新足迹

精华好帖回顾

· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao
· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问acceptance letter is会先发给我们的email里还是mygov的inbox里?

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2017-10-13 15:55
我今天打电话问过了 我说8月8号交的aos,都两个月了,没收到任何电话。查了半天。和我说马上能接到电话了。 ...

他们会帮你催的了!因为他们既然敢这样打保票了,就说明他真的会帮你催。我也催了,说按理来说你的aos case office看见催了,大概三个工作日之内都会受理你的。

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-13 16:00
他们会帮你催的了!因为他们既然敢这样打保票了,就说明他真的会帮你催。我也催了,说按理来说你的aos ca ...

嗯。反正也等着么久了。这几天都守着电话吧。周末他们工作不?估摸着下星期应该能接到电话 我那个通知做bg的信。到时候是邮寄到家。还是可以在mygov里打印。还是可以冲到centerlink去打印?

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2017-10-13 16:04
嗯。反正也等着么久了。这几天都守着电话吧。周末他们工作不?估摸着下星期应该能接到电话 我那个通知做b ...

两个月是正常时效,一般都是10周左右

lynne3730 发表于 2017-10-13 16:04
嗯。反正也等着么久了。这几天都守着电话吧。周末他们工作不?估摸着下星期应该能接到电话 我那个通知做b ...

我是上周六下午将近1点半收到的aos的电话。周一就冲过去打印的信,然后做完直接交回Centrelink。等了5天acc了也没个消息。然后我是昨天也就是周四收到的让做bg的那封信,但对我没意义了,我早做好了。

评分

孙行者 + 1 你太有才了

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-13 16:22
我是上周六下午将近1点半收到的aos的电话。周一就冲过去打印的信,然后做完直接交回Centrelink。等了5天a ...

好的 紧跟你脚步 我接到电话也直接过去 希望你快点有消息

lynne3730 发表于 2017-10-13 17:11
好的 紧跟你脚步 我接到电话也直接过去 希望你快点有消息

谢谢!一同进步!

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-10-13 12:18
我当时收到的AL上面说他们会通知移民局,据说好像后来改了,改成直接通知移民局不通知个人了,不知道是不 ...

那如果my gov 没连centrelink不就收不到accept letter,今天电话去也说会直接通知移民局,那移民局到底会收到这个accept letter吗

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niceyiyi 发表于 2017-10-11 09:13
直接到my gov里就能看见,但是前提要先把centrelink和mygov 关联起来就好了。

如果没连centrelink是不是就收不到accept letter?

88壁花小姐 发表于 2017-10-13 23:58
如果没连centrelink是不是就收不到accept letter?

是的。我一开始就没连,去了Centrelink之后那人给好一顿鼓捣才弄好

评分

88壁花小姐 + 2 感谢分享

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88壁花小姐 发表于 2017-10-13 23:58

是这样的。 还有我觉得你的情况真的很特殊,5月份递交一直到现在真的是太久啦,你可以不必像大家一样等al,试着打给centrelink说明一下你的情况催一下,估计你的很快就会下来的。祝好运

评分

88壁花小姐 + 2 感谢分享

xsmile 发表于 2017-10-12 20:23
9月25号!

请问你收到acceptance letter了么?

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等了整一周还是没收到acceptance letter

celine917 发表于 2017-10-14 15:55
等了整一周还是没收到acceptance letter

下周打电话催!

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-14 14:39
请问你收到acceptance letter了么?

没有。你呢?

xsmile 发表于 2017-10-14 21:08
没有。你呢?

也还没有。看看下周一二吧,没下的话就催

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88壁花小姐 发表于 2017-10-13 07:55
9月24今天才收到,那我十月的又要等,先恭喜下

谢谢 希望你也可以很快收到

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-13 10:17
请问你有催过吗?

打过两次电话,第一次是大概上传一周多之后,打电话让她们确认一下能看到我上传的文件,当时那个接线员说没什么可做的,只能等。之后两周过了还没收到信,又打了电话,接线员说给AoS Team留言,让她们打给我,结果等了两天也没人理我,然后就收到了。

hotclf 发表于 2017-10-14 22:44
打过两次电话,第一次是大概上传一周多之后,打电话让她们确认一下能看到我上传的文件,当时那个接线员说 ...

那你现在把资料全发给移民官了吧?什么时候通知第二笔钱了上来吼一声哦,哈哈

hotclf 发表于 2017-10-14 22:44
打过两次电话,第一次是大概上传一周多之后,打电话让她们确认一下能看到我上传的文件,当时那个接线员说 ...

你是在my gov里收到的是吧?

Jfs 发表于 2017-10-14 23:14
你是在my gov里收到的是吧?

对 my gov 里收到的,收到消息一定上来更新。

hotclf 发表于 2017-10-15 09:25
对 my gov 里收到的,收到消息一定上来更新。

我希望我现在就可以更新。但木有收到啊、哭

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-14 22:18
也还没有。看看下周一二吧,没下的话就催

我收到了acceptance letter .9月25号上传到my gov , letter 是10月11号issued ,今天早上才在my gov 那里看到。所以他们系统是要几天时间才可以update .

评分

孙行者 + 1 感谢分享

xsmile 发表于 2017-10-16 11:41
我收到了acceptance letter .9月25号上传到my gov , letter 是10月11号issued ,今天早上才在my gov 那里 ...

恭喜恭喜

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,我正想打电话催呢。

Jfs 发表于 2017-10-16 13:18
恭喜恭喜

但是到现在都没有人联系过我。我都不知道自己有没有co

xsmile 发表于 2017-10-16 13:36
但是到现在都没有人联系过我。我都不知道自己有没有co

你都已经到这种程度了,应该肯定是分到co了吧、没有让你28天回复的信么?

Jfs 发表于 2017-10-16 14:04
你都已经到这种程度了,应该肯定是分到co了吧、没有让你28天回复的信么? ...

有收到。我28天内回复他们。补交无犯罪还有80form .但是一直都没有人和我说我递交材料对不对

xsmile 发表于 2017-10-16 15:02
有收到。我28天内回复他们。补交无犯罪还有80form .但是一直都没有人和我说我递交材料对不对 ...

是的,他们是不回复的。等你的co看你的材料的时候他要要什么还会再和你说的。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsmile 发表于 2017-10-16 15:02
有收到。我28天内回复他们。补交无犯罪还有80form .但是一直都没有人和我说我递交材料对不对 ...

没关系的,有问题他们会联系你的,比如80表有地方填错或者写的不准确都会有人联系你的。如果没人联系你说明OK, 然后交钱下签,比如我们

发表回复