新足迹

精华好帖回顾

· 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice · 参加活动---蒜蘸菠菜面 (2013-3-31) bluesummer
· 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong · 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

此文章由 果果的果冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果果的果冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speechless 发表于 2013-8-17 15:51
今天去coles买了rosemary的叶子可找来找去都找不着rosemary的油,jojoba oil,grape seed oil,almond oil ...

我记得jurlique有着一款油卖,也不贵。你去看看吧。

此文章由 xiaomaguohe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaguohe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着工序略复杂呢。赞楼主的耐性。

此文章由 颈上木棉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颈上木棉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也好想要,但懒的弄,太精细的活不适合我这种粗人,lz做好分我一半吧,我去给你洗洗碗,除除草什么的,或者搬搬重物?

此文章由 有来有去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有来有去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aussky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneydodo 发表于 2013-9-30 11:06
本人尝试大概一个月,非常好!头发sleek到不行!赞!!!

really? 没看到你有头发

此文章由 yulimin96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulimin96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you

此文章由 sydneydodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneydodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aussky 发表于 2014-11-5 16:34
really? 没看到你有头发

此文章由 aussikiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussikiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颈上木棉 发表于 2014-11-5 12:35
也好想要,但懒的弄,太精细的活不适合我这种粗人,lz做好分我一半吧,我去给你洗洗碗,除除草什么的,或者 ...

对呀,楼主能不能调好卖给我们呀?你统计一下肯定有不少足迹友预订的,我第一个报名!

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aussikiwi 发表于 2014-11-6 11:31
对呀,楼主能不能调好卖给我们呀?你统计一下肯定有不少足迹友预订的,我第一个报名!  ...

我剛剛從後院剪了rosemory,煮好了水,放在杯子里凉着呢,別的料也都備齐了。

此文章由 aussikiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussikiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Halsey 发表于 2014-11-6 12:08
我剛剛從後院剪了rosemory,煮好了水,放在杯子里凉着呢,別的料也都備齐了。  ...

可以向你预订吗?

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aussikiwi 发表于 2014-11-6 13:09
可以向你预订吗?

快交定金,貨正新鮮咯!(monkey05)

Halsey 发表于 2014-11-6 13:16
快交定金,貨正新鮮咯!

定金怎么交?要不短信我?

此文章由 颈上木棉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颈上木棉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Halsey 发表于 2014-11-6 13:16
快交定金,貨正新鮮咯!

为表诚意,留下我电话给你0433690888。

此文章由 Jessie4au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie4au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏这个1

颈上木棉 发表于 2014-11-6 18:51
为表诚意,留下我电话给你0433690888。

你看這這這,這咋店鋪就開張了捏?還真要買啊,偶現在正頂着一頭油捏!:si139

Halsey 发表于 2014-11-6 19:44
你看這這這,這咋店鋪就開張了捏?還真要買啊,偶現在正頂着一頭油捏!  ...

我有着一张大饼脸还顶着稀疏的头发,我上门拿吧,看你方便,留个三分之一给我吧。看你花了多少钱咱平分,我再去给你除除草,洗洗碗。

此文章由 Wangyujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangyujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发太多,但是长很慢

此文章由 vincentwacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentwacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动哭了!!!

Halsey 发表于 2014-11-6 19:44
你看這這這,這咋店鋪就開張了捏?還真要買啊,偶現在正頂着一頭油捏!  ...

也能留点给我吗?我在墨尔本东南区,费用我可以多付点,因为买齐材料加调配也是很辛苦的。
可以的话请站内留言,多谢!

颈上木棉 发表于 2014-11-6 19:48
我有着一张大饼脸还顶着稀疏的头发,我上门拿吧,看你方便,留个三分之一给我吧。看你花了多少钱咱平分, ...

我都快秃顶了

aussikiwi 发表于 2014-11-6 22:19
我都快秃顶了

分我些吧

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个方子小朋友能用么,我女儿不到两岁,因为没头发经常被当作小弟弟 ,上次给她剪完头发,半年了才长了2cm

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiangzi1999 发表于 2014-11-8 09:55
这个方子小朋友能用么,我女儿不到两岁,因为没头发经常被当作小弟弟 ,上次给她剪完头发,半年了才长 ...

这个方子小朋友可以用,就是rosemary稍有提神的作用,可以试试,如果影响睡眠就白天用吧

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看见这个帖子还有朋友在看,非常感动,想对上面觉得麻烦的朋友们解释一下,其实一点不麻烦,简单来说就是用超市调料区买瓶rosemary以任何比例煮水,放凉喷头皮然后用任何一种或几种我提到的油,以任何比例把整头弄均匀,然后在几小时或半小时后选一瓶好用的洗发水洗干净就好了,真心特别简单,不讲究比例是因为这东西就是懒人方法,比例这东西不起绝对性作用所以可以随便来,关键是持之以恒

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我是这个贴的沙发,自从看完就开始自制rosemary水,不用护发素,洗好抹干,喷上rosemary水再吹干,已经坚持一年多了,头发真的没有以前掉的那么厉害了,也有自信留长一些,谢谢LZ

另外那个混合油感觉不是很适合我的头发,就没用

此文章由 zjq86920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjq86920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试看

此文章由 mouse1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的方法我用了,咋感觉头皮痒痒呢?难道心里作用?可以喷头皮的吧?

icyicy 发表于 2014-11-11 12:40
是的,我是这个贴的沙发,自从看完就开始自制rosemary水,不用护发素,洗好抹干,喷上rosemary水再吹干,已 ...

谢谢你的用后感=3=

mouse1111 发表于 2014-11-13 14:29
楼主你的方法我用了,咋感觉头皮痒痒呢?难道心里作用?可以喷头皮的吧? ...

有可能是对rosemary敏感,如果不是会造成过敏只是敏感的话就忍忍,如果越来越痒会红会肿就清洗干净吧,可能rosemary的浓度过浓或者rosemary不适合你啦

此文章由 mouse1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2014-11-13 22:03
有可能是对rosemary敏感,如果不是会造成过敏只是敏感的话就忍忍,如果越来越痒会红会肿就清洗干净吧,可 ...

额,要是真不适应就悲催了,想说终于有个简单有效的方法了呢,不过喷到头发上蛮亮的,不知道是不是精油的关系

发表回复