新足迹

精华好帖回顾

· 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生 · 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko
· 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics · 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-4-2 10:00
又来了,要不你开个擂台贴,说进场点出场点,我也说。突破前期高点你命为突破龙门,我也来命名为蛇出洞? ...

你开一个吧,我没有精力去做。
刚才说了,你如何去做,不评价。大家受益就是好的。
不息以当位,载物方得正。

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
122725635 发表于 2020-4-2 09:47
草鞋也可以发帖的,兄Dei

所以呢,公开贴就不能说不同意见?

评分

122725635 + 1 捍卫你的言论自由

此文章由 huiyuexiwamg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyuexiwamg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-4-2 09:54
个人的一点想法:
通常不会评价别人的观点,除非人家要求你谈谈看法。

对对对,这帖子一直很好默默关注,各种想法观点都很犀利,大家都是把自己认为的观点说出来,各觉得好的可以自己去实践,觉得不好也没必要来争个对错,千万不要演变成争吵抬杠贴,现在已经开盘,继续关注走势吧

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-4-2 10:01
你开一个吧,我没有精力去做。

量你也接受不了真正的挑战。刚才还有人私信说,说这贴比ZNO贴准确度差远呢?其实我是想看有人用技术分析一本真经地指点江山。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天低开是想高走吗,大单子机构卖单砸指数下来。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hubspot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hubspot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huiyuexiwamg 发表于 2020-4-2 10:05
对对对,这帖子一直很好默默关注,各种想法观点都很犀利,大家都是把自己认为的观点说出来,各觉得好的可 ...

其实这贴里面只有李闲闲一个人挑事。

之前我怀疑他是韭菜花花的小号,现在我觉得不像,看起来比韭菜花花还幼稚。
签名被屏蔽

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-4-2 10:06
量你也接受不了真正的挑战。刚才还有人私信说,说这贴比ZNO贴准确度差远呢?其实我是想看有人用技术分析 ...

我知道啦。隔壁贴看ann的人。
不息以当位,载物方得正。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hubspot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hubspot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲

闲来无事在别人帖子下面跟帖挑衅。

质疑别人没有实盘操作,可是别人的操作都是提前分析的,即使是yoyowa的短线操作也是实时的,没有人有义务给你去晒单子。每个人的分析都是什么情况下,怎么做。没有水晶球,谁也不能100%预测未来,交易不是算卦。

这个人人品极差,建议大家无视,不要回他,让他自己发去。

评分

aumount + 4 感谢分享

签名被屏蔽

2019年度勋章

大家到此为止如何?
专注交易。
头像被屏蔽

金靴族

头像被屏蔽

禁止发言

拙招守一 发表于 2020-4-2 10:17
大家到此为止如何?
专注交易。

同意。到此为止。

他强由他强,清风拂山岗。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

金靴族

头像被屏蔽

金靴族

此文章由 lkq77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkq77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我感觉这两天澳股和美股走势的关联性没那么强了。美股弱,澳股强势。是这样吗?BBOZ痛苦持有中

2019年度勋章

印象中花花大姐的人生阅历,面对困难的意志力,本论坛屈指可数。

请大家关注交易。时间宝贵。

楼主注意了,分析要靠谱,我会一直看,不靠谱的我会直言,不会因为有马甲来围攻我我就走人。好玩的是把书上的“突破前期高点”自称“突破龙门线”。这里还是人生交易实在,说的都是技术分析通用概念,不装大神指导江山。楼主心虚可以把这贴设成有阅读权限,否则有不靠谱的地方我有兴趣会实话实说。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2020-4-2 10:08
今天低开是想高走吗,大单子机构卖单砸指数下来。。。

不一定往高走

但是今天这种震荡很适合DT

大家可以考虑择机入场

我已经买了APX,CBA,EML错过低点了可惜212才买到

其实我最想入手的是金股SAR,但是太贵了,我知道它会涨。。。但是开盘太贵就没舍得买 算了。。。

冲劲最大的是APT,20的时候没敢买,现在已经翻绿了

评分

likespring + 3 感谢分享

此号加分能力强

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-2 10:55
不一定往高走

早上看了一下没有敢买的,我觉得会不会收上去?然后明天周五下午是大概率会再跌下来?

评分

yoyowa + 1 我觉得这几天都是震荡

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了点cba

此文章由 equator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-4-2 10:54
楼主注意了,分析要靠谱,我会一直看,不靠谱的我会直言,不会因为有马甲来围攻我我就走人。好玩的是把书上 ...

我挺同意的。没有技术性的瞎买的人可以不要来说么!

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定往高走

参考美女的意见我也买了点CBA

此文章由 simonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定往高走

Apx真是你的老相好啊,搞了好几次吧

不一定往高走

买了点CBA

此文章由 飞雪888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-4-2 10:06
量你也接受不了真正的挑战。刚才还有人私信说,说这贴比ZNO贴准确度差远呢?其实我是想看有人用技术分析 ...

你另开一贴吧,让我们也膜拜一下

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALU刚刚跌到27,想买!但是下单的时候已经不给我买了,要求deposit了 可能我今天买的多了一点

既然有人提到,我就多说一句,ALU和APX,在我看来都是很好的科技企业。你们可以自己看看往年的业绩财报和业务范围,我个人觉得受这次疫情影响不会很大。

APX长线已经拿了1年以上。短线只要有机会我都会进,当然有赢有亏,被套住了只要数量不多我就当长线拿摊平成本。

每个人交易风格不一样,风险承受能力不一样。大家自己分析自己判断。

评分

likespring + 3 感谢分享
happysage + 2 感谢分享

此号加分能力强

飞雪888 发表于 2020-4-2 11:18
你另开一贴吧,让我们也膜拜一下

我没有被别人膜拜的欲望,更没有装大神的兴趣。你叫别人开个擂台贴我可以来挑战。

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-2 11:20
ALU刚刚跌到27,想买!但是下单的时候已经不给我买了,要求deposit了 可能我今天买的多了一点
...

同意 这两个没啥大问题
alu前段时间真是送钱 还是那句话 没钱买

评分

yoyowa + 1 我很赞同

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-2 11:20
...

APX我持有过一段时间,但目前不知道为什么并不强势。

早盘很想买JIN,挂单9.08没买上,现在已经飞了。

billionaire 发表于 2020-4-2 11:54
APX我持有过一段时间,但目前不知道为什么并不强势。

早盘很想买JIN,挂单9.08没买上,现在已经飞了。 ...

JIN我真的是。。一言难尽。。

曾经我很看好的,18-20-23的时候都买过,然后突然财报不达预期一直跌一直跌 我请一哥看过几次JIN的图,都是不建议加仓。要是那时候卖掉损失估计还没很大

我前几周止损全部卖掉了,现在根本不想再买。。真金白银的教训。。我现在DT赚的还没补上JIN的窟窿呢

当然你自己判断,我只是说说我的经历。
此号加分能力强

发表回复