新足迹

精华好帖回顾

· 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil · 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody
· 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-23) 风再起时 · 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-12-9 11:15
果然重回巅峰
希望4.5不是最高点

你这个财年要好好考虑如何避税了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏了个夏天 发表于 2020-12-9 11:04
我刚130冲进去,结果好像没什么动静,130又跑了

哈哈,你的动作好快

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-9 08:17
你这个财年要好好考虑如何避税了

不用担心 我capital loss还有12万刀呢
哈哈
scu要是能再来2杯 我就解脱了
何时风再起,共度当年情

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家dcc 怎么样啊,拿着还是割了?

hlg0606 发表于 2020-12-9 11:20
不用担心 我capital loss还有12万刀呢
哈哈
scu要是能再来2杯 我就解脱了

看着架势可能今天就扭亏为盈了啊

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-9 11:24
看着架势可能今天就扭亏为盈了啊

蓝天兄这是会开好了?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-12-9 11:21
大家dcc 怎么样啊,拿着还是割了?

我相信楼主会继续买入

我的买得低,所以可以拿着

OrangeMM 发表于 2020-12-9 11:25
蓝天兄这是会开好了?

早开完了,已经加入到大家的热论中

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-9 11:25
我相信楼主会继续买入

已经跌到82,哎.....

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-9 11:26
早开完了,已经加入到大家的热论中

哈哈哈,太热闹了,好老公这个人设真好,有惊喜

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-12-9 11:25
我相信楼主会继续买入

还没买进来,我成本低,下跌过程中一点点买入。:)
真心忙啊!

此文章由 Happysunny_b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysunny_b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-9 11:28

楼主现在会再有下滑的趋势吗? 应该割掉再重新买入吗? 请指教谢谢!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-12-9 11:28

我在耐心等过bitcoin冲过usd20k的一波

CPH太疯狂了,居然到0.43

benaus 发表于 2020-12-9 11:51
CPH太疯狂了,居然到0.43

刚冒险做了把cph,355进395出,真惊险

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家一下,我用的commsec,每次买卖股票收到一大堆信,有什么办法让他们发邮件么。。。

skyblue008 发表于 2020-12-9 11:52
刚冒险做了把cph,355进395出,真惊险

哈哈,大家今日都赚个菜钱,越做越高

MDI怎么回事,涨这么多!

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-9 11:58

Consolidation

元大贝 发表于 2020-12-9 11:59
Consolidation

哦,原来如此,多谢

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-9 11:58

consolidation

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

除个23

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC 楼主快发功.....

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-12-9 12:00
哦,原来如此,多谢

其实是跌了

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微小苹果 发表于 2020-12-9 12:09
其实是跌了

而且跌的好惨

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看來MDI 要拿到2021了{:14_825:}

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
元大贝 发表于 2020-12-9 12:13
看來MDI 要拿到2021了

不一定啊,sxl我以为要拿一辈子了,结果合股后就解套了, 希望mdi也能尽快拉一下吧

Kusiying 发表于 2020-12-9 12:22
不一定啊,sxl我以为要拿一辈子了,结果合股后就解套了, 希望mdi也能尽快拉一下吧 ...

嗯嗯!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的妈呀,我都快成预言家了,今天真的cph要翻一倍了。。。。

川北凉粉 发表于 2020-12-9 12:31
我的妈呀,我都快成预言家了,今天真的cph要翻一倍了。。。。

你可以封神了

发表回复