新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2000和2001 (2004-12-16) sail · 孩子双语学习之体会(一) (2008-11-5) lilyzhu51
· [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen · 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-3-18 10:34
八苦宁有没有,真的跟老踏太像太像了,神经病症状都一样。

哈哈,让罗老师过一把八苦宁的瘾不错。
发现我原来不是只喜欢古耽,我其实是喜欢古熙,BL还是BG都没问题,哈哈哈

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2022-3-18 11:38
哈哈,让罗老师过一把八苦宁的瘾不错。
发现我原来不是只喜欢古耽,我其实是喜欢古熙,BL还是BG都没问题 ...

有古装就成!!!
啊不过你才开始看,还小质子阶段,他还没发疯,你之后就能体会我说的了

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-3-18 10:33
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh 我还想你在说啥

看不到正片我去把小说补了一下,哭到死,太虐了

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2022-3-18 12:58

你看的很快啊!黑月光我觉得还挺长的。是挺虐的,我老是讲这个就是把男主按在地上摩擦还不让起来的那种……

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2022-3-18 12:58

啊啊啊,这么虐啊?是不是男女主一直相爱相杀?结局是HE吧?

ginginyingying 发表于 2022-3-18 12:41
有古装就成!!!
啊不过你才开始看,还小质子阶段,他还没发疯,你之后就能体会我说的了  ...

没发疯,已经有点小坏了,凉薄无情,残忍嗜杀的本性已经有点露出苗头了。

tinanest 发表于 2022-3-18 13:41

结局是HE没错,但基本上到95%为止都还是在虐烬不停。其实中后已经不是相爱相杀,就是你想踏和琴,琴没有想杀他,踏就是陷入自己的命运中了。后面黎苏苏有一点点旁观他陷入泥沼,虽然这个沼由她而起,但她不在局中。

ginginyingying 发表于 2022-3-18 13:54
结局是HE没错,但基本上到95%为止都还是在虐烬不停。其实中后已经不是相爱相杀,就是你想踏和琴,琴没有 ...

苏苏爱他吗?自知吗?

tinanest 发表于 2022-3-18 15:08
苏苏爱他吗?自知吗?

只看了一遍书不一定准确哦,感觉苏苏中后期才自知的,前面有点同情吧。澹台烬是几乎通篇一直以为苏苏不爱他,然后造了一个两人相爱幻境给自己还在类似黄泉的地方找她的尸体几十年(是不是比踏更惨),好惨啊真的好惨一男的
你看完发点感想吧,我个人是觉得苏苏没有很爱他

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小说我看到桃树精那里就停了,不想读了,就等着看剧。想着如果剧情很好,我再回头把小说补完。

ginginyingying 发表于 2022-3-18 15:18
只看了一遍书不一定准确哦,感觉苏苏中后期才自知的,前面有点同情吧。澹台烬是几乎通篇一直以为苏苏不爱 ...

啊,也太惨了!我是全程代入罗老师的脸,惨成这样我怕小心脏受不了啊……我先看着……

chujiqiu 发表于 2022-3-18 15:32
小说我看到桃树精那里就停了,不想读了,就等着看剧。想着如果剧情很好,我再回头把小说补完。 ...

剧情好的话我觉得也不用补小说了,就是改编的好(獭獭的文字在我这是金水

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-3-18 13:35
你看的很快啊!黑月光我觉得还挺长的。是挺虐的,我老是讲这个就是把男主按在地上摩擦还不让起来的那种… ...

我看的是修正版,据说原版太变态有怎么尸体的桥段被封了。修改后还是有女主死后男主守着尸体发疯貌似在做一些不可言喻的事情的画面。
不过,我看到2:30am,哭到起来去厕所洗脸,今早还要上班都停不下来的那种虐。
想象不了罗老师变成男主,这么清风明月的人怎么演一个一直活在泥泞和黑暗中的人。
靠编剧了,而且通篇玄幻文现在不知道是不是要全改江湖文。

tinanest 发表于 2022-3-18 13:41

结局是苦尽甘来,但是中间虐太多了我都觉得此生相忘于江湖才是他们应该有的结局,女主死一回活过来,男的被虐500年。男主又死一回活过来,女的被虐1000年。两个都没死的时候两个都觉得对方不爱自己都是欺骗和利用,也不觉得自己爱对方,还有恶毒女二一直在作妖,n个男配在追女主,而且女主用的肉身原主喜欢男二,男主也喜欢过女二。
已经这样了,中间还要进去三个幻境/梦境体验不同的经历再小虐三回。

评分

tinanest + 4 感谢分享
chujiqiu + 4 感谢分享

赵又廷 发表于 2022-3-18 19:06
结局是苦尽甘来,但是中间虐太多了我都觉得此生相忘于江湖才是他们应该有的结局,女主死一回活过来,男的 ...

哎,罗老师非得这么虐吗?从润玉到师尊到邪魔,一个比一个惨……
小说我刚看了个开始还觉得挺好玩的,且先看着

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结局是苦尽甘来,但是中间虐太多了我都觉得此生相忘于江湖才是他们应该有的结局,女主死一回活过来,男的 ...

