新足迹

精华好帖回顾

· 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj · 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟
· 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) (2007-9-12) mcdull122 · 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner
Advertisement
楼主:feiyu299

❤❤❤Private Health Insurance 私人医疗保险内部人员温馨省钱小贴士❤❤❤ (持续更新中) [复制链接]

此文章由 blueskywzf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueskywzf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
excellentflower 发表于 2013-9-26 15:20
问热心楼主一个问题:

我和我老公每年每个人有UP TO 200快眼镜报销。我最近想配一个近视偏光镜,估计全部 ...

不可以的,所有的项目额度都是个人的,不能混用。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sam4vic 发表于 2013-9-26 21:16
楼主我想要怀老二走私立,请问什么类别最合适我,没有税务方面的考虑,目前只有一个小孩。有没有corporate  ...

生小孩的话需要上Mid Hosptail, 如果想走家庭的大宝就是免费包含在里面的。如果只是想买自己的来保生产的话也可以,费用就是家庭保险的一半。Corporate的要看你的工作单位是不是我们的签约客户,如果是的话会有一个保费的小折扣。
签名被屏蔽

此文章由 petminmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petminmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教一下,准备打 hpv疫苗,就是预防宫颈癌那个,请问medibank可以claim回多少? 正在用my option

此文章由 sabrina_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问一下,保险是basic extra 70+basic hospital family 的,孩子去检查牙齿,也是报销70%吗,普通牙科固定给付金是多少呢?固定给付金可以在网站上查到吗?

针灸一次报多少阿?450都可以用于针灸吗?
如果一次针灸15块,那是不是450/15,我可以针灸30次,是这样理解吗?

买了几个月了,还是搞不太清
头像被屏蔽

禁止发言

sabrina_fang 发表于 2013-9-29 21:31
请问一下,保险是basic extra 70+basic hospital family 的,孩子去检查牙齿,也是报销70%吗,普通牙科固定 ...

嗯,只要去member's choice provider就是70%报销,小朋友也是。固定给付金是根据item no.来的,不同的服务项目标准也是不同的。
针灸是$27.70, $450的limit都可以用于针灸.

签名被屏蔽

此文章由 sabrina_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2013-9-30 09:16
嗯,只要去member's choice provider就是70%报销,小朋友也是。固定给付金是根据item no.来的,不同的服 ...

噢,谢谢,那固定给付金额,网页上也查不到吗,能不能把固定给付金额的明细发给我阿,谢谢了 fangm2008@gmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

sabrina_fang 发表于 2013-9-30 10:18
噢,谢谢,那固定给付金额,网页上也查不到吗,能不能把固定给付金额的明细发给我阿,谢谢了  ...

没有,尤其牙科方面的有上百个code,我们也不是牙医也不知道你要用到哪些代码,所以都是牙医先给你出quotation,然后我们来给你查询的。其他简单的我回头发给你一份
签名被屏蔽

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Medibank extra 是多少呢?是一人的还是家庭的价格呢 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

Christyfred 发表于 2013-9-30 12:51
Medibank extra 是多少呢?是一人的还是家庭的价格呢 谢谢

Extras分很多级别。如果需要比较简单可以是Basic Extras 70,包括了救护车,普通牙科,物理治疗,整骨治疗,自然疗法(针灸按摩看中医)等。家庭的话大概 $45 - $50一个月。
签名被屏蔽

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去年12月13日买的mid hospital no excess  娃预产期今年12月29
这种情况如果不幸早产于12月13日前出生  medibank就会完全不管吗?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞鱼好

Basic Extras 70 - 想问下买这个的,一年有两次免费的牙齿检查/洗牙么?还是说只能CLAIM 70% BACK。

1st choice extra - 这个是我多年来一直买的,每年仍是两次 免费牙齿检查/洗牙 对么?

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可否短我你的联系方式?我有兴趣买家庭保险,在悉尼。谢谢

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2013-10-3 12:08
Extras分很多级别。如果需要比较简单可以是Basic Extras 70,包括了救护车,普通牙科,物理治疗,整骨治 ...

