新足迹

精华好帖回顾

· 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy · 让人哑口无言的“扭腰”芝士蛋糕 (2012-9-18) 河水洋洋
· 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-5) 夢回唐朝 · 小安来晒护肤彩妆家当 (2009-3-7) aitingwang
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天遛娃这么穿define jacket圣诞打折款,最近瘦了一点所以4号也不憋了。wunder train 黑色迷彩款,没有align 这么舒服但是塑形好收肥肉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 8 你太有才了
wellye + 5 感谢分享
twinklestar + 5 感谢分享

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Scuba 1/2 网上黑色有小号
要不要下手........

评分

peanut + 3 Yes!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-28 11:09
今天遛娃这么穿define jacket圣诞打折款,最近瘦了一点所以4号也不憋了。wunder train 黑色迷彩款,没有alig ...

这件Define是什么颜色啊?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-2-28 12:07
这件Define是什么颜色啊?

BRRO, 是个适合秋冬的颜色。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-28 12:36

Brier Rose,我觉得春天穿也很好看呢
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-28 12:36

这个颜色真好看!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-28 10:09
今天遛娃这么穿define jacket圣诞打折款,最近瘦了一点所以4号也不憋了。wunder train 黑色迷彩款,没有alig ...

这件没在网上看过呢,请问是luon的么
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-28 10:09

好看!打折多少钱是89吗?

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮肤比较白,而且不黄的妹妹,穿Brier Rose好看,我自己肤白但有一点点黄,买了一件Brier Rose短袖,显得气色不太好。

评分

peanut + 3 感谢分享

尹小雅 发表于 2021-2-28 23:10
好看!打折多少钱是89吗?

对的,是这个价格。

胡须康 发表于 2021-2-28 22:38
这件没在网上看过呢,请问是luon的么

是滴, 我感觉厚度很适合墨尔本入秋的温度

今天开始,教练让我上课时间延长到1.5小时,价格不变。于是,练的还是那几个动作,但是多了很多细节上的讲解。很有收获的一堂课!

Define Jacket in Chianti, Ebb to Street Tank in Vintage Grape, Speed up HR 2.5” in Pink Punch.

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 8 感谢分享
bhua9 + 3 感谢分享

本周上新了更多的dark terracotta,好有粉蓝粉蓝的water drop。露露精们都入手了吗?来show show呀!
我很理智,什么都没有买:)

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-28 11:09

眼见着你越来越瘦!!!

caridi 发表于 2021-3-2 13:11
眼见着你越来越瘦!!!

估计现在是体重的低点,眼瞅着气温往下降胃口就会越来越好,秋膘就要起来了
我去年11月开始觉得胃口变得没有那么好才开始降体重的。

peanut 发表于 2021-3-2 12:45
本周上新了更多的dark terracotta,好有粉蓝粉蓝的water drop。露露精们都入手了吗?来show show呀!
我很 ...

介么快。 我今天好忙, 我要赶紧忙完手头的工作先。。。。。

评分

peanut + 3 安慰一下

wellye 发表于 2021-2-26 07:52
m有货了哦

我的中号橘黄1/2 scuba收到啦,居然被我hold住了。我果然是属长臂猿的。我觉得小号对我可能会太短了

本帖子中包含更多资源

x

评分

peanut + 8 正正好!
twinklestar + 5 感谢分享
胡须康 + 8 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-3-4 09:59
我的中号橘黄1/2 scuba收到啦,居然被我hold住了。我果然是属长臂猿的。我觉得小号对我可能会太短了 ...

你觉得你的个子是要M呀,你穿挺好看的,这个颜色我穿不了。我刚刚又去看了灰色还是没有s。买了个打折的swiftly长袖,现在早上撸铁太冷了。

评分

peanut + 3 感谢分享

wellye 发表于 2021-3-4 10:50
你觉得你的个子是要M呀,你穿挺好看的,这个颜色我穿不了。我刚刚又去看了灰色还是没有s。买了个打折的sw ...

是啊, 我现在都要穿两件长袖的衣服了。我昨天在target active买了两件几乎是swiftly 同款的长短袖, 颜色也和lulu的超级像。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-3-4 10:58
是啊, 我现在都要穿两件长袖的衣服了。我昨天在target active买了两件几乎是swiftly 同款的长短袖, 颜 ...

我现在在家里坐着 穿的长羽绒服。。。。

wellye 发表于 2021-3-4 11:04
我现在在家里坐着 穿的长羽绒服。。。。

开暖气吧。 我穿着新露露外套不舍得脱了,哈哈哈哈

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-2-26 19:51
各种紫味

紫色大概是最难配搭的颜色了吧?禁不住它的美貌,每次还是忍不住入手。

太喜欢你这件Hooded Define Jacket in peri purple,网上已没有,是不是再也买不到了?

评分

peanut + 3 安慰一下

赠人茉莉,手留余香

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
we made too much上了好多新的折扣,LNY的好多都折扣了,露露精们下手啦

评分

peanut + 5 感谢分享

chao_shmily 发表于 2021-3-4 11:42
we made too much上了好多新的折扣,LNY的好多都折扣了,露露精们下手啦 ...

不喜欢红色的人通通pass :)

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的中号橘黄1/2 scuba收到啦,居然被我hold住了。我果然是属长臂猿的。我觉得小号对我可能会太短了 ...

你这个颜色比模特颜色感觉浅很多哎,更像珊瑚橘,很好看。前几天看desert sun没有小号了,我就买了黑色。

xyxscj 发表于 2021-3-4 15:24
你这个颜色比模特颜色感觉浅很多哎,更像珊瑚橘,很好看。前几天看desert sun没有小号了,我就买了黑色。 ...

是我心目中的秋冬色,还不错。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-3-4 15:05
是我心目中的秋冬色,还不错。

很好看!我一直怀疑自己手短,这下验证了

评分

peanut + 3 好可爱啊

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还是得看真人秀啊,我看到官网的图片时就一点购买欲望都没有 现在觉得这颜色真不错

胡须康 发表于 2021-3-4 16:23
很好看!我一直怀疑自己手短,这下验证了

不是你短, 是我的特别长

twinklestar 发表于 2021-3-4 16:59
还是得看真人秀啊,我看到官网的图片时就一点购买欲望都没有 现在觉得这颜色真不错 ...

我是提前看到了小红书的真人照片,一下子就喜欢上了。好像比澳洲上新早了2,3天的样子。

发表回复