新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(09.03上) —— 四大美女 (2009-4-1) 孔武 · 除夕夜的家庭联欢会 (2010-2-13) tritri
· 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳 · 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc
Advertisement
楼主:夢回唐朝

[足球] 10-11英超足球经理-新足迹联赛 [复制链接]

退役斑竹

回复 870# 的帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果需要帮忙吱声

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的,暂时还不需要

只是每晚吃完饭都要陪老婆散步,所以上网时间会少很多

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球还看不

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个星期还能看

下星期改了夏令时估计就不行了

看情况而定

聊球贴已经开了新帖,附了重点比赛的赛前预测

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊晕,昨天忙晕头了,我都忘记换人了。郁闷。估计要不敌哇哈哈

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计又要输了 ..... 成全新城堡堡主第一场胜利

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2010-10-3 11:38 发表
啊晕,昨天忙晕头了,我都忘记换人了。郁闷。估计要不敌哇哈哈

你介个是吃果果地攒RP啊~~~~~
社会物质财富的生产和集中,达到了这样一种程度,它令一部分人产生了一种错觉,即:人的存在是平常的,天经地义的,人活着就应该是幸福的,也自然会有幸福。

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rookie 于 2010-10-3 18:43 发表
我估计又要输了 ..... 成全新城堡堡主第一场胜利

又抓到一个攒RP的,我情况明明很严峻的好不好~~~~
社会物质财富的生产和集中,达到了这样一种程度,它令一部分人产生了一种错觉,即:人的存在是平常的,天经地义的,人活着就应该是幸福的,也自然会有幸福。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Well done是谁啊。。。估计加入后就没上过线, 不换人, 也没选队长, 来送分的?

原帖由 holyplague 于 2010-10-3 19:36 发表
Well done是谁啊。。。估计加入后就没上过线, 不换人, 也没选队长, 来送分的?

我就等着对他来打破我的不胜金身了~~~

退役斑竹

回复 880# 的帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也盯着他好久了

原帖由 holyplague 于 2010-10-3 19:36 发表

跟我去年一样,呵呵

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的Well Done,  我刚才查了一下。 前6轮,他有3轮被当轮第2最高分击败,有1轮被最高分击败   

前6轮对手分别是: Water2008(2), os_rookie(1), WD-Link(12), iDOG(10), AC Milan(2), TNT(2) 。 本轮是Holyplague, 下轮是Carpe Diem . 还有比他更可怜的吗?
我兰已经凋零

退役斑竹

赛程编排太不科学了

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要第19轮才遇well done

退役斑竹

我记得好象我是第16轮

我第九轮对well done。。。。。。。。

唉 都准备好了看大曼城了
才发现忘了夏令时了
看集片子去

第11轮硬啃liaoning,
第12轮做客对大牛
第13轮对idog
第14轮对TNT
第15轮对Carpe Diem
第17轮对os_rookie

我的天啊,这是什么赛程啊?估计马上要跌去保级区了

我也没时间去管,希望今年结束的时候不用跌倒倒数吧

退役斑竹

11点半才开始吧,我就靠曼城了

是啊,我的聊球贴都说了,是11点半开场

我要等利物浦打完才知道能否击败Rossoneri_UOW,

这两轮这是让人心惊胆跳

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel 9 在上演 尖峰时刻3, 最后5分钟了

最痛苦的莫过于,本轮过后想要的球员还是买不起,想甩的也甩不掉

退役斑竹

赛季初我也没怎么管,错过了赚钱的大好机会

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 金牌打手 于 2010-10-3 18:52 发表

又抓到一个攒RP的,我情况明明很严峻的好不好~~~~

不是吧,你2个枪手2个车仔, 2个曼城2个新城堡, (再加1个门将) 无论赛果如何,平均1个人至少10分, 如果有人助攻或进球就再加10分.... 拿到100分可能很大, 我就剩1个曼城, 2个车, 拿到30-40分左右, 总分加起来你要赢我30分 .... 除非进球的球员我也有.....

原帖由 PACIFIC 于 2010-10-3 22:44 发表
赛季初我也没怎么管,错过了赚钱的大好机会

我一直严密跟踪, 但是还是错过很多机会... 就像这轮, 换了EVRA 结果被轮换了, 早知道就 D.BENT 或 TEVEZ 或 TORRES ... 好后悔

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
输了不要紧,可我刚入的小托啊

回复 897# 的帖子

我也是啊,一直在踌躇着是否进小托还是进tevez

结果进了小托伤了,进了本阿法断脚了,我疼啊

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能获得本赛季第一场胜利吗?

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前锋不好淘啊

发表回复