新足迹

精华好帖回顾

· 小白兔故事会之暴走台湾女女行动++全文完++ (2012-9-17) 小兔白又白 · 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶
· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 - 上海白斩鸡 (2008-12-20) patrickzhu · 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXS 发表于 2017-11-2 18:22
太感谢了。你真好。

别客气,大家互通有无。

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于又动了,9600了。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macaw 发表于 2017-11-1 10:44
我也是9月初递的,到现在连个电话还没收到

我是8月底的,还是没有消息。。。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingdababy 发表于 2017-10-27 12:49
上这个神贴来报个喜:
2008/8/14 递交申请
2009/10/27 排上队

恭喜啊。我比你晚一点排队。但是我8月底已经递交aos了,今天打电话给centrelink,他还是叫我等。。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 imango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31/08/2015, 25690

此文章由 gogolover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogolover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2017-11-2 19:58
你要知道从09年下半年开始申请数量是怎样的井喷
我刚才随手查了一下,我前面一天的比我少150,我后面一天 ...

也是哦我的5月比二月三个月中多1000多。你这个5个月后多40000
哈哈!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gogolover 发表于 2017-11-3 07:32
也是哦我的5月比二月三个月中多1000多。你这个5个月后多40000

吓尿了,你多打了个零吧哈哈哈
Me, a typical Aries

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問AOS面試是要親身去見面的嗎?還是只是打電話問問?而且面試時間可以改嗎?因為要找親戚做AOS,但他經常中澳兩地跑,擔心被通知面試時,他剛好不在澳洲

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2017-11-3 09:44
請問AOS面試是要親身去見面的嗎?還是只是打電話問問?而且面試時間可以改嗎?因為要找親戚做AOS,但他經常 ...

打电话。你永远不知道他什么时候面试,所以不存在改什么面试时间的说法。 你只能通知Centrelink ,AOS担保人什么时候在境内可以接受电话面试。
I am Micfox

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2017-11-2 19:58
你要知道从09年下半年开始申请数量是怎样的井喷
我刚才随手查了一下,我前面一天的比我少150,我后面一天 ...

唉,墨迹啊,08年中开始准备,9年初才递上去,然后遇到井喷,一年半才排上。我10年8月的,你哪月啊?

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niceyiyi 发表于 2017-11-1 22:10
看楼上的朋友说排队日起动了,一查 前方还有3450,感觉有希望了。一下子少了560人 ...

紧跟你后面

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianfei 发表于 2017-11-3 12:14
唉,墨迹啊,08年中开始准备,9年初才递上去,然后遇到井喷,一年半才排上。我10年8月的,你哪月啊? ...

我更冤,以为要自己pr后工作满2年才能申请,07年8月拿到的pr,活生生等到10年5月才交申请。我queue date 10年9月
Me, a typical Aries

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micfox001 发表于 2017-11-3 11:49
打电话。你永远不知道他什么时候面试,所以不存在改什么面试时间的说法。 你只能通知Centrelink ,AOS担 ...

那可以用澳洲電話號碼漫游在中國接聽嗎

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2017-11-3 13:39
那可以用澳洲電話號碼漫游在中國接聽嗎

不推荐。 效果很差。 你也不想因为这个而影响你的经济担保吧。
I am Micfox

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen_au 发表于 2017-11-3 16:39
我父母queue date 2010.3.22。今天居然收到补材料的信了,这也太快了。
现在要做aos,是不是先打电话给cent ...

我3.23的 是不是也这个月的事

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

进度报告: QD 27/11/2009 8月31号收到email补材料  9月21递aos 9月29收到移民局信件表示除了aos都通过 10月16aos要求补材料 第二天补材料并在14日内自行打去centrelink phone interview 11月1收到放押金的信 11月3号做BG并面交。。。下一步等AL

感想:我家aos递的太慢 影响进度 我们有点太悠闲了 完全忘记今年的退税没做

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母queue date 2010.3.22。今天居然收到补材料的信了,这也太快了。

恭喜,恭喜,

szjess 发表于 2017-11-3 19:25
进度报告: QD 27/11/2009 8月31号收到email补材料  9月21递aos 9月29收到移民局信件表示除了aos都通过 10月 ...

請問一下,centerlink 的phone interview 是自己選擇什麼時候打過去的嗎?有沒有規定哪幾天之內打?

Ylong37 发表于 2017-11-3 21:48
請問一下,centerlink 的phone interview 是自己選擇什麼時候打過去的嗎?有沒有規定哪幾天之內打? ...

不是回答你了嗎? 是centrelink選擇時間打電話給你, 不是你能選擇時間打給他。 你沒辦法打電話給AOS的team。因為你沒他那邊的電話號碼。 它即使打來的電話也沒有來電顯示。 夠清楚了沒!

你老老實實跟著官網的指示來做自然水到渠成。再去扣這些細節沒用。
I am Micfox

szjess 发表于 2017-11-3 19:25
进度报告: QD 27/11/2009 8月31号收到email补材料  9月21递aos 9月29收到移民局信件表示除了aos都通过 10月 ...

"第二天补材料并在14日内自行打去centrelink phone interview ",  你肯定是你打電話centrelink去interview 而不是centrelink打給你? 你說說是打得什麼號碼?如果都是像你這麼描述來弄,Centrelink不被煩死才怪。
I am Micfox

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a.xz 发表于 2017-11-2 14:39
咱们一天的,你查了我就不用查了O(∩_∩)O

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小晓123 发表于 2017-11-2 15:35
不是一下子少了560人,而是整整5个月时间才前进了560人,这样算来,一年1500个名额也没有啊。 ...

103一年的配额本来也没有1500人啊,一共才1300多个名额一年。5个月能前进560人,我还是挺知足的。

恭喜你哈

HXS 发表于 2017-11-1 09:19
我现在在cenyrelink 申请担保人, 但我爸爸不想来也不想做体检, 他是主申请人,我请问我可以只交副申请人 ...

像楼上的朋友说的是应该做做爸爸的工作。你是可以跟移民局打招呼的,告诉他们主申请人撤销申请,之后副申请人会自动变更成主申请人。但是这样一是排了这么久撤销真的很可惜,二是就算爸爸撤销了申请,还是一样要做体检的。因为体检和无刑都是夫妻双方一定要递交的。

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前进了570,2011/2/24,7720 还得四年?

此文章由 y111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜

此文章由 y111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y111111 发表于 2017-11-4 07:42
恭喜

请问你前面有多少人呢?

请问你前面有多少人呢?

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micfox001 发表于 2017-11-4 00:03
"第二天补材料并在14日内自行打去centrelink phone interview ",  你肯定是你打電話centrelink去intervie ...

aos需要补材料的 补完材料是要求申请人自己打上去interview就是普通咨询的电话也是等一个小时那种 一般不用补材料就直接centrelink打来 centrekink被不被烦死是他自己要求我可没那本事自创 反正我跟我表妹正好都是 被要求反过来打过去 打完三工作天收到BG信

Ylong37 发表于 2017-11-3 21:48
請問一下,centerlink 的phone interview 是自己選擇什麼時候打過去的嗎?有沒有規定哪幾天之內打? ...

不是选择的 原因是我和我表妹的aos申请正好是需要补充材料 centrelink email 要求我们提交好材料后14日内自行打去centrelink interview

发表回复