请楼主短信联系方式 在悉尼 准备买家庭的 和父母的 谢谢

jinluo 发表于 2013-9-5 17:54
谢谢楼主回复哈。

我朋友认为年老更没必要买,脑溢血,心脏病公立医院也立马派最好的医生上。

好处在于可以选好的医生 在公立医院有私保的话可以选consultant 不喜欢的话可以随便换。私立医院做手术排队没有公立那么夸张。看电视免费 WIiFi免费报纸免费餐厅喝咖啡免费  可以要求公立提供单间 但是公立的单间都是给需要隔离的病人优先所以这项没用。

评分

jinluo + 3

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想做肠镜胃镜,但是不想交Excess,据说可以算day surgery就不用交了,这个取决于医院还是保险公司?我可不可以叫GP直接推荐day surgery的?

此文章由 wzhqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请麻烦飞鱼讲一下人寿保险好吗?想买但不太明白,听说不论买多少最后只给50万?

此文章由 paddy128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我是今年1月开始买basic extra 70,现在想买12个月量的隐形眼镜,请问可以一次性claim?还是每次最多只能claim3个月的量?谢谢

楼主可以短一个联系方式吗 若果在悉尼的话
头像被屏蔽

禁止发言

paddy128 发表于 2013-10-11 22:08
亲,我是今年1月开始买basic extra 70,现在想买12个月量的隐形眼镜,请问可以一次性claim?还是每次最多只 ...

你的basic extras 70是可以一次性claim的,之前老的产品是按季度。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

wzhqiang 发表于 2013-10-11 06:25
请麻烦飞鱼讲一下人寿保险好吗?想买但不太明白,听说不论买多少最后只给50万? ...

这块不属于我们的业务了,如果需要我可以帮你预约个时间,请专人帮你讲解下呀?Life Insurance也是Medibank的产品,只是有另外的部门负责。Branch的都是只管我们平时的医疗保险,人寿是只能代理销售,不过要是想咨询的话就会帮你预约个时间请专人来解答了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

harleyz 发表于 2013-10-10 23:29
我想做肠镜胃镜,但是不想交Excess,据说可以算day surgery就不用交了,这个取决于医院还是保险公司?我可 ...

Day Surgery也要交Excess的,当然多少取决于你的保险产品,如果你的hospital是0 Excess的才不用交。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

maribel 发表于 2013-10-5 21:39
飞鱼好

Basic Extras 70 - 想问下买这个的,一年有两次免费的牙齿检查/洗牙么?还是说只能CLAIM 70% BACK ...

Basic Extras 70是只能报销70%,不是免费的。
First Choice洗牙每年2次是免费的。
两者差别在于前者虽然免费的洗牙没有了,但是新包含了针灸,按摩,中医等项目,后者是没有的。
签名被屏蔽

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,如果刚结婚的夫妻买私保,就想弄个最基本的,是不是就是那个BASIC EXTRAS70阿?那个大概要多少钱啊?
头像被屏蔽

禁止发言

kicoandy 发表于 2013-10-28 10:28
想问一下,如果刚结婚的夫妻买私保,就想弄个最基本的,是不是就是那个BASIC EXTRAS70阿?那个大概要多少钱 ...

你们需要考虑保医院方面的吗?因为Hospital 和 Extras是两个部分。如果只是Basic Extras 70的话大概50一个月一家人。
签名被屏蔽

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2013-10-28 13:01
你们需要考虑保医院方面的吗?因为Hospital 和 Extras是两个部分。如果只是Basic Extras 70的话大概50一 ...

可以只选EXTRA是把。。。暂时不考虑医院了吧。。。不过要是生孩子就要选医院了是把~

此文章由 gcc98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞鱼好,能否发个 my option 的除了牙齿以外的set benefit 明细给我呀,到现在还不知道能报多少。。
头像被屏蔽

禁止发言

kicoandy 发表于 2013-10-28 12:08
可以只选EXTRA是把。。。暂时不考虑医院了吧。。。不过要是生孩子就要选医院了是把~ ...

嗯,可以只买Extras的。到时候准备要宝宝记得怀孕前3个月前加上包含怀孕的Hospital Cover就好。
签名被屏蔽

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞鱼

能麻烦给推荐一个生小宝宝对的保险吗?

谢谢

此文章由 floyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞鱼你好, 想咨询下买保险, 能留个联系方式吗?

发表回复