新足迹

精华好帖回顾

· 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克 · E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇
· ◆◆ 我 的 训 狗 小 心 得,仅 供 参 考 喔 ◆◆ (2007-5-9) babypanjing · 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:Jcassar

[心情小品] 我与我家老外咋走到一起的? [复制链接]

此文章由 debster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-2-19 20:27
我的妹妹APPLE,主伴娘

Love your story!!!! How come the photo is not here anymore?

此文章由 Keith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-2-18 15:25
老外原本可以直接从上海直飞回墨尔本的。
但在订票时,他坚持要和我坐同一班飞机先去重庆,然后他再转到香 ...

能够专门陪楼主飞重庆,真是当好老公的样。
祖国就在你的脚下....

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-2-18 12:04
提到我工作的这家广东公司,想起我的这帮同事,真是一段难忘的快乐时光啊。
我们现在也经常网络联系着,当 ...

看到这段,终于忍不住在火车上笑开了…楼主真是太可爱了

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-2-18 12:13
在与老外断断续续的email以及偶尔的电话联系中,时光匆匆,很快又1年过去了。
再见面时记得是在夏天。

不知道楼主mm工作的鞋城是否在站西/站前路那边? 看到mm笔下的广州,感觉好亲切

2013年度奖章获得者

Jcassar 发表于 2012-2-18 18:18
海棠晓月温泉中心有大大小小,各赋特色、各具功效的露天温泉三十多个,有大型的露天中心汤池,有以人参、当 ...

看到"温泉求婚"这一段,这个点子也只有老外这样的人才能想出来吧
好感动的一慕…楼主真幸福吖

此文章由 狠得凿儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狠得凿儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是个好姑娘,一对好夫妻.一定要有自己的宝宝,才对得起甜蜜的爱情.我女儿也是宫外孕切除了一侧输卵管,怀不上.去年做了试管,一下成功,昨天生了个7斤重的大外孙.要知道她已经35岁了.你们也要试试,生个漂亮的混血宝宝多好.

此文章由 狠得凿儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狠得凿儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得恢谐,幽默,文笔不错,看后感;生活是多么美好!

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片一张没看到 真委屈 熬夜熬的我啊 舌苔都多了

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bravecdh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bravecdh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迪迪 发表于 2012-4-22 22:16
楼主的老公小时候就是这样被父母疼爱长大的,所以他对自己爱的人也是这样呵护的吧。
楼主很幸运,遇到这么 ...

Agree

此文章由 bravecdh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bravecdh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple11 发表于 2012-2-23 11:29
发现你lg从小生长的家庭也充满爱,这可能是他性格好的重要原因。

Agree

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中午无意中发现这个帖子 于是午饭 下午班 晚饭 一直到现在 终于看完了 意犹未尽 觉得lz非常的幸福,本以为我就挺幸福的 跟你的老外老公一比 我家老公没你老公可爱了 不过老公肯定都是自家的好的 呵呵 祝愿lz跟老外能幸福下去 白头到老 永结同心

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我不是怕,我是冷!”
这句笑死了

此文章由 咖啡龙猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡龙猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦

此文章由 cck9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cck9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 中农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
史上最好看的帖子, 可以拍电视剧了。 LZ 呢?继续啊!

此文章由 mercurial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercurial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你家老外身体可好?他老人家八十几了?

此文章由 mxu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中农 发表于 2013-3-19 23:21 史上最好看的帖子, 可以拍电视剧了。 LZ 呢?继续啊!

是吗?我从来不觉得一个不出去工作,没孩子,连买酱油都要伸手的家庭主妇的生活会有什么幸福。如果说幸福,那也是自己营造出来,幻想能力比较强。

此文章由 xiaoyoutao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyoutao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主整理一下出书吧
我肯定买

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2012-2-22 21:17
lz真是是个非常可爱的女子。匿名帖子里的怨妇都应该到这里来学习。

呵呵, 怨妇都回家哭去了

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发现这个贴子,楼主文笔真好!祝福你们!可惜照片没有啦,楼主什么时候有后续啊?

此文章由 wgurry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgurry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚姻生活里就得多看对方的好,闪光点。
要是死揪着对方的缺点看的话。。。除了给自己添堵非常不利于婚姻大业的建设。

此文章由 bluerose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluerose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是火焰融化你老公这座冰山,你是一把钥匙打开你老公这把锁。

谢谢分享你们的故事。希望以后还能看到关于你们更多甜蜜的故事。祝你们早点梦想成真,早生贵子。

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcassar 发表于 2012-2-18 17:04
第二天,平时牛仔T恤的老外换了西裤衬衫,头发看上去跟平时都不一样了,挺正式的,看上去。。。真跟我同事 ...

其实局外人都看得明白:楼主字里行间都在夸自己的准男朋友呢!越掩饰自己没有那个意思越衬托出了老外的痴情心意!fandiandizhi

此文章由 thankni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thankni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,看的眼睛都酸了

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好,这么长篇的,居然没加精,好奇怪

此文章由 ice890510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice890510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了,昨晚熬夜看到一点,今天七点就起来接着看了,哈哈哈

此文章由 ice890510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice890510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,好欢乐,好感人

发表回复