖也是那种空心方砖,感觉应用前景并无广阔,并非我们想象中的AI机器人自己砌砖盖房子……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-12 10:26
嗯,之前我看过他们的视频,实际上就是一个带长臂的工程车,砖也是那种空心方砖,感觉应用前景并无广阔, ...

这个差远了。目前还是吹的多,不过股票市场能吹已经很厉害。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-11 19:14
哈哈,我的你都知道啊。

楼主这些 资金是个怎么分配方法?
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-12-12 12:00

小跌小买,大跌大买。反正我是跟不上。

估计就蓝天兄可以紧跟楼主脚步

hlg0606 发表于 2020-12-12 12:00

打个比方,U矿三只,3:1:1

发表回复