新足迹

精华好帖回顾

· 开始买房了——有关还贷周期,patric请进 (2007-2-21) vickymm · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 【猴年新春家宴大比拼】猴年大吉~外貌协会的年夜饭,好吃也要好看,必胜川菜武功秘籍大公开~ (2016-2-18) 兔子爱吃肉
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2020-12-10 15:09
谢谢楼主 貌似澳洲氢能源的股票只看到HZR 请问还有别的上市公司吗?

对,纯正的氢能源公司只有这一家,未来有可能搭上力拓或必和必拓,趁大盘下跌,每一次都是加仓机会。
真心忙啊!

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-10 15:29
对,纯正的氢能源公司只有这一家,未来有可能搭上力拓或必和必拓,趁大盘下跌,每一次都是加仓机会。 ...

独苗 本土企业 如果CDP work应该会得到政府和各界大佬的支持 和楼主一起拭目以待!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-10 14:29
对,纯正的氢能源公司只有这一家,未来有可能搭上力拓或必和必拓,趁大盘下跌,每一次都是加仓机会。 ...

已加仓,继续跌继续加。谢谢楼主分享。今天又加了exl的spp,不知道能分到多少呢。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC 只能静等了...

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-10 18:52
已加仓,继续跌继续加。谢谢楼主分享。今天又加了exl的spp,不知道能分到多少呢。 ...

是啊,17c的价格太有吸引力了。
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-10 20:32
是啊,17c的价格太有吸引力了。

请问lz BIT近期有什么值得期待的ann吗?

benaus 发表于 2020-12-10 20:53
请问lz BIT近期有什么值得期待的ann吗?

一个是HIV的实验,另一个是他们的化合物VS covid-19, 之前说 expected end of this year
真心忙啊!

sophie0011 发表于 2020-12-10 17:31
独苗 本土企业 如果CDP work应该会得到政府和各界大佬的支持 和楼主一起拭目以待! ...

嗯,有另一家能源公司RLE今天公布了清洁能源计划,结果今天最高暴涨近70%
真心忙啊!

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-10 22:15
嗯,有另一家能源公司RLE今天公布了清洁能源计划,结果今天最高暴涨近70% ...

他们才刚刚起步 貌似啥也还没有 只是提出了这么一个概念就可以火一吧 看他们的计划还挺像要去follow HAZER 选地角 项目 申请钱 还要研发hazer process 不过这些东西hazer是花了很多年才搞定的 现在这个趋势比的就是速度 谁能先占领市场

评分

chier819 + 3 我很赞同

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-10 22:12
一个是HIV的实验,另一个是他们的化合物VS covid-19, 之前说 expected end of this year  ...

感谢楼主,怎么感觉做的实验跟PAA差不多

benaus 发表于 2020-12-11 08:39
感谢楼主,怎么感觉做的实验跟PAA差不多

嗯,PAA侧重于人和狗的癌症方面,顺带着测试MPL VS covid-19
真心忙啊!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-11 09:12
嗯,PAA侧重于人和狗的癌症方面,顺带着测试MPL VS covid-19

楼主楼主,请问CSL能抄吗?

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gloriosa 发表于 2020-12-11 09:46

他家新冠的疫苗宣布停止研发了。。。貌似说是没用。。

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOU 这段时间有点惨,被套住了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊, dou怎么了?为什么突然跌这么多呢?楼主请问dou还会到哪里呢?会回去.18的位置吗?

前两周布局的U矿股又有启动迹象,以PEN为代表的估计会迎来一波强力拉升

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-12-11 10:11
对啊, dou怎么了?为什么突然跌这么多呢?楼主请问dou还会到哪里呢?会回去.18的位置吗? ...

想补,但怕越补越跌,毕竟子弹有限

gloriosa 发表于 2020-12-11 09:46

这不在讨论范围内。:)

此文章由 evercity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evercity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主,dou现在能补吗?.28被套牢了怎么办?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roo最近很猛啊

FFG和ICI今天终于开始有点起色了,希望圣诞前能继续

此文章由 6129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-11 10:31
roo最近很猛啊

有没有发现roo都是一开始10分钟拉升 然后就开始卖盘很重?
听说有个很不好的机构在操作

msmiss 发表于 2020-12-11 10:11
对啊, dou怎么了?为什么突然跌这么多呢?楼主请问dou还会到哪里呢?会回去.18的位置吗? ...

刚205又吃了些,下周美国那边应该会有update,刚好luanch一个月
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-12-11 10:42
刚205又吃了些,下周美国那边应该会有update,刚好luanch一个月

感谢楼主止跌了,我在225站着

benaus 发表于 2020-12-11 10:43
感谢楼主止跌了,我在225站着

嗯,我225也有啊,ta们的app的review还不错,下周还是可以期待一下的
真心忙啊!

此文章由 chenli868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenli868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发话以后,足迹的买盘让DOO止跌了

此文章由 zc2zcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zc2zcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一下 CGB 咋样

chier819 发表于 2020-12-11 09:42

225我也补了。静待update。太谜了现在。u矿有哪些呀?楼主对bpt有研究吗?

此文章由 kfc0o0o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kfc0o0o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Airbnb ipo 有人follow 嘛?

msmiss 发表于 2020-12-11 12:22
225我也补了。静待update。太谜了现在。u矿有哪些呀?楼主对bpt有研究吗?

很多啊,BOE、PDN、PEN、BMN、VMY……不过我更看好在美国的U矿钢笔。:)
真心忙啊!

发表回复