新足迹

精华好帖回顾

· . (2020-5-8) 南瓜地 · 70s的两本邮册 (2013-1-30) 大成若缺
· 选举通知书 (2014-11-28) daniello · Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan
Advertisement
楼主:greyknight

[全澳] 膳魔师保温食物罐290ML 7.99刀 [复制链接]

此文章由 herrera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herrera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya86 发表于 2014-12-23 14:38
那个CODE用不了

能用,得先log in,再用

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herrera 发表于 2014-12-23 14:47

刚买,能取消再下单吗?哭~

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herrera 发表于 2014-12-23 14:47

又去试了一下,还是不行,估计是新客户就没有这个OFFER

此文章由 herrera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herrera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya86 发表于 2014-12-23 14:50
又去试了一下,还是不行,估计是新客户就没有这个OFFER

安慰一下,我今早下单成功了的。

herrera 发表于 2014-12-23 14:55
安慰一下,我今早下单成功了的。

RP不够,不过也买了。看回复说平时25刀一个呢。现在25刀2个也可以了

此文章由 greyknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greyknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya86 发表于 2014-12-23 14:58
RP不够,不过也买了。看回复说平时25刀一个呢。现在25刀2个也可以了

在catchoftheday上,用自己的账号refer a friend,可以用马甲邮箱,新账号买过一次后,两个账号会同时收到10刀的Store Credit

此文章由 nizhiwozhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhiwozhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky0858 发表于 2014-12-22 13:55
有人要吗?要不要一起买,运费一同承担,我在boxhill附近。我要两个

你买了吗?我要2个。

此文章由 annelise031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annelise031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是老帐号,code也用不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 greyknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greyknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annelise031 发表于 2014-12-23 16:26
我的是老帐号,code也用不了

在catchoftheday上,用自己的账号refer a friend,可以用马甲邮箱,新账号买过一次后,两个账号会同时收到10刀的Store Credit

此文章由 TigerBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
290mm 很小啊, 一罐COKE都375MM
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pursue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pursue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catchoftheday的东西,小心高仿假货!

pursue 发表于 2014-12-23 20:39
catchoftheday的东西,小心高仿假货!

不会吧?澳洲还会有高仿假货?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pursue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pursue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greyknight 发表于 2014-12-23 21:05

就是这个网站。在澳洲已经臭名昭著了。上过当的才明白

pursue 发表于 2014-12-23 21:40

谢谢提醒,还好我只买过两样东西,BabyBjorn的婴儿背带和膳魔师的食物保温罐
看来以后还是去商店买打折品靠谱

pursue 发表于 2014-12-23 21:40

那它卖假货怎么澳洲政府不管啊?你投诉了没?

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是买5个可以免邮可,也可以买其他的东西凑齐5样,那个8元的code必须是10月以前注册的老客户
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greyknight 发表于 2014-12-23 21:05

别把澳洲当天堂啊。

评分

ItsThere + 3 我很赞同

此文章由 annelise031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annelise031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到货了,买了5个 太多了  转几个  需要的联系我

此文章由 elfyvonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfyvonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annelise031 发表于 2015-1-6 21:11

我想要,你在悉尼吗?

elfyvonne 发表于 2015-1-6 21:33
我想要,你在悉尼吗?

在悉尼,南区,你在哪里要几个

此文章由 elfyvonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfyvonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annelise031 发表于 2015-1-6 21:46
在悉尼,南区,你在哪里要几个

我就要1个吧

此文章由 Vivian5217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vivian5217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annelise031 发表于 2015-1-6 21:11

你买的哪款?我也要

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TigerBB 发表于 2014-12-23 20:21
290mm 很小啊, 一罐COKE都375MM

就是,感觉带饭的话太小,大家买着好用吗?怎么用?

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我也在SYD南区,能转个给我嘛?Hurstville 面交?

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最好有海绵宝宝的

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要一个蓝色的 可以在city交易吗

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果还有的话,我想要个适合男宝的,可city面交,谢谢

此文章由 鳄梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鳄梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到啦,一个黑的一个蓝的,看着很能装r,容量一个菜绝对没有问题。
现在还有卖的,要的同学抓紧咯https://www.catchoftheday.com.au/search?query=food+jar

elfyvonne 发表于 2015-1-6 22:22
我就要1个吧

好的,我到手价平均每个是10.46 我一会私信你我手机号

pam 发表于 2015-1-7 00:35
你好,我也在SYD南区,能转个给我嘛?Hurstville 面交?

好的,我到手价平均每个是10.46 我一会私信你我手机号

发表回复