你总结得特别好诶!我只大概知道拍了个三生三世的虐剧,原来里面这么多死去活来的…我开头看到苏苏救了澹台烬然把眼睛给他那就没再看了。官宣图上写了罗云熙饰演的三个角色的名字,我就记住澹台烬了23333

tinanest 发表于 2022-3-18 21:20
哎,罗老师非得这么虐吗?从润玉到师尊到邪魔,一个比一个惨……
小说我刚看了个开始还觉得挺好玩的,且 ...

不虐不演啊…天天想在剧里体验不一样的人生,其实他挺有喜剧天赋的哈哈哈

chujiqiu 发表于 2022-3-18 21:46
不虐不演啊…天天想在剧里体验不一样的人生,其实他挺有喜剧天赋的哈哈哈 ...

所以说是红楼梦的长相,西游记的性格,三国的谋略,水浒的身手。哈哈哈

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-3-16 09:59
这个时候要给你推一下我寒碜的腿肉,有空的话可以看一下。

这怎么能算是黑料呢,多励志啊,看了很感动呢

俺还喜欢这个早期采访,大概19分半左右学表情包的时候就已经展现出能表演的潜质了

评分

ginginyingying + 5 变lyx楼了!

ann@2209 发表于 2022-3-23 20:48
这怎么能算是黑料呢,多励志啊,看了很感动呢

俺还喜欢这个早期采访,大概19分半左右学表情包的时 ...

没有说黑料啊,我一直说的是他没有黑历史,虽然非主流但一直是帅并可爱的

我把书刷完了,姐妹总结得真好,基本上就是这样啦。作者挺用心的,很多细节有前后呼应的地方,比如一开始苏苏就在琢磨魔神有没有死穴,文中到了最后苏苏准备殉同悲道的时候才抖包袱,其实苏苏在神龟那里已经知道毁了邪骨就可以让魔神魂飞魄散。但是她不舍得那样做,用神髓换邪骨后,把邪骨融入自己的灵魂。很多类似的细节,都体现了双方都是真爱对方的,就是中间的过程太折磨人了,就像是把男女主和读者的心踩在地上反复摩擦,哎,不是为了罗老师我是看不下这样的虐文的。

另外,文中对魔神的容貌描述,简直是照着罗老师的古装容貌写的,太太太贴切了。最后说一万遍都不嫌累,罗老师真是古装天花板啊啊啊啊。。。。。。

tinanest 发表于 2022-3-24 21:09
我把书刷完了,姐妹总结得真好,基本上就是这样啦。作者挺用心的,很多细节有前后呼应的地方,比如一开 ...

你看哭了吗?我觉得我看电视剧恐怕心脏会受不了

赵又廷 发表于 2022-3-24 21:12
你看哭了吗?我觉得我看电视剧恐怕心脏会受不了

没哭,但是看得心梗,就是很难受。希望编剧给力一点,可以好事多磨,但是别把人刀傻了。
原著就让我觉得澹台烬太惨了,凭什么他这么可怜这么受委屈,明明是魔最后楞是把自己掰成神,成全所有人。。。
虽然最后是HE,感觉有点强行HE了

女主的爱虽然也挺隐忍的,但是她毕竟是神,从小集万千宠爱于一身,人间的几年也就最后一小段时间受折磨,相比澹台烬真的不算什么。
其实如果不是最后说她一直没舍得毁掉邪骨,我都不太确定她对澹台烬的爱,到底是悲天悯人的那种大爱,还是男女情爱。
她一直没有舍得毁掉邪骨,说明她对他是有私心的

蜜糖28号登陆日本tbs播出!!恭喜!!
大灰狼君王和小绵羊女王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chujiqiu + 6 好可爱啊

热乎的杀青特辑!!!!!!!!我哇哇大哭!!!!!!!!!!!能不能明天就播!!!!!!!!!!!!

评分

ann@2209 + 5 谢谢奉献

罗云熙虽然不想什么所谓半永久,但是古装没你真的不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!救救我!!!!!!!!!!!3分钟我右键按废!!!

ginginyingying 发表于 2022-3-31 15:02
热乎的杀青特辑!!!!!!!!我哇哇大哭!!!!!!!!!!!能不能明天就播!!!!!!!!!!! ...

嗯,冷静!

啊~~真好看真好看真好看!!

虽然我就知道一个澹台烬,后边两个角色我也分不出来哈哈哈,据原著党说看片花书里该有的都有,终于又看到能动能说的古装罗云熙了哈哈哈

评分

ann@2209 + 5 哈哈

chujiqiu 发表于 2022-3-31 16:38
嗯,冷静!

啊~~真好看真好看真好看!!

我也是诶!犹豫要不要再去看一遍书

杀青罗云熙vlog

黄薇你到底做了多少衣服…………

评分

ann@2209 + 5 感谢分享

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-3-31 17:38
杀青罗云熙vlog

黄薇你到底做了多少衣服…………

看了你们找的,我觉得我找了个假的杀青

评分

ginginyingying + 5 你太有才了
chujiqiu + 6 好可爱啊

发表回复