新足迹

精华好帖回顾

· 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中 · 森·语 (2011-5-6) braindev
· 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07 · 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-7 20:04
我有两个问题忘问了:

那个大麻雀是谁啊?怎么那么面熟,就是想不起来是谁,不会是演员熟吧?不是人物在这 ...

电影浪人中演大魔王,英国老演员。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-8 23:56
是啊,这里前男友处理得挺好,保持了自尊。

整个故事情节很弱,一般亿万富翁不是应该身残志坚,小镇女孩 ...

对对对,那些乱七八糟的衣服绝对不是随便穿来的,那可是精心搭配的,有一双鞋我好想要

评分

absent11 + 6 哪一双!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2016-7-9 07:39
电影浪人中演大魔王,英国老演员。

你说的这个难道不是日本电影吗?

我就是怕这是之前出现过的人物,我没对上

尤其他和皇后对看的表情,跟老熟人一样,把我弄的更蒙了,拼命想

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-7-9 06:07
套用一个段子的话说,如果囧的每一个表情价值2000万的话,他的年收入就是2000万 ...

阿囧演员是怎么被选上的?据说当时选囧角最后剩两个演员挑,一个是2000万,另一个是小剥皮

评分

absent11 + 6 你太有才了

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-9 08:17
你说的这个难道不是日本电影吗?

我就是怕这是之前出现过的人物,我没对上

好莱坞电影,罗伯特德尼罗的男一号,法国演员让的男二号,让就是那个杀手不太冷的那位。反派一号就是这个约那丹皮尔斯。

评分

+ 4 你太有才了

为什么龙女要嫁人呢?这样就方便统治了吗?简直莫名其妙啊

无脸人那里的池水就是毒药啊,说话就死,可又不像毒死的,没七窍流血什么的,默默的就过去了

小恶魔看见龙的表情真好,就是那样,呆了,傻了,内心怎么想的不知道,应该有敬畏吧?

每条线好慢啊,一点点的推进,其实根本没进,说了跟没说一样,急死了

这季开始小恶魔就上船了,到了,然后就一直在路上,永远到不了

都已经第六集了,马上就完了,我还什么都没看见呢

原著党有很多精彩的台词,他们都能背下来,真的是打动到了

让我印象深的是三个,一个是百花骑士说蓝礼的,大意是“太阳下山以后,蜡烛无法取代”

还有一季的结尾,二鹿要杀洋葱骑士,因为他放走了大黑牛,但当他得知黑衣人那边来信了,衣柜入侵,他说了一大段儿话,好像是一个国家好比是拉着马车的马,国王是马车,马车在后,马在前,但现在需要我这个国王到前面去,带领我的国家往前

还有就是阿雅在扔所有尘世的东西的时候,内心独白,那段儿因为我看的时候很感慨,没想到书里有大段儿的描写,太长了,但我肯定能找到,因为第一眼看的时候吓一跳,以为朱自清写的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

absent11 + 6 感谢分享
jasyangau + 3 为翻译点个赞

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-9 08:45
阿囧演员是怎么被选上的?据说当时选囧角最后剩两个演员挑,一个是2000万,另一个是小剥皮  ...

还好当时没选小剥皮,每次看到小剥皮的时候我的视线都会落在他的下巴上去,想着这下巴这么大,又很沉重的样子,大概他打瞌睡的时候下巴往桌子上一栽就能把桌上的核桃砸开,然后就联想到,好久没有看到核桃mm了,然后就走神半天回不到剧情上去。。。

评分

+ 4 哈哈哈哈

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-9 13:52
为什么龙女要嫁人呢?这样就方便统治了吗?简直莫名其妙啊

无脸人那里的池水就是毒药啊,说话就死,可又不 ...

在古代,无论中外,联姻都是一个结盟的方式的。
当然就方便统治。

看的好憋气啊,一百个不痛快

小指头到底要怎样,给人家送进虎口就不管了,还说什么要来接她,三傻当时就说你回来我已经嫁人了,真的是,留了五季啊,最后给了小剥皮,人家可是明媒正娶的,新婚夜我竟然以为席恩会逆袭,高估了他了,不过演员演的真是好,哭成那样还要看着,因为小剥皮让他看着,他得奖了吗?

老玫瑰也没用啊,孙子孙女都不能保护,我以为监狱会有特殊照顾,好惨啊,还没等到审判就会病死吧

唯一幸福的就是Sam了

评分

absent11 + 6 我很赞同

gifox 发表于 2016-7-9 22:43
在古代,无论中外,联姻都是一个结盟的方式的。
当然就方便统治。

可是结的那人是最高统治吗?好像也就是众多奴隶主中的一个呀,长的算顺眼的?

完全是陷在这里了,都不知道在干嘛

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-9 23:14
可是结的那人是最高统治吗?好像也就是众多奴隶主中的一个呀,长的算顺眼的?

完全是陷在这里了,都不知 ...

他是其中一个最有实力,最大的,而愿意结盟的。

以前中国和外族联姻,也不一定和最高的一个啊。

jasyangau 发表于 2016-7-9 22:09
还好当时没选小剥皮,每次看到小剥皮的时候我的视线都会落在他的下巴上去,想着这下巴这么大,又很沉重的 ...

