新足迹

精华好帖回顾

· 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic · 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁
· 爸爸菜谱-椒盐鱿鱼+蛋炒饭 (2007-12-5) patrickzhu · LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 imango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szjess 发表于 2017-10-30 19:19
都可以 看你选哪样

如果五年签证的话,那保险怎么买啊?一次买一年的?还是按月交,爸妈走的时候就取消掉。网站上要求在澳期间需要有保险。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micfox001 发表于 2017-10-30 14:47
想问问你支付2期费用的金额是按照递申请的时候说的2期费用量 (9年以前) 还是下签的时候(今年)的2期费 ...

去年收了我2400多块,基本肯定是按申请时的标准

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2017-10-30 19:50

谢谢。
I am Micfox

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXS 发表于 2017-10-30 18:07
我也是。。

你是几号交回的956表呀?

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imango 发表于 2017-10-30 19:41
如果五年签证的话,那保险怎么买啊?一次买一年的?还是按月交,爸妈走的时候就取消掉。网站上要求在澳期 ...

在的时候买 走的时候可以"停机保号"

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micfox001 发表于 2017-10-30 19:54
谢谢。

請問補資料時需要再交獨生子女公證嗎,證明此刻我們還是pass family balance test?

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2017-10-31 11:39
請問補資料時需要再交獨生子女公證嗎,證明此刻我們還是pass family balance test? ...

不需要。至少我的情况不需要。
I am Micfox

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yn2000 发表于 2017-10-25 14:43
你自己看看了,好像没要求,说是email回PDF就好。

请问护照要公正吗》?

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysky 发表于 2017-10-29 19:40
一般是以国内无犯罪公证开立时间算起一年

恭喜你

请问从递交材料到下签,历时多久

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2017-10-30 19:50

2400多是一对父母,还是一个人?如果是父母两人一起2400,那可不是去年的标准,应该是8,9年前的。去年开始递的,二期好像标价一个人都两千多,现在好像没有两个人一起申请算一个case的费用了。

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imango 发表于 2017-10-30 17:28
103正在排队的父母想过来看看,第一次来,只待两个月,可以直接申请那个5年有效期的600签证吗?还是一般旅 ...

第一次好像五年签证不行的,得有一次记录第二次开始才行我记得。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianfei 发表于 2017-10-31 13:28
2400多是一对父母,还是一个人?如果是父母两人一起2400,那可不是去年的标准,应该是8,9年前的。去年开 ...

申请时的标准,以前都是按申请case付钱,不知道哪一年改成了按人数付钱

按去年的标准一个人2400都搞不定的,更何况两个人

tu2011 发表于 2017-10-31 15:15
申请时的标准,以前都是按申请case付钱,不知道哪一年改成了按人数付钱

按去年的标准一个人2400都搞不定 ...

对,我看错了,以为你之前说是按去年标准2400

tu2011 发表于 2017-10-31 15:15

按去年的标准一个人2400都搞不定 ...

即使是排队还是要早点排的。 我都后悔了。 应该2005年就递申请。 中间拖了几年在考虑是递排队的还是付高额费用的类型。
I am Micfox

micfox001 发表于 2017-10-31 16:36
即使是排队还是要早点排的。 我都后悔了。 应该2005年就递申请。 中间拖了几年在考虑是递排队的还是付高 ...

是的,这种事情都是赶早不赶晚

此文章由 piaopiaoci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiaoci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来UPDATE了。终于收到邮件交补充材料了。
Q DATE :11/01/2010
收到邮件:31/10/2017

此文章由 sydneysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2017-10-31 13:04
恭喜你

请问从递交材料到下签,历时多久

差不多一个半月

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piaopiaoci 发表于 2017-10-31 17:28
来UPDATE了。终于收到邮件交补充材料了。
Q DATE :11/01/2010
收到邮件:31/10/2017 ...

恭喜恭喜

此文章由 HXS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-10-30 21:15

我今天收到回信了,谢谢你.

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-10-30 21:15

我也今天刚收到邮件。你查查看邮箱。 我收到的邮件是晚上8点多。

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就剩下我还没有收到邮件,我比你们交956还早,是不是他们没有收到呀?等待中。。。。好煎熬呀!

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家,我是23号收到的要补材料的信,今天去centrelink递交了担保人的材料,也不知道什么时候能够批准下来,其他的材料都准备好了,我需要先交上去吗?还是等担保人批下来了一起再寄材料呢?担保人批准以后是直接通知移民局还是通知我呀?谢谢哦。
随心所欲,

此文章由 HXS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在在cenyrelink 申请担保人, 但我爸爸不想来也不想做体检, 他是主申请人,我请问我可以只交副申请人我妈妈的资料吗?谁有这方面的经验吗?

此文章由 pangy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年3月提交的申请,到现在还没有收到queue date,请问有16年3月左右提交申请的兄弟姐妹么?

queue date是mail到家里地址通知么?现在大概申请后多久能有啊?

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysky 发表于 2017-10-27 08:04
9月初

我也是9月初递的,到现在连个电话还没收到

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yn2000 发表于 2017-10-11 12:38
我只让主申请人签字,在other people那里填啦另一个人。

請問你什麼時候交回956表?現在收到補材料的通知了嗎

penny987 发表于 2017-10-31 22:19
请问一下大家,我是23号收到的要补材料的信,今天去centrelink递交了担保人的材料,也不知道什么时候能够批 ...

你的速度好快啊,我16号通知,结果到21号才看到信,到现在AOS还没交

据前辈们分享,AOS没这么块下来,可以先把材料交上去。

请问AOS 你有lodge online service吗?应该选哪个?

递交材料的时候要递交“original documents to confirm identity"是不是我们带护照等原件, 然后工作人员复印,再推给我们、

麻烦解答 感谢”

sydneysky 发表于 2017-10-31 19:45
差不多一个半月

哇 好快,请问你的排队号是什么时候

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2017-11-1 09:58
你的速度好快啊,我16号通知,结果到21号才看到信,到现在AOS还没交

据前辈们分享,AOS没这么块下来,可 ...

我也不知道AOS什么时候能下来,所以也想问问有经验的人应该怎么办啊?其他的材料全部都已经准备齐了,关于那个复印件应该就是复印好然后拿到JP那里去签字。
随心所欲,

penny987 发表于 2017-11-1 12:18
我也不知道AOS什么时候能下来,所以也想问问有经验的人应该怎么办啊?其他的材料全部都已经准备齐了,关于 ...

哦,谢谢你了

发表回复