新足迹

精华好帖回顾

· 特殊的使命 (2008-9-15) youyuan · 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92
· 2018年早枫 - 京都 奈良 滋贺 金泽 福井 大阪 (2019-10-30) SuperPig · 实验室面试归来,流水帐(9楼背景调查,20楼offer来了) (2008-10-25) ouyanglimi
Advertisement
楼主:西皮二黄

[综合] 西皮跑步日记 -- 2014继续跑 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-25 13:20
越来越想跑越野。。。
我决定把本周日的20公里LSD放到surf coast去。
Torquay - Bells beach跑个trail:indi ...

西皮哥,至今让我久久不能忘怀的就是那粗砂粒的Bells Beach了,只有勇者才能征服那片海滩!

我支持你!我那年在沙滩上蹲了一会,摸了摸粗粗的沙粒,我就明白为啥Bells Beach那么出名了!
粗旷,冲浪健儿的天堂!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-25 13:18
www.australianoutbackmarathon.com/

澳大利亚outback的一个马拉松,看着就很爽。只是这个比赛住宿和 ...

原来真的有在红色大石头跑步的赛事啊!
我以前就梦想能去那里拍照,然后这大石头转一圈!果然有,果然不便宜的价格。。。。

那里是真的前不着村后不着店的地方,住宿比赛捆在一起反而不错。那里还有个澳洲10大顶级奢华resort呢,激动ing.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-25 13:24
疯跑说,他一般都是跑solo。路跑我不介意solo,但是trail run,我还是觉得跟人一起跑更有长进。
于是搜索到 ...

野跑的话有伴也比较安全

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-9-25 14:26
西皮哥,至今让我久久不能忘怀的就是那粗砂粒的Bells Beach了,只有勇者才能征服那片海滩!

我支持你! ...

其实吧,surf coast这块俺每个地方都比较熟悉了,只是还没跑过呢。
跑的最多的就是Torquay附近。。。想当年俺还在8k水瓶的时候,随便一小段路就够我跑了,哈哈

评分

丁林当啷 + 4 恭喜恭喜

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALSK 发表于 2013-9-25 14:47
野跑的话有伴也比较安全

我很赞同啊。
越野比路跑危险性更大些,而且技术要求也高些

We regret to advise you that you have not been selected to run Tokyo Marathon 2014.
太不爽了。。。
都说初次参加中奖几率很高的。。。

评分

丁林当啷 + 4 anwei

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮彻底中毒了!放弃治疗了!

疯跑 发表于 2013-9-26 15:28
西皮彻底中毒了!放弃治疗了!

药不能停啊,哈哈

评分

aumount + 1 你太有才了

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-9-25 13:29
原来真的有在红色大石头跑步的赛事啊!
我以前就梦想能去那里拍照,然后这大石头转一圈!果然有,果然不 ...

那比赛是绕大石头转一圈么?正好 42km?

password 发表于 2013-9-26 15:19
那比赛是绕大石头转一圈么?正好 42km?

很可惜,不是呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

password + 2 感谢分享
西皮二黄 + 2 感谢分享

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教西皮, 我跑步第四周啦,刚开始一周跑一次,然后两次,这周计划三次已经跑了两次了,昨晚跑完6公里,今天起床左脚的小腿骨摸着有点疼是怎么回事?不是很疼,轻易感觉不出来,需要休息多少天吗?
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2013-9-27 12:52
请教西皮, 我跑步第四周啦,刚开始一周跑一次,然后两次,这周计划三次已经跑了两次了,昨晚跑完6公里,今 ...

是肌肉还是骨头啊?
迎面骨么?
刚开始跑步的时候,改变跑量的时候,增加强度的时候,周身总归是要酸痛一遍的。你觉得会是这个原因么?

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-27 14:53
是肌肉还是骨头啊?
迎面骨么?
刚开始跑步的时候,改变跑量的时候,增加强度的时候,周身总归是要酸痛一 ...

是迎面骨,是用力压下去的时候有点疼,有时候能摸到疼痛点有时候摸不到。应该是小腿迎面骨的中段最粗的那条骨头
多喝水,多喝水

此文章由 佛珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佛珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sunnyclh1211 发表于 2013-9-27 15:14
是迎面骨,是用力压下去的时候有点疼,有时候能摸到疼痛点有时候摸不到。应该是小腿迎面骨的中段最粗的那 ...

我个人感觉没什么大问题。
如果你觉得太疼或者不放心的话,休息两天看看有没有减缓

评分

sunnyclh1211 + 3 谢谢建议

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮要不要跑这个The Upstream Challenge 50km?

