新足迹

精华好帖回顾

· 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖 · 没有天赋的孩子考入OC (2009-11-3) patrickzhu
· 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话 · 记下好玩又不贵的假期活动,23--30楼新增了几处 (2018-4-18) ayeeda
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XZ风生水起 发表于 2014-12-4 19:42
太感谢你了,我就怕递交以后再追加收入福利署不认可。我明天再给福利署打电话确认。予人玫瑰,手有余香。 ...

谢谢你的加分!我的一个朋友的孩子就是用"海外收入"来补足税收,担保他父母的.是材料交上去以后,福利署来电话说缴税不够,提示他增加海外收入.我们是同一天的,希望都能顺顺利利!

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wnyy 发表于 2014-12-4 19:54
来报告下,我今天中午收到补材料的邮件了。
我去年5月24号帮爸妈递交的申请,FN0825**
  ...

恭喜恭喜

anleizhang 发表于 2014-12-5 08:02
来更新下

anleizhang  23/05/2013  0824**

恭喜恭喜

阿布^^ 发表于 2014-12-5 09:46
我也来更新了, 02、05、2013 0817 的

14/11/2014 收到的补材料通知

恭喜恭喜

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniu253 发表于 2014-12-5 12:25
移民局不知道是怎么了,我补料后都一周了还没让交钱,中介催了几次也没消息。。。也不知道圣诞前能不能下签 ...

我也是已经补齐材料一周了,父母体检完我还追了一封email过去,现在还没回复通知交钱T-T

此文章由 niuniu253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imbonnie 发表于 2014-12-5 13:45
我也是已经补齐材料一周了,父母体检完我还追了一封email过去,现在还没回复通知交钱T-T ...

你是team 几阿?我父母team 1, CO 不知道,我们是11月13号通知补料,当时因为AOS耽误了两周,上周五补完,到现在也没让交钱。刚试着个移民局打电话,要等1个小时。。郁闷中。。。咱们谁有消息了,互相通知一下哈,拜托了

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniu253 发表于 2014-12-5 12:54
你是team 几阿?我父母team 1, CO 不知道,我们是11月13号通知补料,当时因为AOS耽误了两周,上周五补完 ...

我也是team 1的,当时就差体检。现在齐活了却没回音,看来还是要耐心等待啊,有消息了一定上来通报

此文章由 niuniu253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imbonnie 发表于 2014-12-5 14:01
我也是team 1的,当时就差体检。现在齐活了却没回音,看来还是要耐心等待啊,有消息了一定上来通报 ...

可我看好多人都补料当天就让交钱啊,没有像咱等那么久的。。。

niuniu253 发表于 2014-12-5 13:03
可我看好多人都补料当天就让交钱啊,没有像咱等那么久的。。。

唉,好忧郁 T - T

imbonnie 发表于 2014-12-5 14:05
唉,好忧郁 T - T

是啊,你是13年几月申请的?我爸妈是4月30号。。。哭死了。。。本来以为拖最久的AOS都神奇的2周下来了,怎么到最后一步。。。唉

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniu253 发表于 2014-12-5 13:25
移民局不知道是怎么了,我补料后都一周了还没让交钱,中介催了几次也没消息。。。也不知道圣诞前能不能下签 ...

天天催他们

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XZ风生水起 发表于 2014-12-4 17:12
前辈,政府人员如果不靠谱,我就没有退路了。而且,别的会计师看了我的会计信说应该不行。 ...

你去问下移民中介,他们做得多

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别提了,说出来都是泪,有可能我不找他们吗?我的中介说他只要合格的AOS。其他不懂。

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草场 发表于 2014-12-5 13:28
你去问下移民中介,他们做得多

别提了,说出来都是泪,有可能我不找他们吗?我的中介说他只要合格的AOS。其他不懂。

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒,还有这种人

臭宝子 发表于 2014-12-5 14:16
天天催他们

中介不可能给天天催阿。。。唉,自己发又怕坏事。。。

我记得我问福利部,就说了一个要前一财年的收入证明和最近两周的工资单,满足要求就行,我一个人申请我妈,虽然还有个在肚子里,但问的两个孩子要多少?对方说大概33000多,说了个具体的,原谅我忘了记下来

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniu253 发表于 2014-12-5 14:45
中介不可能给天天催阿。。。唉,自己发又怕坏事。。。

中介很无所谓的  我也是中介办的  

imbonnie 发表于 2014-12-5 14:01
我也是team 1的,当时就差体检。现在齐活了却没回音,看来还是要耐心等待啊,有消息了一定上来通报 ...

亲  体检完了寄回移民局也需要时间的  

臭宝子 发表于 2014-12-5 15:30
中介很无所谓的  我也是中介办的

请问你补料后等了多久交的钱啊?你自己催过么?现在也不知道怎么办,只能傻等啊。。。

niuniu253 发表于 2014-12-5 15:46
请问你补料后等了多久交的钱啊?你自己催过么?现在也不知道怎么办,只能傻等啊。。。 ...

亲  我还没有收到补材料通知呢  我想来想去所有材料都是全的了

臭宝子 发表于 2014-12-5 15:59
亲  我还没有收到补材料通知呢  我想来想去所有材料都是全的了

哦你这样最好了,AOS也作啦?我当时就是被中介给害了,没有提前做AOS,要求补料时候还没拿到AOS,2周后才补全。。。然后现在就一直让等着。。。唉

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-5 12:59

那你就等着通知交钱了,更快!估计很快你就有消息了!

niuniu253 发表于 2014-12-5 16:02
哦你这样最好了,AOS也作啦?我当时就是被中介给害了,没有提前做AOS,要求补料时候还没拿到AOS,2周后才 ...

嗯 所有都是全的了  我爸妈的无刑是扫描发给移民局的  不知道要不要原件   表格80 去年填的  不知道需不需要重新填  

renyusheng 发表于 2014-12-5 16:19
那你就等着通知交钱了,更快!估计很快你就有消息了!

呵呵  希望托你吉言阿  我随时都准备好去交钱了   还想圣诞节下来 爸妈可以过来过圣诞呢  

臭宝子 发表于 2014-12-5 16:37
嗯 所有都是全的了  我爸妈的无刑是扫描发给移民局的  不知道要不要原件   表格80 去年填的  不知道需不 ...

这样肯定快了,不用补料直接交钱啊。我现在正在给immi打电话,等了块一个小时刚排到18号,也不知道能不能通

niuniu253 发表于 2014-12-5 16:40
这样肯定快了,不用补料直接交钱啊。我现在正在给immi打电话,等了块一个小时刚排到18号,也不知道能不能 ...

打电话一定要有耐心 别放弃  加油 亲  

renyusheng 发表于 2014-12-1 22:40
我就补个无犯罪公证,不要其它的了,去年体检做过了

你的下签了么

臭宝子 发表于 2014-12-5 16:41
打电话一定要有耐心 别放弃  加油 亲

恩恩,谢谢亲,还是得自己弄啊,该死的中介就知道骗钱。。。

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-5 13:42
你的下签了么

今天下午递交的体检,估计下周应该交钱了吧

发表回复