谁是核桃mm?我只记得Bran的弟弟爱吃核桃,到处丢核桃壳儿。。。

小剥皮的下巴真长,占脸的一半儿,所以看他的时候视线不好掌握,看下巴吧,没有戏,看下巴上面的部分吧,面积太小看不清

gifox 发表于 2016-7-9 23:21
他是其中一个最有实力,最大的,而愿意结盟的。

他是啊?

所以不需要给最高统治者,随便丢给他们谁,关系就改善了?就被认同了?

我只是奇怪这个办法是谁教她的,一般和亲可是从家族里找个晚辈,而且很有可能是姨太太生的,反正没人疼

她这个可是自己把自己奉献了,是多没有办法的办法啊

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里下载啊?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-7 19:35
第三集为什么看着这么憋气呢?

三傻还不如跟小指头呢,他在拿她做交易吗?人口买卖了都,是他什么人,随意 ...

三傻才是最厉害的那个,学会了小皇帝的残暴,小指头的腹黑,小剥皮的狡诈无情,集三大恶人精髓于一身的三傻,想想都可怕。
另一方面也说明环境决定一切,三傻傻是因为她一直跟着奈德和萝卜,后边跟着小皇帝,小指头,小剥皮还能傻吗。

评分

+ 4 感谢分享

sun123456 发表于 2016-7-10 10:13
三傻才是最厉害的那个,学会了小皇帝的残暴,小指头的腹黑,小剥皮的狡诈无情,集三大恶人精髓于一身的三 ...

所以现在是天将降大任于斯人也?

可是这戏不是不按常理出牌吗?受苦的未见得就有出头之日,憋屈着就那么死了,留下我这口气憋一辈子

那个角斗场为什么那么寒酸?吵吵半天传统传统,也太小了,而且跟前没有任何挡的,来个飞刀直接观众席了

不是我一个人嫌大熊老吧,连奴隶贩子都不想要他,“看上去跟六十的似的”

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚战斗至半夜,504.5。
感觉囧雪和红女巫之间必有一睡 就是被她说那句you know nothing膈应到了

评分

+ 4 感谢分享

衣柜和尸鬼是有差别的是吧?

虽然眼睛都变蓝,但皮肤不一样,一个还是人类皮肤,一个跟成精了一样,透明的白

还有就是一个可以用人类的刀剑杀死,一个不行,需要用龙晶

可是囧雪好像是用自己的剑杀碎了那个衣柜,也是龙晶打造的吗?那是大熊原来的剑呀

rebecca83 发表于 2016-7-10 12:39
感觉囧雪和红女巫之间必有一睡  就是被她说那句you know nothing膈应到了 ...

爱睡不睡,反正一表情,而且古代人根本不穿内衣吗?说脱就脱,连扣儿拉锁什么的都没有,就一个袍子,哗就掉了

不过红发魔女知道他的血统,她说你什么都不知道,我觉得还挺有资格的,不过学人家前女友就不好了,换个台词

评分

absent11 + 6 我很赞同
rebecca83 + 4 我很赞同

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-10 15:22
衣柜和尸鬼是有差别的是吧?

虽然眼睛都变蓝,但皮肤不一样,一个还是人类皮肤,一个跟成精了一样,透明的 ...

用瓦雷利亚钢刃劈衣柜跟龙井效果一样,囧的剑是老指挥官也就是大熊他爸爸送给他的瓦雷利亚钢剑,本来应该留给大熊的
话说大熊的形象虽然看起来好像第一季就该领盒饭一样,结果已经硬撑了90分钟还要继续搞加时赛。

评分

+ 4 你太有才了

感觉囧雪和红女巫之间必有一睡  就是被她说那句you know nothing膈应到了 ...

看到6。01再说膈应

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不会,我们囧雪必然会守着身和心,而且我觉得导演已经安排好门当户对的小萝莉等着他了

jasyangau 发表于 2016-7-10 15:34
用瓦雷利亚钢刃劈衣柜跟龙井效果一样,囧的剑是老指挥官也就是大熊他爸爸送给他的瓦雷利亚钢剑,本来应该 ...

人家就想安安静静地恋童,别无所求

CSW 发表于 2016-7-10 18:22
不会,我们囧雪必然会守着身和心,而且我觉得导演已经安排好门当户对的小萝莉等着他了  ...

谁?

不会是龙女吧?想象不出来,有化学反应吗?

508很好看啊,最后10分钟,大制作,人山人海,鬼山鬼海。。。

阿雅那段儿没看懂,开始她聊,我以为是训练她怎么说谎,觉得不用啊,她很有天分啊,一路就这么编着故事来的,然后镜头就是故事里了,梳着小辫儿,推着生蚝,后来明白这是真的,不是想象

然后那个有三个孩子求那人怎么着,然后那人没答应,什么意思啊?还给了小药瓶儿,是毒药吗?意思是把人逼急了,无路可走就来喝他们的水吗?就有新鲜的脸了?

CSW 发表于 2016-7-10 18:22
不会,我们囧雪必然会守着身和心,而且我觉得导演已经安排好门当户对的小萝莉等着他了  ...

难道是我还没见到的小熊妹?

之前jas同学说囧雪南下一路各种一夜情呢(刺刀表情)

你看到60几了?
夏代有工的玉,独一无二的你。

发表回复