50km walk or run from Docklands to Donvale along the picturesque Yarra Rive。Saturday, 16th November 2013

网址:https://upstreamfoundation.org/
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

疯跑 发表于 2013-9-28 12:58
西皮要不要跑这个The Upstream Challenge 50km?

50km walk or run from Docklands to Donvale along the  ...

11月16日是个好日子啊!撞车的太多了
按每年都跑的run geelong
还有俺特别想去跑一次的Marysville Marathon 50k
你介绍的这个看上去也很fun啊。。。

肿么办?肿么办啊?

周日在surf coast跑了20公里
从Torquay 经Jun 跑到 Bells Beach,然后楼梯太多了,我儿子拒绝继续骑车往前,于是只好折返
回到Torquay surf beach,差不多有13km,买个ice cream给儿子,我自己将继续跑,然后折回,凑足20公里。
真的太开心了~~~
等跑完墨尔本马拉松,我一定抽个时间去试试从Torquay一口气跑到anglesea,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

疯跑 + 3 帅!
丁林当啷 + 4 好可爱啊
澳洲火烧 + 6 这身衣服搭配的很带劲嘛~~~

西皮二黄 发表于 2013-9-30 14:32
从Torquay 经Jun 跑到 Bells Beach,然后楼梯太多了,我儿子拒绝继续骑车往前 ...

好想再去一趟,专门跑。不拍照,不旅游。

哎哟,头像都换了,可见多喜欢自己这行头了。呵呵。

澳洲火烧 发表于 2013-9-30 17:29
好想再去一趟,专门跑。不拍照,不旅游。

哎哟,头像都换了,可见多喜欢自己这行头了。呵呵。 ...

我每一套跑步的行头都很喜欢的。
这一套也没啥特别的,还是去年run geelong免费的呢,呵呵

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-30 14:32
从Torquay 经Jun 跑到 Bells Beach,然后楼梯太多了,我儿子拒绝继续骑车往前 ...

是你儿子帮你拍的照片?好幸福啊。

keke 发表于 2013-10-1 09:48
是你儿子帮你拍的照片?好幸福啊。

对啊。因为trail不平,很多小的上坡下坡,对我儿子来说还是太累了。所以我就时不时的以让他帮我拍照为借口,让他休息一会儿,我往返跑个1公里或者几百米,呵呵。

评分

丁林当啷 + 4
keke + 8 太有爱啦

西皮二黄 发表于 2013-9-30 18:29
我每一套跑步的行头都很喜欢的。
这一套也没啥特别的,还是去年run geelong免费的呢,呵呵 ...

天蓝和桔红可是目前十分流行的撞色系列哦。他们的衣服真好看,嘿嘿。

西皮二黄 发表于 2013-10-1 09:03
对啊。因为trail不平,很多小的上坡下坡,对我儿子来说还是太累了。所以我就时不时的以让他帮我拍照为借 ...

马拉松的时候谁给你拍啊?
过几天就要出手咯~~~

澳洲火烧 发表于 2013-10-1 10:23
天蓝和桔红可是目前十分流行的撞色系列哦。他们的衣服真好看,嘿嘿。

哈哈,我属于误打误撞。。。
上衣是去年的比赛服,已经被俺家的狗咬破了一只袖子。。。
短裤是我老婆买来跑步的,结果尺码不对,大太多了,扔了可惜又没法穿,我只好接手了。。。。

评分

丁林当啷 + 4 感谢享

澳洲火烧 发表于 2013-10-1 10:24
马拉松的时候谁给你拍啊?
过几天就要出手咯~~~

一个业余摄影师朋友说要去现场追着我拍。。。搞得我压力大大的,哈哈

西皮二黄 发表于 2013-10-1 09:43
一个业余摄影师朋友说要去现场追着我拍。。。搞得我压力大大的,哈哈

那我这个专业的就不凑热闹了?
问题是我闲不住,我要么跑,要么拍。哈哈。

评分

西皮二黄 + 2 鸭梨山大啊。。。

西皮二黄 发表于 2013-10-1 09:40
哈哈,我属于误打误撞。。。
上衣是去年的比赛服,已经被俺家的狗咬破了一只袖子。。。
短裤是我老婆买来 ...

这不叫接手,叫“接裤”,哈哈。

周六5k parkrun
周日冒着雨跑了15k
周一下班跑步回家7.5k

午休跑
以5分15秒的比赛配速跑了个7k,轻松又惬意

发表回复