新足迹

精华好帖回顾

· 我给19个月的女儿自然断奶 (2007-12-4) haohaohaohao · 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla
· 你眼里的垃圾可能是别人眼里的宝------想起几年前回国的经历(更新在174,186,195楼)更新完毕 (2018-7-31) woshuo · 要买一辆二手车,拢共分几步? (2007-6-16) lesli1109
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 claudia7422 于 2009-3-10 12:12 发表

刚发现AKARI是个大嘴妹妹!

我现在都用大勺子喂她吃饭,可见那嘴有多大了.

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 中国茶 于 2009-3-10 17:31 发表

都说“女儿是爸上辈子的小情人儿~~”
看那害羞的眼神儿~~

真还是这么回事哦,有时侯我真嫉妒得。。。。。。又没有办法,只能望着她爷儿俩兴叹了!

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-3-10 21:42 发表

我现在都用大勺子喂她吃饭,可见那嘴有多大了.

小溪极独立,不喜欢我喂她,我也就由她去了。她还是用小勺,本来我想买大号点的,她爸说这小勺挺好,也就委屈小溪了。虽然有时侯弄得一塌糊涂,但看她津津有味的样子,实在舍不得去打搅她,还心甘情愿地跟着小屁股后面收拾,呵呵 小溪算是樱桃小嘴了,不过嘴唇好像比较薄,喜欢说,估计以后是个能侃的主

评分

ozvany + 3 多谢顶楼了 我知道大家都辛苦了

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐人妈妈也不理我们了!
可能是太忙了!
就盼望着看他们聚会的照片了: 听说全家出动呀!

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2009-3-11 21:03 发表
唐人妈妈也不理我们了!
可能是太忙了!
就盼望着看他们聚会的照片了: 听说全家出动呀!

Juliabear,把你家SASHA的LATEST照片贴几张上来嘛,想看看你的小乖.

也不知道该怎么形容AKARI这个怪异表情...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

江上往来人 + 6 呵呵,会怪脸啦。

此文章由 中国茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 JuliaBear88 于 2009-3-10 19:53 发表
小奶油真可爱!  22个月, 是不是会说很多话了?
她会说什么中文?

可能是双语的孩子开口比较晚,小奶油2种语言都能听懂,但说的不是很多。不过这个星期她进步特别快,会数数了,呵呵。。。奶声奶气的好好玩。
因为我妈现在在澳洲,每天和她讲中文多,所以她会说的普通话绝对比英文多。

小奶油真聪明。

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-3-11 23:54 发表
也不知道该怎么形容AKARI这个怪异表情...

对鸡眼?还是大白眼?

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-3-11 23:31 发表

Juliabear,把你家SASHA的LATEST照片贴几张上来嘛,想看看你的小乖.

对,上两张SASHA的吧,我最爱看美女照片了。生不出美女,让俺饱饱眼福也不错。

此文章由 LIZZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIZZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Xiaoxi 于 2009-3-4 14:06 发表

那是在斜眼歪她妈,对她爸她从来就不这样,虽然她妈天天陪着她吃,喝,玩,睡!有照片为证,哇

好温馨的来~~~~~~~~

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回应大家:
小家伙发烧了, 等好一些, 我上一下她的近照吧。
上周利用她的相片挣了不少分分, 我都有点不好意思了
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=137937

评分

ozvany + 3 谢谢帮忙顶楼,希望你的公主能赶快好起来, ...

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2009-3-13 20:33 发表
回应大家:
小家伙发烧了, 等好一些, 我上一下她的近照吧。
上周利用她的相片挣了不少分分, 我都有点不好意思了
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=137937

发烧可不好过了,希望快点好,抱抱。

才看见你那个jolly jumper的帖子,我也去凑日闹发了我家阿喜当年的"蹦迪"照。

噢,对了,别说我不理你们,是我最近太忙,心情也差,就觉得潜水了,这不又被你给揪上来了。。。

今天到机场接我妈,居然碰到vany老公,过了大约半个小时,我妈,还有Vany和儿子还有外公都出来了。

评分

ozvany + 3 本以为你是专程去接我的,没想到是凑巧 不 ...
Xiaoxi + 2 谢谢奉献,哇,楼主回来啦!

