新足迹

精华好帖回顾

· 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康 · 迎接虎年的年夜饭 (2022-1-31) liuy16
· 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7 · 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey
Advertisement
楼主:kfc0o0o

[学习培训] -----404 NOTFOUND----- [复制链接]

此文章由 hbwork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbwork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2020-4-12 12:26
我上周连葡萄牙语都查了,连巴西都没报道,你还想怎么证明这是个假新闻,感觉你这属于杠精了,你再查查中 ...

佩服老弟的分析能力,向你学习,赞
5张了的IT老民工

此文章由 hbwork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbwork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2020-4-12 14:21
比烂、虚假归纳、夸张归类都是最不入流的逻辑谬误,你一段话一堆经典逻辑谬误。 ...

哈哈,刚想说这哥们逻辑错误、偷换概念
5张了的IT老民工

dancingpig 发表于 2020-4-19 13:36
如果中国有更好的工作机会,为啥不会去?没必要和钱过不去。中国的环境和经济状况都在不断改善中。相比中国 ...

突然想起前几天在推特上看到的一个评论:但凡有盘花生米,都不至于醉成这样。
5张了的IT老民工

此文章由 dancingpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dancingpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hbwork 发表于 2020-4-21 00:58
突然想起前几天在推特上看到的一个评论:但凡有盘花生米,都不至于醉成这样。 ...

这玩意,就像做期货一样,有人看涨有人看跌。个人好自为之吧。

此文章由 lk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虽然夸张,但是很有代表性。回国跪着比在国外站着舒服的人,也有,不会太多吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

第十九次 + 1 感谢分享

此文章由 咿呀嘿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咿呀嘿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里待着更让你个人觉得舒服,又不愁生活的零零碎碎就待在哪里好了呀。

个人感觉哪里都不存在绝对的好,绝对的坏。

此文章由 兔本兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔本兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kfc0o0o 发表于 2020-4-9 13:45
胃镜189RMB , 拔牙359RMB
胃镜隔天安排上, 智齿拔牙当场拔完。 物价参考地点2016【浙江 - 宁波】, 同 ...

等等,胃镜189...为什么我去年在南京胃镜做了600国内医保还不报销?我可以发出来发票,检查费确实是200多但还有报告费化验费,加起来是五六百。如果无痛就更贵了

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔本兔 发表于 2020-4-24 10:26
等等,胃镜189...为什么我去年在南京胃镜做了600国内医保还不报销?我可以发出来发票,检查费确实是200多 ...

医保胃镜保销啊,从个人账户走。坐标上海。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lk123 发表于 2020-4-22 15:12
虽然夸张,但是很有代表性。回国跪着比在国外站着舒服的人,也有,不会太多吧。 ...

如果回国有人向你下跪呢?

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国发展,诚意接受你吗?

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想即将来临的数字人民币,真真是富贵如浮云了。

将来人民币应该叫做"云币"

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
compiler_xzj 发表于 2020-4-19 15:53
因为我长着东方人的面孔,说着汉语,写着汉字,所以我选择站队:
5G加油,北斗卫星加油,量子通讯加油,高 ...

毒奶粉,加油!

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lk123 发表于 2020-4-22 15:12
虽然夸张,但是很有代表性。回国跪着比在国外站着舒服的人,也有,不会太多吧。 ...

太疯刺了,触目惊心

此文章由 lk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧姐 发表于 2020-4-24 10:56
如果回国有人向你下跪呢?

众生平等。我不跪人,也不要被跪。

BlueMountainAu 发表于 2020-4-24 11:08
太疯刺了,触目惊心

看着那些粉红战狼就好笑和同情。

此文章由 兔本兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔本兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icylemon 发表于 2020-4-24 10:50
医保胃镜保销啊,从个人账户走。坐标上海。

你所谓的报销,是不是扣的医保余额?就是每个月返还的三四十块钱累积起来的?那个哪里够看病啊,,我日常超出余额还要自己出现金,一年累积个五百块钱一下子刷光了

此文章由 lyochi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyochi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿了澳洲国籍再回去还是可行的,如果国内确实机会好

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔本兔 发表于 2020-4-24 11:18
你所谓的报销,是不是扣的医保余额?就是每个月返还的三四十块钱累积起来的?那个哪里够看病啊,,我日常 ...

