新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu · 送小女上牛津的感想 (2019-10-20) 海之女
· 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast · 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:幺妹儿

[孕前和怀孕] 今年准备怀孕但是双方家长要求必须把狗狗送走~~ [复制链接]

此文章由 18887120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18887120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀老大的时候还帮别人照顾他们家的狗,当时问了ob,ob根本不当一回事;我家狗狗和我睡的,老大三岁半了,还以为狗狗也是我到医院生出来的;妹妹10个月,从小就爱我家狗狗,又抓又抱,狗狗对她还是很温柔。

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kaixinhm888 发表于 2015-1-15 11:02
好有爱~~~

我也没想到它会这样保护宝宝的
家有小魔女

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就和他们说,这里的狗狗和国内不一样,很干净的。然后带狗狗去兽医那里把该打的针该吃的大虫药都吃了,再去gp那里做个勾形虫测试什么的。不会有事的,老外家里有小孩有狗的多了去了,要真有问题澳洲人不就绝种了。

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先送去朋友家寄养一段时间吧

发表回复