新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼买房SURBURB建议 (2007-4-6) philgu · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
· 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心 · 微距拍花~ (66樓更新微距拍花3!!) (2013-5-8) silvia
Advertisement
楼主:邪恶的瘦子

[修房建房] Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

回复 didier 898# 帖子

此文章由 sylva_weiye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylva_weiye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我升級到refrigerated cooling了。差不多15K。然後包括了heating 的效能升級和zone control

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Paulzq1 于 2012-3-28 16:26 发表
瘦子真快啊. 我们家的Albany 35也在QUOTE Fencing和Driveway, 分享给你:

Fencing, 28m + 17m + 门, 2610左右, 两家的报价差不多, 其中一家是Jim's Fencing,  连锁的.
Driveway, 找的是可乐推荐的Joe, 具体尺寸不记 ...

大概每平米多少钱?

回复 aumount 902# 帖子

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QUOTE的所有价格都没有标每平米多少...怎么换算合适?

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦子,

想问问你,你的BUILDING LOAN 是不是在地好之前就可以申请 了,UNCONDITIONAL APPROVAL?

另外,你的DEVELOPER APPROVAL是什么时候申请 的,地好之前还是快好的时候才弄?

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Paulzq1 于 2012-3-29 15:49 发表
QUOTE的所有价格都没有标每平米多少...怎么换算合适?

就一个总价?没说门多少钱,FENCE多少钱?

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我joe 和ben的电话吗?其它还有推荐码?
还需要decking和retaining wall的推荐。谢谢。

回复 amada945 904# 帖子

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像都是在地好之前就弄好了

回复 Fengqilily 897# 帖子

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,有一边窄的会铺水泥,还有一边会做做效果。

回复 Paulzq1 899# 帖子

JOE不做我家这里,他嫌太远了。

回复 aumount 905# 帖子

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一边27米, 1800 - 1900. 一边17米, 1100 - 1200. QUOTE了三家价钱差不多. 门 600 - 780不等, 看多大的门.

评分

aumount + 3 感谢分享

回复 Paulzq1 910# 帖子

我们家要3边,而且都和人share,上周问council要了邻居的资料,就隔壁卖了,还有2边还在developer手上。

另外,看名字,以后隔壁另据是越南人

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 邪恶的瘦子 于 2012-3-30 07:01 发表
我们家要3边,而且都和人share,上周问council要了邻居的资料,就隔壁卖了,还有2边还在developer手上。

另外,看名字,以后隔壁另据是越南人

你跟我都是早起的鸟儿。。。。。

COUNCIL能透露邻居信息的马? 要是他们还没搬来,你是不是要准备好二份报价给COUNCIL备案?

council那有一份专门的申请表格就是说如果你家要建fencing,涉及到邻居,要问价格撒的,他们可以给你信息的。

我就是网上下载表格,填完了scan,email过去,没几天他们就送来了。

不过没卖出去的我还不确定是和developer来搞还是council,等空了我要继续问问

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 Paulzq1 于 2012-3-30 00:48 发表
一边27米, 1800 - 1900. 一边17米, 1100 - 1200. QUOTE了三家价钱差不多. 门 600 - 780不等, 看多大的门.

非常感谢, 算下来是每平米70, 用的是 treated pine? 好象不算便宜

回复 aumount 915# 帖子

用的是color bond. 我们那个区都是一样的。比了三家都是这个价

原帖由 Paulzq1 于 2012-3-30 11:21 发表
用的是color bond. 我们那个区都是一样的。比了三家都是这个价

color bond啊, 那价钱不错.
头像被屏蔽

禁止发言

升级地毯到CAT2

此文章由 sylva_weiye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylva_weiye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位有人升级CARLISLE的地毯到CAT2的吗?我的PRICE 是 1950。想对比一下!谢谢哦

回复 sylva_weiye 918# 帖子

我没升级,貌似之前有人升级的。价格不知道了就。

今天去看了IMAX 3D TITANIC,还不错,这个算重温15年前看的。感觉不同了

此文章由 lilian168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问CH的送的水冷空调只给楼上5个口,大家都要了吗?还是不要给退钱,以后自己装呢?

另外要是楼下加口,说只能加2个,还要1k多2个口,是这样吗?谢谢

原帖由 邪恶的瘦子 于 2012-4-9 21:23 发表
我没升级,貌似之前有人升级的。价格不知道了就。

今天去看了IMAX 3D TITANIC,还不错,这个算重温15年前看的。感觉不同了

我前二天也去看了,故事还是很好看,但貌似3D没啥太大的意思的,效果什么的不如其它大片

原帖由 lilian168 于 2012-4-9 22:15 发表
请问CH的送的水冷空调只给楼上5个口,大家都要了吗?还是不要给退钱,以后自己装呢?

另外要是楼下加口,说只能加2个,还要1k多2个口,是这样吗?谢谢

我退了3232,我在GOOGLE上查过这个型号,其它人来装也就报价 3500 左右,还没还价 尼,所以没啥合算的,我就退了
以后装不装的再说了

此文章由 lilian168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amada945 于 2012-4-10 07:08 发表

我退了3232,我在GOOGLE上查过这个型号,其它人来装也就报价 3500 左右,还没还价 尼,所以没啥合算的,我就退了
以后装不装的再说了

哦,谢谢。那二层的房子底层到底能不能加水冷的口呢?我看有这么一句:please note ground floor outlets are for background cooling only. No additional points can be added to unit" 这说的是什么意思?就怕花钱加了口还不管用。

此文章由 didier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amada945 于 2012-4-10 07:08 发表

以后装不装的再说了

墨尔本的高温天大概每年一个月。
有谁使用过水泠机器的,你们感觉晚上使用的机会多吗?效果如何?
谢谢分享。

我当时记得他们说,送的东西就算你不要也不退啊,因为是送的。。。。汗一个

原帖由 邪恶的瘦子 于 2012-4-10 20:01 发表
我当时记得他们说,送的东西就算你不要也不退啊,因为是送的。。。。汗一个

我把LED DOWNLIGHTS 和水冷都 退了,他们一说就肯的,大概现在生意竞争大了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 amada945 926# 帖子

我的PROMO不要的也退了,开始说不行。后面又可以了。很奇怪,看他们心情和市场吧

原帖由 sylva_weiye 于 2012-4-10 22:24 发表
我的PROMO不要的也退了,开始说不行。后面又可以了。很奇怪,看他们心情和市场吧

对了,你的合同收到没阿?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 amada945 928# 帖子

没有,在催了。这周应该可以拿到

原帖由 sylva_weiye 于 2012-4-11 11:01 发表
没有,在催了。这周应该可以拿到

the thing is tomorrow will be your cotnract appointment, right?

another good news, just checked with developer and we can do the soil test next week.

发表回复