以前工作的时候挂中智,每一分个人账户出去的钱都可以再报销回来,相当于从医保账户套现。离职之后就是从个人账户出,但是没得报销了,但也不需要自己出现金啊。
我账上每年都有几千块进账,从来没用过超过一半。好像还分什么过往账户和当年账户,具体也搞不清楚。
移民后没用过,不知道还能不能用了。

Icylemon 发表于 2020-4-24 12:49
以前工作的时候挂中智,每一分个人账户出去的钱都可以再报销回来,相当于从医保账户套现。离职之后就是从 ...

我单位给我交的社保,每个月返还40到医保个人账户上可以买药看病用,看病超过40了是要交现金的,不能报销啊。我是工作大半年攒了300,看个胃镜600块钱,直接给我医保卡余额刷没了,收银的把医保卡还给我,剩余300是支付宝付的。后面开了一千块钱的药都自费的,因为医保没有余额了。后来一问医保是住院什么的才能报销,平常门诊用不了的。我不知道你是怎么返的现金,我是不返的

兔本兔 发表于 2020-4-24 13:28
我单位给我交的社保,每个月返还40到医保个人账户上可以买药看病用,看病超过40了是要交现金的,不能报销 ...

你在上海吗?是不是按最低工资交的,我是按封顶数即社平的三倍交的。
不过都是10年前的事了,这些钱都在个人账户,只要账户有余额都可以用啊,绝对不是一个月几十块。平时小毛病是走个人账户,然后找中智报销,买药好像也可以但没用过。据说如果住院就不走个人账户,走统筹。
返现金是因为挂靠中智,中智额外买的保险,这个如果不是单位额外买保险是没有的。

此文章由 loveoca2me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveoca2me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kfc0o0o 发表于 2020-4-9 13:45
胃镜189RMB , 拔牙359RMB
胃镜隔天安排上, 智齿拔牙当场拔完。 物价参考地点2016【浙江 - 宁波】, 同 ...

理由是为了胃镜和拔牙回国

此文章由 compiler_xzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 compiler_xzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2020-4-24 11:06
毒奶粉,加油!

奶粉这产品确实澳洲比较擅长,我觉得中国就不要生产奶粉了,其他方面赚钱了直接来澳洲买

Icylemon 发表于 2020-4-24 13:35
你在上海吗?是不是按最低工资交的,我是按封顶数即社平的三倍交的。
不过都是10年前的事了,这些钱都在 ...

我懂了,你有补充医疗保险,就是商业保险,是商业保险给你报销的。。木有的确实只能自费没地方报。我不在上海,是不是按最低交的我也不知道啊……我胃病很麻烦,你买药就是好几百,所以余额经常是0,攒一阵子去看病就没了。我理解的医保报销,就是你这种看多少返多少的,但是我没有商业医保,所以全变成自费了

Icylemon 发表于 2020-4-24 13:35
不过都是10年前的事了,这些钱都在 ...

我下个月准备做无痛的肠胃镜怕是两千块兜不住,还要开药,挺心累的,肠胃病慢性病真的太费钱了

兔本兔 发表于 2020-4-24 14:13
我懂了,你有补充医疗保险,就是商业保险,是商业保险给你报销的。。木有的确实只能自费没地方报。我不在 ...

我的报销返现部分是补充商业保险,但是个人账户部分是医保的,这一块多少钱是看雇主给你交多少的。
我听说超出个人账户部分是可以走统筹的,具体怎么操作我不知道,你可以上网查一下,或者打电话问一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接驱逐吧。省的选了

Icylemon 发表于 2020-4-24 14:23
我的报销返现部分是补充商业保险,但是个人账户部分是医保的,这一块多少钱是看雇主给你交多少的。
我听 ...

谢谢你啦!!

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉《厉害国》的一尊格局不是太小,而是初中都没毕业的博士生,只会玩弄文革的把戏,当《厉害国》发生任何问题,就带领一些人批斗另部一分人,甚至发动对外战争,以此转移社会矛盾,达到永远当皇帝的美梦。

此文章由 jerichozhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerichozhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内现在经济更差

此文章由 gyy821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyy821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复