新足迹

精华好帖回顾

· 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
· 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力 · SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1
Advertisement
楼主:小豹子

[移民入籍] 写一下 Online 申请配偶移民(309/100)的过程 - 17/08/2015 获签 历时9个半月 [复制链接]

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃派 发表于 2016-7-29 11:47
小豹子说的对,我的是这样的,character, evidence of 里面,中国的就放在 oversea police clearance, 澳 ...

谢谢两位的帮助!我已经把所要求的文件传上去了。我也找不到什么通知已上传的按钮,不过离28天也差不了多少天,不在乎这几天了,反正等体检结果也要两三个月,已经做完自己所能做的事情了,就顺乎自然吧。

此文章由 樱桃派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TUWHY 发表于 2016-7-29 19:25
谢谢两位的帮助!我已经把所要求的文件传上去了。我也找不到什么通知已上传的按钮,不过离28天也差不了多 ...

View application status 里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,原来按这里,照着做了,多谢多谢!多亏有你们的帮助,我这个老文盲才得以完成作业。

此文章由 丫玛鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫玛鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸7月中才把体检和无犯罪证明补交上去 , 看样子是不是还要等几个月呀?大家都等多久补完材料以后?

此文章由 丫玛鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫玛鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2016-7-7 11:40
我是4月底交的表和钱,过了一个月就要求补了无犯罪记录公证和体检,还有护照,神马的,补齐了,回复了邮件 ...

我好像比你晚几天, 你下签了吗?
既来之,则安之

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫玛鱼儿 发表于 2016-7-30 15:19
我好像比你晚几天, 你下签了吗?

没有啊,不知道广州有没有下签快的最近?

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2016-7-19 18:09
我爸100直接批了 你的怎么样呢?

那请问你是申请了多久批的呢?

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2016-8-1 09:22
那请问你是申请了多久批的呢?

我是15/12/15付款的,不过那时候就填了申请表格,到4月份要求补材料等,5月中补齐

樱桃派 发表于 2016-7-29 21:15
View application status 里面

艾玛,我都没注意这个按钮,我是直接发邮件通知他们的说材料已经补齐了。应该也是可以的吧。不过今天看见了这个按钮,还是点了一下,谢谢各位啦,啊啊啊啊啊,希望早点下签。

澳洲天蝎 发表于 2016-8-1 09:25
我是15/12/15付款的,不过那时候就填了申请表格,到4月份要求补材料等,5月中补齐 ...

我是想问是你申请了多久拿到的100签证?

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2016-8-1 09:27
我是想问是你申请了多久拿到的100签证?

先是批了309,几分钟后100

澳洲天蝎 发表于 2016-8-1 10:02
先是批了309,几分钟后100

啊,还有这样的。。。
不过你还是没回答我的问题。我是想问你从递交申请表开始,过了多久拿到的签证。。。。。

yoyo88world 发表于 2016-8-1 10:05
啊,还有这样的。。。
不过你还是没回答我的问题。我是想问你从递交申请表开始,过了多久拿到的签证。。 ...

前面帖子说过了,7月19号批的

澳洲天蝎 发表于 2016-8-1 10:35
前面帖子说过了,7月19号批的

哦哦,不好意思哈,那差不多也是半年多点。我再等等看......

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月26号在国内的时候收到广州领事馆的电话调查了,我问有没有可能2-3个星期下签,如果可以的话我就在国内继续等,签证官说我是3月中才递申请,前面还有很多case,2-3个星期是不可能的,问我这次回澳洲打算逗留多久,下次回国前提前给她email,通知她离境的时间。她说她目前也无法给我下签的具体时间,她人蛮nice的,叫Daisy Zhan.

评分

charmer + 2 感谢分享

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liumujing 发表于 2016-8-1 12:35
7月26号在国内的时候收到广州领事馆的电话调查了,我问有没有可能2-3个星期下签,如果可以的话我就在国内继 ...

那你现在是又回到澳洲了吗?打算呆多久呢?我估计照这速度这个月不下,下个月也要下了。

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-8-1 19:23
那你现在是又回到澳洲了吗?打算呆多久呢?我估计照这速度这个月不下,下个月也要下了。 ...

是啊,昨天刚回来的,我打算10月回去,应该差不多时间了吧。

另外想给各位提个醒:我之前的600是只批了单次3个月的,所以上个月回国时马上申请600,309电调之后2天就收到关于600签证的电话,说这次会批1年3个月多次往返,但这1年里面逗留在澳洲的时间不能比在国内多,如果在澳洲逗留时间过长,也会影响之后309的签证。所以我这次逗留3个月后就决定回国等309了。

想问问大家,有没有交888表哦,我还没交,但移民官也没要求补,那么还要交吗?

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TUWHY 发表于 2016-8-1 20:56
想问问大家,有没有交888表哦,我还没交,但移民官也没要求补,那么还要交吗? ...

那就不用交了。我记得前面有同学说过888表不是必须的,他没交也下签了。

此文章由 Aotearoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aotearoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道CO是谁,想写Email问问进度,写给谁呢?

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴留名

charmer 发表于 2016-8-1 23:44
那就不用交了。我记得前面有同学说过888表不是必须的,他没交也下签了。 ...

谢谢!先拖着,因为英文作文挺难的,又不好意思增加别人的麻烦。

TUWHY 发表于 2016-8-2 22:13
谢谢!先拖着,因为英文作文挺难的,又不好意思增加别人的麻烦。

其实888表可以让您女儿和女婿或者女儿的朋友填阿,不需要找外人。

charmer 发表于 2016-8-3 11:05
其实888表可以让您女儿和女婿或者女儿的朋友填阿,不需要找外人。

我找的就是他们,但他们有小孩,很忙的,son in law is an Australian, 沟通也有点困难。我能自己动手做就自己做,我也有点兴趣学英语,所以不妨慢慢摸索。有你们的帮助我已经很开心。

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liumujing 发表于 2016-8-1 12:35
7月26号在国内的时候收到广州领事馆的电话调查了,我问有没有可能2-3个星期下签,如果可以的话我就在国内继 ...

请问提交了多久接到电话调查的?电话调查内容和双方写的陈述有关吗?有没有什么特别的问题不好答的?

玫瑰余香 发表于 2016-8-3 23:19
请问提交了多久接到电话调查的?电话调查内容和双方写的陈述有关吗?有没有什么特别的问题不好答的? ...

我是3月中网上递交的,也就是说大概4个月后收到电话调查。内容不单跟双方的陈述有关,还关系到见证人的陈述,双方家庭背景,收入,相处等等。其中有问到我以600进入澳洲这段期间,平时大概做些什么,配偶的性格怎样,配偶的家人是做什么工作的,婚礼开支和细节,房子首期和贷款是怎样分配支付的。因为我们是新婚夫妇,所以问的问题比较多而且涉及很多细节。

评分

玫瑰余香 + 3 感谢分享

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的申请费涨到6865澳刀,妈妈咪呀!

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主, 我爸爸现在是5年签证,如果离境申请配偶签证,还能继续用这个5年签证回澳洲吗

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbspurpose 发表于 2016-8-4 16:24
请问楼主, 我爸爸现在是5年签证,如果离境申请配偶签证,还能继续用这个5年签证回澳洲吗 ...

你爸爸是什么5年签证?
一失足成千古风流人物

发表回复