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来了,回来了!! 一回来心情马上好起来了,什么叫阳光明媚,蔚蓝天空,这次回来体会更深了

小家伙在飞机上的表现倒还不错,没有哭。还没乘务员抱去玩了很久。她的感冒也差不多快好了,就是现在会咳嗽两声,我想他大概是还有炎症在吧。不过小家伙在好之前也不忘了要分享,硬是把病传给了我,说来也奇怪了,在飞回来的前一天晚上,我还觉得喉咙疼,人难受得要死。一到这里,这些感觉全不见了。所以我决定,以后不常带孩子回去了,至少不再冬天回去。

现在我的一个任务是快点倒时差,令一个任务就是力挺我的楼
We are looking for real estate agents

:si20 :si20 :si20
Now, we can relax as Louzhu back,

小溪和她的熊熊朋友

不知不觉,小溪的熊熊朋友队伍逐渐壮大,小溪的屋屋快装不下喽!其实, 这些熊熊朋友有些原来是妈妈的朋友,现在小溪接过妈妈的指挥棒啦,呵呵!

本帖子中包含更多资源

x

评分

江上往来人 + 2 最后2分,给可爱的小溪

原帖由 ozvany 于 2009-3-16 01:17 发表
回来了,回来了!! 一回来心情马上好起来了,什么叫阳光明媚,蔚蓝天空,这次回来体会更深了

小家伙在飞机上的表现倒还不错,没有哭。还没乘务员抱去玩了很久。她的感冒也差不多快好了,就是现在会咳嗽两声,我想 ...

楼主, 该上岗了吧! 
知道身体不适,但是最起码鼓励一下我们撑楼的妈妈们! 
先别说给不过我们几分,先跟上几张小帅哥的片片吧! 好久不见一定又结实了不少。 

上周星期天在机场接我妈时,碰到他们了,顺便拍下了这张。

本帖子中包含更多资源

x

评分

西式唐人 + 5 谢谢奉献! welcome lz home!

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来是回来了,可是那个忙啊!洗衣服,弄辅食。。。不过我会尽快把照片给补上的。大家别急啊

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-3-17 21:35 发表
上周星期天在机场接我妈时,碰到他们了,顺便拍下了这张。

谢谢出片片,但是有些 不大好吧!
还是请把楼主的艳照删了吧?  孩子show 一下可以,但是爸爸,妈妈的好像不是那么好吧?

今天终于抽空把照片整理出来了一部分,发两张上来分享分享

本帖子中包含更多资源

x

评分

claudia7422 + 3 可爱的!扛着这么个小人儿,准累死。
Xiaoxi + 2 真可爱!上海够冷,宝宝都成扬子荣了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

江上往来人 + 6 可爱的宝宝。
JuliaBear88 + 4 big kiss to you!

原帖由 Xiaoxi 于 2009-3-16 14:43 发表

不知不觉,小溪的熊熊朋友队伍逐渐壮大,小溪的屋屋快装不下喽!其实, 这些熊熊朋友有些原来是妈妈的朋友,现在小溪接过妈妈的指挥棒啦,呵呵!

谢谢分分 啦!

AKARI的名字

AKARI妈妈能不能告诉我这个名字是咋起的吗?小溪的英文名字是Abigail,意思是Father of joy. 看见了吧,她能不是老爹的心肝儿宝贝吗,吼吼吼

[quote]原帖由 Xiaoxi 于 2009-3-18 18:50 发表
AKARI妈妈能不能告诉我这个名字是咋起的吗?小溪的英文名字是Abigail,意思是Father of joy. 看见了吧,她能不是老爹的心肝儿宝贝吗,吼吼吼 [/quote

Akari是个日本名,意思是:Bright and light. 肯定有好多人都觉得纳闷儿,怎么起个小日本儿的名字。我学过1。5年的日语,当怀孕时在网上搜索名字的时候,我老公说要A字母开头的,我们同时看到Akari这个名字,看了看简介,很有意思,和我的中文名的意思很相近,所以我们Keep it!

原帖由 anitavanderwolf 于 2009-3-18 23:15 发表
[quote]原帖由 Xiaoxi 于 2009-3-18 18:50 发表
AKARI妈妈能不能告诉我这个名字是咋起的吗?小溪的英文名字是Abigail,意思是Father of joy. 看见了吧,她能 ...

名字这东西蛮难取的。你们还好点,老公英语国家的,我们当时取名字就没这么容易了。结果我负责取大名,我老公负责取中间名。就这样把名字给凑出来了
We are looking for real estate agents

原帖由 ozvany 于 2009-3-18 23:21 发表

名字这东西蛮难取的。你们还好点,老公英语国家的,我们当时取名字就没这么容易了。结果我负责取大名,我老公负责取中间名。就这样把名字给凑出来了

我们家的中间名字可是奶奶的中间名字,还没出生就订了

很多人喜欢把孩子的中间名定成中文名,我觉得不太好听。
akria的中间名是什么

发表回复